Microstructural analysis of fresh-cut red bell pepper (Capsicum annuumL.) aiming at postharvest quality optimization

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Fonseca, Susana C.
Data de Publicação: 2005
Outros Autores: Silva, Cristina L. M., Malcata, F. Xavier
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.14/6272
id RCAP_a65de098aeb3fedad318f4f0e51f6f21
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6272
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Microstructural analysis of fresh-cut red bell pepper (Capsicum annuumL.) aiming at postharvest quality optimizationVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaFonseca, Susana C.Silva, Cristina L. M.Malcata, F. Xavier2011-10-15T16:52:12Z20052005-01-01T00:00:00Zconference objectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/6272engFONSECA, Susana C. ; SILVA, Cristina L. ; MALCATA, F. Xavier - Microstructural analysis of fresh-cut red bell pepper (Capsicum annuumL.) aiming at postharvest quality optimization. In Encontro de Química dos Alimentos, 7, Viseu, Portugal, 13-16 Abril, 2005info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-09-06T12:02:25Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6272Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openairemluisa.alvim@gmail.comopendoar:71602024-09-06T12:02:25Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Microstructural analysis of fresh-cut red bell pepper (Capsicum annuumL.) aiming at postharvest quality optimization
title Microstructural analysis of fresh-cut red bell pepper (Capsicum annuumL.) aiming at postharvest quality optimization
spellingShingle Microstructural analysis of fresh-cut red bell pepper (Capsicum annuumL.) aiming at postharvest quality optimization
Fonseca, Susana C.
title_short Microstructural analysis of fresh-cut red bell pepper (Capsicum annuumL.) aiming at postharvest quality optimization
title_full Microstructural analysis of fresh-cut red bell pepper (Capsicum annuumL.) aiming at postharvest quality optimization
title_fullStr Microstructural analysis of fresh-cut red bell pepper (Capsicum annuumL.) aiming at postharvest quality optimization
title_full_unstemmed Microstructural analysis of fresh-cut red bell pepper (Capsicum annuumL.) aiming at postharvest quality optimization
title_sort Microstructural analysis of fresh-cut red bell pepper (Capsicum annuumL.) aiming at postharvest quality optimization
author Fonseca, Susana C.
author_facet Fonseca, Susana C.
Silva, Cristina L. M.
Malcata, F. Xavier
author_role author
author2 Silva, Cristina L. M.
Malcata, F. Xavier
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
dc.contributor.author.fl_str_mv Fonseca, Susana C.
Silva, Cristina L. M.
Malcata, F. Xavier
publishDate 2005
dc.date.none.fl_str_mv 2005
2005-01-01T00:00:00Z
2011-10-15T16:52:12Z
dc.type.driver.fl_str_mv conference object
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.14/6272
url http://hdl.handle.net/10400.14/6272
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.none.fl_str_mv FONSECA, Susana C. ; SILVA, Cristina L. ; MALCATA, F. Xavier - Microstructural analysis of fresh-cut red bell pepper (Capsicum annuumL.) aiming at postharvest quality optimization. In Encontro de Química dos Alimentos, 7, Viseu, Portugal, 13-16 Abril, 2005
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv mluisa.alvim@gmail.com
_version_ 1817546721111048192