Sobre o melhoramento da qualidade dos cacaus pela supressão da fermentação acética
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1939 |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.5/16798 |
id |
RCAP_980caaf7e36be3f3489f7bc522526779 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.repository.utl.pt:10400.5/16798 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Sobre o melhoramento da qualidade dos cacaus pela supressão da fermentação acéticaSur l'amélioration des cacaos par la suppression de la fermentation acétiquecacaufermentação acéticaISARepositório da Universidade de LisboaGeraldes, Carlos de Mello2019-01-15T11:57:09Z19391939-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.5/16798porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-03-06T14:46:33Zoai:www.repository.utl.pt:10400.5/16798Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T17:02:09.991909Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Sobre o melhoramento da qualidade dos cacaus pela supressão da fermentação acética Sur l'amélioration des cacaos par la suppression de la fermentation acétique |
title |
Sobre o melhoramento da qualidade dos cacaus pela supressão da fermentação acética |
spellingShingle |
Sobre o melhoramento da qualidade dos cacaus pela supressão da fermentação acética Geraldes, Carlos de Mello cacau fermentação acética |
title_short |
Sobre o melhoramento da qualidade dos cacaus pela supressão da fermentação acética |
title_full |
Sobre o melhoramento da qualidade dos cacaus pela supressão da fermentação acética |
title_fullStr |
Sobre o melhoramento da qualidade dos cacaus pela supressão da fermentação acética |
title_full_unstemmed |
Sobre o melhoramento da qualidade dos cacaus pela supressão da fermentação acética |
title_sort |
Sobre o melhoramento da qualidade dos cacaus pela supressão da fermentação acética |
author |
Geraldes, Carlos de Mello |
author_facet |
Geraldes, Carlos de Mello |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Repositório da Universidade de Lisboa |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Geraldes, Carlos de Mello |
dc.subject.por.fl_str_mv |
cacau fermentação acética |
topic |
cacau fermentação acética |
publishDate |
1939 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1939 1939-01-01T00:00:00Z 2019-01-15T11:57:09Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.5/16798 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.5/16798 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
ISA |
publisher.none.fl_str_mv |
ISA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799131111288209408 |