Avaliação do impacto do programa Nutrium Corporate Wellness na literacia nutricional em meio laboral

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ferreira, Mariana
Data de Publicação: 2023
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.14/42966
Resumo: O presente relatório de estágio tem como objetivo descrever todas as atividades realizadas no período de estágio, no âmbito da unidade curricular Dissertação de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Biotecnologia e Inovação, pela Escola Superior de Biotecnologia, da Universidade Católica Portuguesa. O meu estágio curricular foi desenvolvido na empresa Nutrium, onde tive a oportunidade de integrar a equipa de marketing. Ao longo do período de estágio foram desenvolvidas atividades que me permitiram aumentar os conhecimentos nas áreas de marketing digital e nutrição. Trabalhar e aprender sobre uma área tão distante da área de formação base, como é o marketing digital, permitiu-me expandir as minhas competências e crescer de forma pessoal e profissional. Foi um privilégio contribuir com o meu conhecimento em nutrição para o sucesso da equipa e fazer parte de uma mudança tão importante na empresa. Sinto-me privilegiada pelos meses que passei na empresa e estou confiante que a Nutrium vai ter um impacto imenso na saúde dos colaboradores pelo mundo. De forma geral, os objetivos do estágio foram cumpridos e este período foi imprescindível ao meu crescimento, como nutricionista e como pessoa.
id RCAP_533a47183bae9b0c11ec2490f5239b7f
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/42966
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Avaliação do impacto do programa Nutrium Corporate Wellness na literacia nutricional em meio laboralNutriumMarketing digitalNutriçãoEstágio curricularDigital marketingNutritionCurricular internshipDomínio/Área Científica::Ciências Agrárias::Biotecnologia Agrária e AlimentarO presente relatório de estágio tem como objetivo descrever todas as atividades realizadas no período de estágio, no âmbito da unidade curricular Dissertação de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Biotecnologia e Inovação, pela Escola Superior de Biotecnologia, da Universidade Católica Portuguesa. O meu estágio curricular foi desenvolvido na empresa Nutrium, onde tive a oportunidade de integrar a equipa de marketing. Ao longo do período de estágio foram desenvolvidas atividades que me permitiram aumentar os conhecimentos nas áreas de marketing digital e nutrição. Trabalhar e aprender sobre uma área tão distante da área de formação base, como é o marketing digital, permitiu-me expandir as minhas competências e crescer de forma pessoal e profissional. Foi um privilégio contribuir com o meu conhecimento em nutrição para o sucesso da equipa e fazer parte de uma mudança tão importante na empresa. Sinto-me privilegiada pelos meses que passei na empresa e estou confiante que a Nutrium vai ter um impacto imenso na saúde dos colaboradores pelo mundo. De forma geral, os objetivos do estágio foram cumpridos e este período foi imprescindível ao meu crescimento, como nutricionista e como pessoa.This internship report aims to describe all the activities carried out during the internship period, within the scope of the Master's Dissertation curricular unit to obtain a Master's degree in Biotechnology and Innovation, by the Escola Superior de Biotecnologia, from Universidade Católica Portuguesa. My curricular internship was placed at Nutrium, where I had the opportunity to join the Marketing team. During the internship period, the activities I did allowed me to increase my knowledge in the areas of digital marketing and nutrition. Working and learning about an area so different from the area of my degree, such as digital marketing, allowed me to expand my skills and grow personally and professionally. It was a privilege to contribute with my knowledge in nutrition to the team's success and to be part of such an important change in the company. I feel blessed for the months I have spent with the company, and I am confident that Nutrium will have a huge impact on the health of employees around the world. In general, the goals of the internship were accomplished, and this time was essential for my growth, as a nutritionist and as a person.Pinto, Elisabete Cristina BastosAlves, José Carlos FigueiraVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaFerreira, Mariana2023-04-032023-012024-05-01T00:00:00Z2023-04-03T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/42966TID:203355229porinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-07T01:33:19Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/42966Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T21:26:52.530139Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação do impacto do programa Nutrium Corporate Wellness na literacia nutricional em meio laboral
title Avaliação do impacto do programa Nutrium Corporate Wellness na literacia nutricional em meio laboral
spellingShingle Avaliação do impacto do programa Nutrium Corporate Wellness na literacia nutricional em meio laboral
Ferreira, Mariana
Nutrium
Marketing digital
Nutrição
Estágio curricular
Digital marketing
Nutrition
Curricular internship
Domínio/Área Científica::Ciências Agrárias::Biotecnologia Agrária e Alimentar
title_short Avaliação do impacto do programa Nutrium Corporate Wellness na literacia nutricional em meio laboral
title_full Avaliação do impacto do programa Nutrium Corporate Wellness na literacia nutricional em meio laboral
title_fullStr Avaliação do impacto do programa Nutrium Corporate Wellness na literacia nutricional em meio laboral
title_full_unstemmed Avaliação do impacto do programa Nutrium Corporate Wellness na literacia nutricional em meio laboral
title_sort Avaliação do impacto do programa Nutrium Corporate Wellness na literacia nutricional em meio laboral
author Ferreira, Mariana
author_facet Ferreira, Mariana
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Pinto, Elisabete Cristina Bastos
Alves, José Carlos Figueira
Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
dc.contributor.author.fl_str_mv Ferreira, Mariana
dc.subject.por.fl_str_mv Nutrium
Marketing digital
Nutrição
Estágio curricular
Digital marketing
Nutrition
Curricular internship
Domínio/Área Científica::Ciências Agrárias::Biotecnologia Agrária e Alimentar
topic Nutrium
Marketing digital
Nutrição
Estágio curricular
Digital marketing
Nutrition
Curricular internship
Domínio/Área Científica::Ciências Agrárias::Biotecnologia Agrária e Alimentar
description O presente relatório de estágio tem como objetivo descrever todas as atividades realizadas no período de estágio, no âmbito da unidade curricular Dissertação de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Biotecnologia e Inovação, pela Escola Superior de Biotecnologia, da Universidade Católica Portuguesa. O meu estágio curricular foi desenvolvido na empresa Nutrium, onde tive a oportunidade de integrar a equipa de marketing. Ao longo do período de estágio foram desenvolvidas atividades que me permitiram aumentar os conhecimentos nas áreas de marketing digital e nutrição. Trabalhar e aprender sobre uma área tão distante da área de formação base, como é o marketing digital, permitiu-me expandir as minhas competências e crescer de forma pessoal e profissional. Foi um privilégio contribuir com o meu conhecimento em nutrição para o sucesso da equipa e fazer parte de uma mudança tão importante na empresa. Sinto-me privilegiada pelos meses que passei na empresa e estou confiante que a Nutrium vai ter um impacto imenso na saúde dos colaboradores pelo mundo. De forma geral, os objetivos do estágio foram cumpridos e este período foi imprescindível ao meu crescimento, como nutricionista e como pessoa.
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023-04-03
2023-01
2023-04-03T00:00:00Z
2024-05-01T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.14/42966
TID:203355229
url http://hdl.handle.net/10400.14/42966
identifier_str_mv TID:203355229
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
eu_rights_str_mv embargoedAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799134150285852672