A olivicultura e a caracterização química e organolética do azeite virgem: os azeites Denominação de Origem Protegida em Portugal

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Inês, Helder Diogo Lucas
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.5/15095
Resumo: Mestrado em Engenharia Alimentar / Instituto Superior de Agronomia
id RCAP_6fbcd5878988d1bd378a35afa72bd5ee
oai_identifier_str oai:www.repository.utl.pt:10400.5/15095
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling A olivicultura e a caracterização química e organolética do azeite virgem: os azeites Denominação de Origem Protegida em Portugalolivalazeite DOPcomposição químicaanálise em componentes principaisanálise sensorialMestrado em Engenharia Alimentar / Instituto Superior de AgronomiaISAVicente, Maria Suzana Ferreira DiasNunes, António Maria de Barros CorrêaRepositório da Universidade de LisboaInês, Helder Diogo Lucas2021-01-01T01:30:09Z20172017-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.5/15095porInês, H.D.L. - A olivicultura e a caracterização química e organolética do azeite virgem: os azeites Denominação de Origem Protegida em Portugal. Lisboa: ISA, 2017, 96 p.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-03-06T14:45:04Zoai:www.repository.utl.pt:10400.5/15095Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T17:00:50.126115Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv A olivicultura e a caracterização química e organolética do azeite virgem: os azeites Denominação de Origem Protegida em Portugal
title A olivicultura e a caracterização química e organolética do azeite virgem: os azeites Denominação de Origem Protegida em Portugal
spellingShingle A olivicultura e a caracterização química e organolética do azeite virgem: os azeites Denominação de Origem Protegida em Portugal
Inês, Helder Diogo Lucas
olival
azeite DOP
composição química
análise em componentes principais
análise sensorial
title_short A olivicultura e a caracterização química e organolética do azeite virgem: os azeites Denominação de Origem Protegida em Portugal
title_full A olivicultura e a caracterização química e organolética do azeite virgem: os azeites Denominação de Origem Protegida em Portugal
title_fullStr A olivicultura e a caracterização química e organolética do azeite virgem: os azeites Denominação de Origem Protegida em Portugal
title_full_unstemmed A olivicultura e a caracterização química e organolética do azeite virgem: os azeites Denominação de Origem Protegida em Portugal
title_sort A olivicultura e a caracterização química e organolética do azeite virgem: os azeites Denominação de Origem Protegida em Portugal
author Inês, Helder Diogo Lucas
author_facet Inês, Helder Diogo Lucas
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Vicente, Maria Suzana Ferreira Dias
Nunes, António Maria de Barros Corrêa
Repositório da Universidade de Lisboa
dc.contributor.author.fl_str_mv Inês, Helder Diogo Lucas
dc.subject.por.fl_str_mv olival
azeite DOP
composição química
análise em componentes principais
análise sensorial
topic olival
azeite DOP
composição química
análise em componentes principais
análise sensorial
description Mestrado em Engenharia Alimentar / Instituto Superior de Agronomia
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017
2017-01-01T00:00:00Z
2021-01-01T01:30:09Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.5/15095
url http://hdl.handle.net/10400.5/15095
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv Inês, H.D.L. - A olivicultura e a caracterização química e organolética do azeite virgem: os azeites Denominação de Origem Protegida em Portugal. Lisboa: ISA, 2017, 96 p.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv ISA
publisher.none.fl_str_mv ISA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799131096938446848