Quality changes of frozen broccoli stored at different temperatures

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gonçalves, Elsa M.
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: Pinheiro, Joaquina, Abreu, Marta, Brandão, Teresa R. S., Silva, Cristina L. M.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.14/6347
id RCAP_7f6673118d24a528fb7bb4f472bb1a41
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6347
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Quality changes of frozen broccoli stored at different temperaturesBroccoliFrozen storageQuality attributesKinetics of changesVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaGonçalves, Elsa M.Pinheiro, JoaquinaAbreu, MartaBrandão, Teresa R. S.Silva, Cristina L. M.2011-10-16T17:37:43Z20072007-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/6347engGONÇALVES, Elsa M... [et al.] - Quality changes of frozen broccoli stored at different temperatures. In CIGR Section VI, 3rd International Symposium - Food and Agricultural Products: Processing and Innovations, Naples, Italy, 24-26 September, 2007 - Proceedings of the CIGR Section VI, 3rd International Symposium - Food and Agricultural Products: Processing and Innovations. [S.l. : s.n., 2007]. 7 p.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-09-06T12:02:18Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6347Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openairemluisa.alvim@gmail.comopendoar:71602024-09-06T12:02:18Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Quality changes of frozen broccoli stored at different temperatures
title Quality changes of frozen broccoli stored at different temperatures
spellingShingle Quality changes of frozen broccoli stored at different temperatures
Gonçalves, Elsa M.
Broccoli
Frozen storage
Quality attributes
Kinetics of changes
title_short Quality changes of frozen broccoli stored at different temperatures
title_full Quality changes of frozen broccoli stored at different temperatures
title_fullStr Quality changes of frozen broccoli stored at different temperatures
title_full_unstemmed Quality changes of frozen broccoli stored at different temperatures
title_sort Quality changes of frozen broccoli stored at different temperatures
author Gonçalves, Elsa M.
author_facet Gonçalves, Elsa M.
Pinheiro, Joaquina
Abreu, Marta
Brandão, Teresa R. S.
Silva, Cristina L. M.
author_role author
author2 Pinheiro, Joaquina
Abreu, Marta
Brandão, Teresa R. S.
Silva, Cristina L. M.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
dc.contributor.author.fl_str_mv Gonçalves, Elsa M.
Pinheiro, Joaquina
Abreu, Marta
Brandão, Teresa R. S.
Silva, Cristina L. M.
dc.subject.por.fl_str_mv Broccoli
Frozen storage
Quality attributes
Kinetics of changes
topic Broccoli
Frozen storage
Quality attributes
Kinetics of changes
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007
2007-01-01T00:00:00Z
2011-10-16T17:37:43Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.14/6347
url http://hdl.handle.net/10400.14/6347
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.none.fl_str_mv GONÇALVES, Elsa M... [et al.] - Quality changes of frozen broccoli stored at different temperatures. In CIGR Section VI, 3rd International Symposium - Food and Agricultural Products: Processing and Innovations, Naples, Italy, 24-26 September, 2007 - Proceedings of the CIGR Section VI, 3rd International Symposium - Food and Agricultural Products: Processing and Innovations. [S.l. : s.n., 2007]. 7 p.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv mluisa.alvim@gmail.com
_version_ 1817546721035550720