Alimentação saudável, um guia para escolhas alimentares saudáveis e acertadas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.1/10818 |
Resumo: | Este guia contém orientações para escolhas alimentares saudáveis e acertadas. Apresenta informação sobre como planear refeições, escolher os alimentos e as suas técnicas de confecção culinária mais saudáveis. |
id |
RCAP_cf5623d01323d8563a3687ca825cc0b8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sapientia.ualg.pt:10400.1/10818 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Alimentação saudável, um guia para escolhas alimentares saudáveis e acertadasAlimentação saudávelEscolhas alimentaresCozinharMétodos de confecção de alimentosRótulos de alimentosEste guia contém orientações para escolhas alimentares saudáveis e acertadas. Apresenta informação sobre como planear refeições, escolher os alimentos e as suas técnicas de confecção culinária mais saudáveis.Universidade do AlgarveSapientiaEdmundo, SofiaJardim, ConceiçãoBôto, Joana MargaridaBraz, Nídia2018-09-17T12:10:15Z2018-072018-07-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.1/10818porEdmundo, S., Jardim, C., Bôto, J. M., & Braz, N. (2018). Alimentação saudável, um guia para escolhas alimentares acertadas (1a). Faro: Universidade do Algarve.978-989-8859-43-3AUT: NBR00030;info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-24T10:22:28Zoai:sapientia.ualg.pt:10400.1/10818Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T20:02:23.574873Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Alimentação saudável, um guia para escolhas alimentares saudáveis e acertadas |
title |
Alimentação saudável, um guia para escolhas alimentares saudáveis e acertadas |
spellingShingle |
Alimentação saudável, um guia para escolhas alimentares saudáveis e acertadas Edmundo, Sofia Alimentação saudável Escolhas alimentares Cozinhar Métodos de confecção de alimentos Rótulos de alimentos |
title_short |
Alimentação saudável, um guia para escolhas alimentares saudáveis e acertadas |
title_full |
Alimentação saudável, um guia para escolhas alimentares saudáveis e acertadas |
title_fullStr |
Alimentação saudável, um guia para escolhas alimentares saudáveis e acertadas |
title_full_unstemmed |
Alimentação saudável, um guia para escolhas alimentares saudáveis e acertadas |
title_sort |
Alimentação saudável, um guia para escolhas alimentares saudáveis e acertadas |
author |
Edmundo, Sofia |
author_facet |
Edmundo, Sofia Jardim, Conceição Bôto, Joana Margarida Braz, Nídia |
author_role |
author |
author2 |
Jardim, Conceição Bôto, Joana Margarida Braz, Nídia |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Sapientia |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Edmundo, Sofia Jardim, Conceição Bôto, Joana Margarida Braz, Nídia |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Alimentação saudável Escolhas alimentares Cozinhar Métodos de confecção de alimentos Rótulos de alimentos |
topic |
Alimentação saudável Escolhas alimentares Cozinhar Métodos de confecção de alimentos Rótulos de alimentos |
description |
Este guia contém orientações para escolhas alimentares saudáveis e acertadas. Apresenta informação sobre como planear refeições, escolher os alimentos e as suas técnicas de confecção culinária mais saudáveis. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-09-17T12:10:15Z 2018-07 2018-07-01T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.1/10818 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.1/10818 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Edmundo, S., Jardim, C., Bôto, J. M., & Braz, N. (2018). Alimentação saudável, um guia para escolhas alimentares acertadas (1a). Faro: Universidade do Algarve. 978-989-8859-43-3 AUT: NBR00030; |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade do Algarve |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade do Algarve |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799133257245130752 |