Projeto EATMOT: Motivações Alimentares
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.19/6600 |
Resumo: | O projeto EATMOT - Motivações psicossociais associadas às escolhas e práticas alimentares, foi desenvolvido em vários países, mas este livro combina os resultados do desenvolvimento do projeto em Portugal. O objetivo foi estudar os fatores que condicionam as escolhas alimentares, avaliados nos seguintes domínios: motivações de saúde; fatores económicos; aspetos emocionais; influências culturais; marketing e publicidade ou preocupações ambientais. |
id |
RCAP_3b911979752033da285f72998f1be6a4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ipv.pt:10400.19/6600 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Projeto EATMOT: Motivações Alimentaresalimentaçãomotivações alimentaresescolhas alimentaresO projeto EATMOT - Motivações psicossociais associadas às escolhas e práticas alimentares, foi desenvolvido em vários países, mas este livro combina os resultados do desenvolvimento do projeto em Portugal. O objetivo foi estudar os fatores que condicionam as escolhas alimentares, avaliados nos seguintes domínios: motivações de saúde; fatores económicos; aspetos emocionais; influências culturais; marketing e publicidade ou preocupações ambientais.Repositório Científico do Instituto Politécnico de ViseuGuiné, Raquel2021-02-21T17:38:08Z20212021-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.19/6600porGuiné R. (2021) Projeto EATMOT: Motivações Alimentares, 151 pp. Ed. Autor, Viseu.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-01-16T15:28:50Zoai:repositorio.ipv.pt:10400.19/6600Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T16:44:26.724077Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Projeto EATMOT: Motivações Alimentares |
title |
Projeto EATMOT: Motivações Alimentares |
spellingShingle |
Projeto EATMOT: Motivações Alimentares Guiné, Raquel alimentação motivações alimentares escolhas alimentares |
title_short |
Projeto EATMOT: Motivações Alimentares |
title_full |
Projeto EATMOT: Motivações Alimentares |
title_fullStr |
Projeto EATMOT: Motivações Alimentares |
title_full_unstemmed |
Projeto EATMOT: Motivações Alimentares |
title_sort |
Projeto EATMOT: Motivações Alimentares |
author |
Guiné, Raquel |
author_facet |
Guiné, Raquel |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Repositório Científico do Instituto Politécnico de Viseu |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Guiné, Raquel |
dc.subject.por.fl_str_mv |
alimentação motivações alimentares escolhas alimentares |
topic |
alimentação motivações alimentares escolhas alimentares |
description |
O projeto EATMOT - Motivações psicossociais associadas às escolhas e práticas alimentares, foi desenvolvido em vários países, mas este livro combina os resultados do desenvolvimento do projeto em Portugal. O objetivo foi estudar os fatores que condicionam as escolhas alimentares, avaliados nos seguintes domínios: motivações de saúde; fatores económicos; aspetos emocionais; influências culturais; marketing e publicidade ou preocupações ambientais. |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021-02-21T17:38:08Z 2021 2021-01-01T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.19/6600 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.19/6600 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Guiné R. (2021) Projeto EATMOT: Motivações Alimentares, 151 pp. Ed. Autor, Viseu. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799130915600859136 |