Alimentação saudável, um guia para escolhas alimentares saudáveis e acertadas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Edmundo, Sofia
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: Jardim, Conceição, Bôto, Joana Margarida, Braz, Nídia
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.1/10818
Resumo: Este guia contém orientações para escolhas alimentares saudáveis e acertadas. Apresenta informação sobre como planear refeições, escolher os alimentos e as suas técnicas de confecção culinária mais saudáveis.
id RCAP_cf5623d01323d8563a3687ca825cc0b8
oai_identifier_str oai:sapientia.ualg.pt:10400.1/10818
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Alimentação saudável, um guia para escolhas alimentares saudáveis e acertadasAlimentação saudávelEscolhas alimentaresCozinharMétodos de confecção de alimentosRótulos de alimentosEste guia contém orientações para escolhas alimentares saudáveis e acertadas. Apresenta informação sobre como planear refeições, escolher os alimentos e as suas técnicas de confecção culinária mais saudáveis.Universidade do AlgarveSapientiaEdmundo, SofiaJardim, ConceiçãoBôto, Joana MargaridaBraz, Nídia2018-09-17T12:10:15Z2018-072018-07-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.1/10818porEdmundo, S., Jardim, C., Bôto, J. M., & Braz, N. (2018). Alimentação saudável, um guia para escolhas alimentares acertadas (1a). Faro: Universidade do Algarve.978-989-8859-43-3AUT: NBR00030;info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-24T10:22:28Zoai:sapientia.ualg.pt:10400.1/10818Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T20:02:23.574873Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Alimentação saudável, um guia para escolhas alimentares saudáveis e acertadas
title Alimentação saudável, um guia para escolhas alimentares saudáveis e acertadas
spellingShingle Alimentação saudável, um guia para escolhas alimentares saudáveis e acertadas
Edmundo, Sofia
Alimentação saudável
Escolhas alimentares
Cozinhar
Métodos de confecção de alimentos
Rótulos de alimentos
title_short Alimentação saudável, um guia para escolhas alimentares saudáveis e acertadas
title_full Alimentação saudável, um guia para escolhas alimentares saudáveis e acertadas
title_fullStr Alimentação saudável, um guia para escolhas alimentares saudáveis e acertadas
title_full_unstemmed Alimentação saudável, um guia para escolhas alimentares saudáveis e acertadas
title_sort Alimentação saudável, um guia para escolhas alimentares saudáveis e acertadas
author Edmundo, Sofia
author_facet Edmundo, Sofia
Jardim, Conceição
Bôto, Joana Margarida
Braz, Nídia
author_role author
author2 Jardim, Conceição
Bôto, Joana Margarida
Braz, Nídia
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Sapientia
dc.contributor.author.fl_str_mv Edmundo, Sofia
Jardim, Conceição
Bôto, Joana Margarida
Braz, Nídia
dc.subject.por.fl_str_mv Alimentação saudável
Escolhas alimentares
Cozinhar
Métodos de confecção de alimentos
Rótulos de alimentos
topic Alimentação saudável
Escolhas alimentares
Cozinhar
Métodos de confecção de alimentos
Rótulos de alimentos
description Este guia contém orientações para escolhas alimentares saudáveis e acertadas. Apresenta informação sobre como planear refeições, escolher os alimentos e as suas técnicas de confecção culinária mais saudáveis.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-09-17T12:10:15Z
2018-07
2018-07-01T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.1/10818
url http://hdl.handle.net/10400.1/10818
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv Edmundo, S., Jardim, C., Bôto, J. M., & Braz, N. (2018). Alimentação saudável, um guia para escolhas alimentares acertadas (1a). Faro: Universidade do Algarve.
978-989-8859-43-3
AUT: NBR00030;
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade do Algarve
publisher.none.fl_str_mv Universidade do Algarve
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799133257245130752