Storage stability of a safer ovos moles formulation: texture and microbiological assessment

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Fundo, J.
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: Quintas, M., Brandão, Teresa R. S., Silva, C.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.14/6214
id RCAP_99264010c943f55726477641e7e4c1ac
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6214
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Storage stability of a safer ovos moles formulation: texture and microbiological assessmentOvos molesPateurised eggStorage stabilityTexture and microbiological qualityVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaFundo, J.Quintas, M.Brandão, Teresa R. S.Silva, C.2011-10-15T12:59:58Z20072007-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/6214engFUNDO, J... [et al.] - Storage stability of a safer ovos moles formulation: texture and microbiological assessment. Encontro de Química dos Alimentos, 8, Beja, Portugal, 4-7 Março, 2007 - Actas do 8º Encontro de Química de Alimentos – Alimentos Tradicionais, Alimentos Saudáveis e Rastreabilidade. [S.l. : s.n., 2007]. 5 p.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-12T17:12:16Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6214Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:06:58.846055Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Storage stability of a safer ovos moles formulation: texture and microbiological assessment
title Storage stability of a safer ovos moles formulation: texture and microbiological assessment
spellingShingle Storage stability of a safer ovos moles formulation: texture and microbiological assessment
Fundo, J.
Ovos moles
Pateurised egg
Storage stability
Texture and microbiological quality
title_short Storage stability of a safer ovos moles formulation: texture and microbiological assessment
title_full Storage stability of a safer ovos moles formulation: texture and microbiological assessment
title_fullStr Storage stability of a safer ovos moles formulation: texture and microbiological assessment
title_full_unstemmed Storage stability of a safer ovos moles formulation: texture and microbiological assessment
title_sort Storage stability of a safer ovos moles formulation: texture and microbiological assessment
author Fundo, J.
author_facet Fundo, J.
Quintas, M.
Brandão, Teresa R. S.
Silva, C.
author_role author
author2 Quintas, M.
Brandão, Teresa R. S.
Silva, C.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
dc.contributor.author.fl_str_mv Fundo, J.
Quintas, M.
Brandão, Teresa R. S.
Silva, C.
dc.subject.por.fl_str_mv Ovos moles
Pateurised egg
Storage stability
Texture and microbiological quality
topic Ovos moles
Pateurised egg
Storage stability
Texture and microbiological quality
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007
2007-01-01T00:00:00Z
2011-10-15T12:59:58Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.14/6214
url http://hdl.handle.net/10400.14/6214
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.none.fl_str_mv FUNDO, J... [et al.] - Storage stability of a safer ovos moles formulation: texture and microbiological assessment. Encontro de Química dos Alimentos, 8, Beja, Portugal, 4-7 Março, 2007 - Actas do 8º Encontro de Química de Alimentos – Alimentos Tradicionais, Alimentos Saudáveis e Rastreabilidade. [S.l. : s.n., 2007]. 5 p.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799131737988530176