Projeto EATMOT: Motivações Alimentares

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Guiné, Raquel
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.19/6600
Resumo: O projeto EATMOT - Motivações psicossociais associadas às escolhas e práticas alimentares, foi desenvolvido em vários países, mas este livro combina os resultados do desenvolvimento do projeto em Portugal. O objetivo foi estudar os fatores que condicionam as escolhas alimentares, avaliados nos seguintes domínios: motivações de saúde; fatores económicos; aspetos emocionais; influências culturais; marketing e publicidade ou preocupações ambientais.
id RCAP_3b911979752033da285f72998f1be6a4
oai_identifier_str oai:repositorio.ipv.pt:10400.19/6600
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Projeto EATMOT: Motivações Alimentaresalimentaçãomotivações alimentaresescolhas alimentaresO projeto EATMOT - Motivações psicossociais associadas às escolhas e práticas alimentares, foi desenvolvido em vários países, mas este livro combina os resultados do desenvolvimento do projeto em Portugal. O objetivo foi estudar os fatores que condicionam as escolhas alimentares, avaliados nos seguintes domínios: motivações de saúde; fatores económicos; aspetos emocionais; influências culturais; marketing e publicidade ou preocupações ambientais.Repositório Científico do Instituto Politécnico de ViseuGuiné, Raquel2021-02-21T17:38:08Z20212021-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.19/6600porGuiné R. (2021) Projeto EATMOT: Motivações Alimentares, 151 pp. Ed. Autor, Viseu.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-01-16T15:28:50Zoai:repositorio.ipv.pt:10400.19/6600Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T16:44:26.724077Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Projeto EATMOT: Motivações Alimentares
title Projeto EATMOT: Motivações Alimentares
spellingShingle Projeto EATMOT: Motivações Alimentares
Guiné, Raquel
alimentação
motivações alimentares
escolhas alimentares
title_short Projeto EATMOT: Motivações Alimentares
title_full Projeto EATMOT: Motivações Alimentares
title_fullStr Projeto EATMOT: Motivações Alimentares
title_full_unstemmed Projeto EATMOT: Motivações Alimentares
title_sort Projeto EATMOT: Motivações Alimentares
author Guiné, Raquel
author_facet Guiné, Raquel
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Repositório Científico do Instituto Politécnico de Viseu
dc.contributor.author.fl_str_mv Guiné, Raquel
dc.subject.por.fl_str_mv alimentação
motivações alimentares
escolhas alimentares
topic alimentação
motivações alimentares
escolhas alimentares
description O projeto EATMOT - Motivações psicossociais associadas às escolhas e práticas alimentares, foi desenvolvido em vários países, mas este livro combina os resultados do desenvolvimento do projeto em Portugal. O objetivo foi estudar os fatores que condicionam as escolhas alimentares, avaliados nos seguintes domínios: motivações de saúde; fatores económicos; aspetos emocionais; influências culturais; marketing e publicidade ou preocupações ambientais.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-02-21T17:38:08Z
2021
2021-01-01T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.19/6600
url http://hdl.handle.net/10400.19/6600
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv Guiné R. (2021) Projeto EATMOT: Motivações Alimentares, 151 pp. Ed. Autor, Viseu.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799130915600859136