Caracterização fenotípica e genotípica de estirpes de Escherichia coli isoladas em queijos curados de leite cru produzidos em diferentes regiões de Portugal

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Suyarko, Elena Vladimirovna
Data de Publicação: 2023
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10362/159691
id RCAP_87e02ea710f467e1a2f92e9b536d3f3c
oai_identifier_str oai:run.unl.pt:10362/159691
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Caracterização fenotípica e genotípica de estirpes de Escherichia coli isoladas em queijos curados de leite cru produzidos em diferentes regiões de PortugalQueijos curados de leite cruSegurança dos alimentosEscherichia coliWGSDomínio/Área Científica::Engenharia e Tecnologia::Outras Engenharias e TecnologiasPista, ÂngelaLeitão, AnaRUNSuyarko, Elena Vladimirovna2023-10-302025-11-01T00:00:00Z2023-10-30T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10362/159691porinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-03-11T05:42:08Zoai:run.unl.pt:10362/159691Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T03:57:39.626067Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização fenotípica e genotípica de estirpes de Escherichia coli isoladas em queijos curados de leite cru produzidos em diferentes regiões de Portugal
title Caracterização fenotípica e genotípica de estirpes de Escherichia coli isoladas em queijos curados de leite cru produzidos em diferentes regiões de Portugal
spellingShingle Caracterização fenotípica e genotípica de estirpes de Escherichia coli isoladas em queijos curados de leite cru produzidos em diferentes regiões de Portugal
Suyarko, Elena Vladimirovna
Queijos curados de leite cru
Segurança dos alimentos
Escherichia coli
WGS
Domínio/Área Científica::Engenharia e Tecnologia::Outras Engenharias e Tecnologias
title_short Caracterização fenotípica e genotípica de estirpes de Escherichia coli isoladas em queijos curados de leite cru produzidos em diferentes regiões de Portugal
title_full Caracterização fenotípica e genotípica de estirpes de Escherichia coli isoladas em queijos curados de leite cru produzidos em diferentes regiões de Portugal
title_fullStr Caracterização fenotípica e genotípica de estirpes de Escherichia coli isoladas em queijos curados de leite cru produzidos em diferentes regiões de Portugal
title_full_unstemmed Caracterização fenotípica e genotípica de estirpes de Escherichia coli isoladas em queijos curados de leite cru produzidos em diferentes regiões de Portugal
title_sort Caracterização fenotípica e genotípica de estirpes de Escherichia coli isoladas em queijos curados de leite cru produzidos em diferentes regiões de Portugal
author Suyarko, Elena Vladimirovna
author_facet Suyarko, Elena Vladimirovna
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Pista, Ângela
Leitão, Ana
RUN
dc.contributor.author.fl_str_mv Suyarko, Elena Vladimirovna
dc.subject.por.fl_str_mv Queijos curados de leite cru
Segurança dos alimentos
Escherichia coli
WGS
Domínio/Área Científica::Engenharia e Tecnologia::Outras Engenharias e Tecnologias
topic Queijos curados de leite cru
Segurança dos alimentos
Escherichia coli
WGS
Domínio/Área Científica::Engenharia e Tecnologia::Outras Engenharias e Tecnologias
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023-10-30
2023-10-30T00:00:00Z
2025-11-01T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10362/159691
url http://hdl.handle.net/10362/159691
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
eu_rights_str_mv embargoedAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799138158826225664