Guia de Boas Práticas - Gestão de Processos Produtivos - Sector dos Produtos de Padaria/Pastelaria
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Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Tipo de documento: | Livro |
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Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10174/25424 |
Resumo: | O projeto +Agro - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar visa qualificar as Pequenas e Médias Empresas (PME’s) do setor agroalimentar para a adoção de estratégias inovadoras, com recurso às Tecnologias da Informação, Comunicação & Eletrónica (TICE), que lhes permitam aumentar a sua produtividade e eficiência ao nível da prevenção de riscos de Segurança e Saúde no Trabalho (SST), da eficiência energética e da otimização de processos de produção. O projeto incide nomeadamente nos subsetores dos produtos cárneos, dos produtos hortofrutícolas, dos produtos lácteos e dos produtos de padaria, por serem estes nos quais existem maior número de empresas com produtos diferenciados com valorização nos mercados nacional e internacional. |
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Guia de Boas Práticas - Gestão de Processos Produtivos - Sector dos Produtos de Padaria/Pastelariaqualificação organizacionalpequenas e médias empresasO projeto +Agro - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar visa qualificar as Pequenas e Médias Empresas (PME’s) do setor agroalimentar para a adoção de estratégias inovadoras, com recurso às Tecnologias da Informação, Comunicação & Eletrónica (TICE), que lhes permitam aumentar a sua produtividade e eficiência ao nível da prevenção de riscos de Segurança e Saúde no Trabalho (SST), da eficiência energética e da otimização de processos de produção. O projeto incide nomeadamente nos subsetores dos produtos cárneos, dos produtos hortofrutícolas, dos produtos lácteos e dos produtos de padaria, por serem estes nos quais existem maior número de empresas com produtos diferenciados com valorização nos mercados nacional e internacional.2019-03-25T17:22:34Z2019-03-252018-10-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookhttp://hdl.handle.net/10174/25424http://hdl.handle.net/10174/25424porAndrade, L.P.,Nunes, J., Paiva, T., Pereira, C.D., Pinheiro, R., Gaspar, P.D., Elias, M., Soares, C., Gândara, J., Henriques, M., Laranjo, M., Potes, M.E., Agulheiro-Santos, A.C., Santos, F.C., Silva, P.D., Coutinho, P. Carneiro, J., Rodrigues, J.V., Velho, M.V., Araújo, M.A., Ribeiro, M., Santos, J., Matias, J. - 2018 - Guia de Boas Práticas - Gestão de Processos Produtivos - Sector dos Produtos de Padaria/Pastelarianaonaoluispa@ipcb.ptjnunes@ipcb.pttpaiva@ipg.ptcpereira@esac.ptritapinheiro@estg.ipvc.ptdinis@ubi.ptelias@uevora.ptclaudiadomingues@inovcluster.ptjfg@esac.ptmhenriques@esac.ptmlaranjo@uevora.ptmep@uevora.ptacsantos@uevora.ptbigares@ubi.ptdinho@ubi.ptcoutinho@ipg.ptjpc@ipcb.ptjvarzea@ipcb.ptmvazvelho@estg.ipvc.ptalberta@estg.ipvc.ptmribeiro@ipg.ptjoana@estg.ipvc.ptjmatias@ua.pt210Andrade, L.P.Nunes, J.Paiva, T.Pereira, C.D.Pinheiro, R.Gaspar, P.D.Elias, M.Soares, C.D.Gândara, J.Henriques, M.Laranjo, M.Potes, M.E.Agulheiro-Santos, A.C.Santos, F.C.Silva, P.D.Coutinho, P.Carneiro, J.Rodrigues, J.V.Velho, M.V.Araújo, M.A.Ribeiro, M.Santos, J.Matias, J.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-01-03T19:19:07Zoai:dspace.uevora.pt:10174/25424Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T01:15:50.048240Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
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