Vai à fava : design para um serviço de confeção e distribuição de comida saudável na Universidade de Aveiro

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Jesus, João Pedro Monteiro de
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10773/25934
Resumo: A presente dissertação reflete sobre a importância do Design na mudança dos hábitos alimentares no seio da comunidade académica, na mudança de estilos de vida e no apoio à agricultura local, evidenciando a sua pertinência através da criação de um sistema de confeção e distribuição de refeições saudáveis na Universidade de Aveiro — “VAI À FAVA” — usando como meio de distribuição a bicicleta. Este sistema tem por base a reorganização de stakeholders já existentes para conferir a oferta do serviço mais completo, sustentável e conveniente aos utilizadores, sem descurar a valorização dos produtores, dos colaboradores que o integram e a qualidade das refeições. A partir de uma metodologia de Investigação-ação são exibidos os processos e ferramentas que estiveram na base do desenvolvimento do projeto, desde a criação da marca até ao desenvolvimento do serviço.
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