Valorização de óleos de peixe através da redução do seu índice de acidez

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ana Isabel Gabriel Pinto
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/88265
id RCAP_2c0ca59e87f5d109d6a83ed728e3d91e
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/88265
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Valorização de óleos de peixe através da redução do seu índice de acidezEngenharia químicaChemical engineering2016-02-102016-02-10T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/88265TID:201294885porAna Isabel Gabriel Pintoinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T12:48:46Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/88265Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:27:19.474377Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Valorização de óleos de peixe através da redução do seu índice de acidez
title Valorização de óleos de peixe através da redução do seu índice de acidez
spellingShingle Valorização de óleos de peixe através da redução do seu índice de acidez
Ana Isabel Gabriel Pinto
Engenharia química
Chemical engineering
title_short Valorização de óleos de peixe através da redução do seu índice de acidez
title_full Valorização de óleos de peixe através da redução do seu índice de acidez
title_fullStr Valorização de óleos de peixe através da redução do seu índice de acidez
title_full_unstemmed Valorização de óleos de peixe através da redução do seu índice de acidez
title_sort Valorização de óleos de peixe através da redução do seu índice de acidez
author Ana Isabel Gabriel Pinto
author_facet Ana Isabel Gabriel Pinto
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ana Isabel Gabriel Pinto
dc.subject.por.fl_str_mv Engenharia química
Chemical engineering
topic Engenharia química
Chemical engineering
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-02-10
2016-02-10T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/88265
TID:201294885
url https://hdl.handle.net/10216/88265
identifier_str_mv TID:201294885
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135579439366144