Desenvolvimento de um produto de pastelaria elaborado com farinha de insetos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Paulo José dos Santos Ferreira Correia
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/124583
id RCAP_a9009a1fed03c355adeacf5857aef2f4
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/124583
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Desenvolvimento de um produto de pastelaria elaborado com farinha de insetosCiências da saúdeHealth sciences2019-11-252019-11-25T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/124583TID:202332403porPaulo José dos Santos Ferreira Correiainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T13:36:14Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/124583Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:43:35.325879Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Desenvolvimento de um produto de pastelaria elaborado com farinha de insetos
title Desenvolvimento de um produto de pastelaria elaborado com farinha de insetos
spellingShingle Desenvolvimento de um produto de pastelaria elaborado com farinha de insetos
Paulo José dos Santos Ferreira Correia
Ciências da saúde
Health sciences
title_short Desenvolvimento de um produto de pastelaria elaborado com farinha de insetos
title_full Desenvolvimento de um produto de pastelaria elaborado com farinha de insetos
title_fullStr Desenvolvimento de um produto de pastelaria elaborado com farinha de insetos
title_full_unstemmed Desenvolvimento de um produto de pastelaria elaborado com farinha de insetos
title_sort Desenvolvimento de um produto de pastelaria elaborado com farinha de insetos
author Paulo José dos Santos Ferreira Correia
author_facet Paulo José dos Santos Ferreira Correia
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Paulo José dos Santos Ferreira Correia
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências da saúde
Health sciences
topic Ciências da saúde
Health sciences
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-11-25
2019-11-25T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/124583
TID:202332403
url https://hdl.handle.net/10216/124583
identifier_str_mv TID:202332403
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135750861619200