Redução de acidez de gorduras provenientes da transformação de subprodutos avícolas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Isabel Maria Trovisco
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/88568
id RCAP_d3054cbaae47e09ba46d92372f5b3e96
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/88568
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Redução de acidez de gorduras provenientes da transformação de subprodutos avícolasEngenharia químicaChemical engineering2016-02-102016-02-10T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/88568TID:201305712porIsabel Maria Troviscoinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T15:23:00Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/88568Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T00:22:15.953722Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Redução de acidez de gorduras provenientes da transformação de subprodutos avícolas
title Redução de acidez de gorduras provenientes da transformação de subprodutos avícolas
spellingShingle Redução de acidez de gorduras provenientes da transformação de subprodutos avícolas
Isabel Maria Trovisco
Engenharia química
Chemical engineering
title_short Redução de acidez de gorduras provenientes da transformação de subprodutos avícolas
title_full Redução de acidez de gorduras provenientes da transformação de subprodutos avícolas
title_fullStr Redução de acidez de gorduras provenientes da transformação de subprodutos avícolas
title_full_unstemmed Redução de acidez de gorduras provenientes da transformação de subprodutos avícolas
title_sort Redução de acidez de gorduras provenientes da transformação de subprodutos avícolas
author Isabel Maria Trovisco
author_facet Isabel Maria Trovisco
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Isabel Maria Trovisco
dc.subject.por.fl_str_mv Engenharia química
Chemical engineering
topic Engenharia química
Chemical engineering
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-02-10
2016-02-10T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/88568
TID:201305712
url https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/88568
identifier_str_mv TID:201305712
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799136138977345537