Influência das características aromáticas da casta e do seu estado de maturação nas propriedades dos vinhos da região do Dão

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Santos, S.
Data de Publicação: 1997
Outros Autores: Guedes, P., Pina, C. M. G., Santos, C., Hogg, T., Vasconcelos, I.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.14/7041
id RCAP_a4995dc8e25cdb0b3ed1b82657b452b0
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/7041
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Influência das características aromáticas da casta e do seu estado de maturação nas propriedades dos vinhos da região do DãoFederação Europeia de Sociedades de Química / Universidade do Algarve - Escola Superior de TecnologiaVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaSantos, S.Guedes, P.Pina, C. M. G.Santos, C.Hogg, T.Vasconcelos, I.2011-10-24T11:17:38Z19971997-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/7041porSANTOS, S... [et al.] - Influência das características aromáticas da casta e do seu estado de maturação nas propriedades dos vinhos da região do Dão.In Encontro de Química de Alimentos, 3 - Alimentação mediterrânica, Faro, Portugal, 23-26 Março, 1997 - Livro de Actas do 3.º Encontro de Química de Alimentos : alimentação mediterrânica. [Faro : Universidade do Algarve, 1997]. 1p.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-12T17:10:46Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/7041Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:05:58.129009Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Influência das características aromáticas da casta e do seu estado de maturação nas propriedades dos vinhos da região do Dão
title Influência das características aromáticas da casta e do seu estado de maturação nas propriedades dos vinhos da região do Dão
spellingShingle Influência das características aromáticas da casta e do seu estado de maturação nas propriedades dos vinhos da região do Dão
Santos, S.
title_short Influência das características aromáticas da casta e do seu estado de maturação nas propriedades dos vinhos da região do Dão
title_full Influência das características aromáticas da casta e do seu estado de maturação nas propriedades dos vinhos da região do Dão
title_fullStr Influência das características aromáticas da casta e do seu estado de maturação nas propriedades dos vinhos da região do Dão
title_full_unstemmed Influência das características aromáticas da casta e do seu estado de maturação nas propriedades dos vinhos da região do Dão
title_sort Influência das características aromáticas da casta e do seu estado de maturação nas propriedades dos vinhos da região do Dão
author Santos, S.
author_facet Santos, S.
Guedes, P.
Pina, C. M. G.
Santos, C.
Hogg, T.
Vasconcelos, I.
author_role author
author2 Guedes, P.
Pina, C. M. G.
Santos, C.
Hogg, T.
Vasconcelos, I.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
dc.contributor.author.fl_str_mv Santos, S.
Guedes, P.
Pina, C. M. G.
Santos, C.
Hogg, T.
Vasconcelos, I.
publishDate 1997
dc.date.none.fl_str_mv 1997
1997-01-01T00:00:00Z
2011-10-24T11:17:38Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.14/7041
url http://hdl.handle.net/10400.14/7041
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv SANTOS, S... [et al.] - Influência das características aromáticas da casta e do seu estado de maturação nas propriedades dos vinhos da região do Dão.In Encontro de Química de Alimentos, 3 - Alimentação mediterrânica, Faro, Portugal, 23-26 Março, 1997 - Livro de Actas do 3.º Encontro de Química de Alimentos : alimentação mediterrânica. [Faro : Universidade do Algarve, 1997]. 1p.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Federação Europeia de Sociedades de Química / Universidade do Algarve - Escola Superior de Tecnologia
publisher.none.fl_str_mv Federação Europeia de Sociedades de Química / Universidade do Algarve - Escola Superior de Tecnologia
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799131725455949824