Storage stability of a safer ovos moles formulation: texture and microbiological assessment
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Data de Publicação: | 2007 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo |
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Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
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Storage stability of a safer ovos moles formulation: texture and microbiological assessmentOvos molesPateurised eggStorage stabilityTexture and microbiological qualityVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaFundo, J.Quintas, M.Brandão, Teresa R. S.Silva, C.2011-10-15T12:59:58Z20072007-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/6214engFUNDO, J... [et al.] - Storage stability of a safer ovos moles formulation: texture and microbiological assessment. Encontro de Química dos Alimentos, 8, Beja, Portugal, 4-7 Março, 2007 - Actas do 8º Encontro de Química de Alimentos – Alimentos Tradicionais, Alimentos Saudáveis e Rastreabilidade. [S.l. : s.n., 2007]. 5 p.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-12T17:12:16Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6214Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:06:58.846055Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
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