Potential of solid-state fermented wineries and olive oil by-products as functional ingredients for European seabass feeds

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Carlos Alexandre Mendes Medeiros
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/132016
id RCAP_6a484755f389f40dd53b5215a74166b0
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/132016
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Potential of solid-state fermented wineries and olive oil by-products as functional ingredients for European seabass feedsCiências exactas e naturaisNatural sciences2020-12-182020-12-18T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/132016TID:202623459engCarlos Alexandre Mendes Medeirosinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T12:54:22Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/132016Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:29:07.208522Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Potential of solid-state fermented wineries and olive oil by-products as functional ingredients for European seabass feeds
title Potential of solid-state fermented wineries and olive oil by-products as functional ingredients for European seabass feeds
spellingShingle Potential of solid-state fermented wineries and olive oil by-products as functional ingredients for European seabass feeds
Carlos Alexandre Mendes Medeiros
Ciências exactas e naturais
Natural sciences
title_short Potential of solid-state fermented wineries and olive oil by-products as functional ingredients for European seabass feeds
title_full Potential of solid-state fermented wineries and olive oil by-products as functional ingredients for European seabass feeds
title_fullStr Potential of solid-state fermented wineries and olive oil by-products as functional ingredients for European seabass feeds
title_full_unstemmed Potential of solid-state fermented wineries and olive oil by-products as functional ingredients for European seabass feeds
title_sort Potential of solid-state fermented wineries and olive oil by-products as functional ingredients for European seabass feeds
author Carlos Alexandre Mendes Medeiros
author_facet Carlos Alexandre Mendes Medeiros
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Carlos Alexandre Mendes Medeiros
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências exactas e naturais
Natural sciences
topic Ciências exactas e naturais
Natural sciences
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-12-18
2020-12-18T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/132016
TID:202623459
url https://hdl.handle.net/10216/132016
identifier_str_mv TID:202623459
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135598468923392