Alimentos funcionais : uma área estratégica para a BIOTEMPO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rodrigues, L. R.
Data de Publicação: 2005
Outros Autores: Rocha, I., Torres, D.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/1822/6306
Resumo: A BIOTEMPO – Consultoria em Biotecnologia, Lda. é uma empresa de base tecnológica que surgiu como resultado de um spin-off da Universidade do Minho. A sua actividade centra-se na prestação de serviços de consultoria e promoção de actividades de investigação e desenvolvimento. Actualmente, a BIOTEMPO participa em vários projectos de I&D, alguns dos quais são executados em parceria com empresas e universidades nacionais. No âmbito da sua Unidade de Biotecnologia Alimentar e Farmacêutica a BIOTEMPO tem-se dedicado ao desenvolvimento de novas tecnologias para a produção de ingredientes para alimentos funcionais, tendo elegido esta área como estratégica para o desenvolvimento da empresa.
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