Do mar para o prato: biologia, ilustração e gastronomia
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Outros Autores: | , , , , , |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.8/8043 |
Resumo: | Documento existente na Biblioteca do Campus 4. Cota: 641.55/103 |
id |
RCAP_b1284e95fcb48a3247341d77031af4dd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:iconline.ipleiria.pt:10400.8/8043 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Do mar para o prato: biologia, ilustração e gastronomiaGastronomiaBiologiaReceitas de peixeReceitas de mariscoDocumento existente na Biblioteca do Campus 4. Cota: 641.55/103Para as comunidades dependentes da pesca, a gastronomia de mar assume especial relevo para o seu desenvolvimento económico, contribuindo para a promoção e atratividade do seu território e consequente garante de muitos postos de trabalho. Do mar ao prato - biologia, ilustração e gastronomia integra para cada recurso a biologia/ecologia, o perfil nutricional, a gastronomia tradicional e a gastronomia moderna, salteada com a arte da ilustração cientifica.Politécnico de LeiriaIC-OnlineLeandro, Sérgio MiguelMaranhão, PauloBarraca, CatarinaCorreia, CatarinaBorges, PatríciaAlexandre, AntónioSalgado, Pedro2023-01-20T13:26:04Z20162016-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookimage/pngapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.8/8043porLeandro, S.M., Maranhão, P., Barraca, C., Correia, C., Borges, P., Alexandre, A., & Salgado, P. (2016). Do mar para o prato: biologia, ilustração e gastronomia. Politécnico de Leiria978-972-8793-80-7info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-01-17T15:56:29Zoai:iconline.ipleiria.pt:10400.8/8043Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T01:50:51.684901Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Do mar para o prato: biologia, ilustração e gastronomia |
title |
Do mar para o prato: biologia, ilustração e gastronomia |
spellingShingle |
Do mar para o prato: biologia, ilustração e gastronomia Leandro, Sérgio Miguel Gastronomia Biologia Receitas de peixe Receitas de marisco |
title_short |
Do mar para o prato: biologia, ilustração e gastronomia |
title_full |
Do mar para o prato: biologia, ilustração e gastronomia |
title_fullStr |
Do mar para o prato: biologia, ilustração e gastronomia |
title_full_unstemmed |
Do mar para o prato: biologia, ilustração e gastronomia |
title_sort |
Do mar para o prato: biologia, ilustração e gastronomia |
author |
Leandro, Sérgio Miguel |
author_facet |
Leandro, Sérgio Miguel Maranhão, Paulo Barraca, Catarina Correia, Catarina Borges, Patrícia Alexandre, António Salgado, Pedro |
author_role |
author |
author2 |
Maranhão, Paulo Barraca, Catarina Correia, Catarina Borges, Patrícia Alexandre, António Salgado, Pedro |
author2_role |
author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
IC-Online |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Leandro, Sérgio Miguel Maranhão, Paulo Barraca, Catarina Correia, Catarina Borges, Patrícia Alexandre, António Salgado, Pedro |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Gastronomia Biologia Receitas de peixe Receitas de marisco |
topic |
Gastronomia Biologia Receitas de peixe Receitas de marisco |
description |
Documento existente na Biblioteca do Campus 4. Cota: 641.55/103 |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016 2016-01-01T00:00:00Z 2023-01-20T13:26:04Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.8/8043 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.8/8043 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Leandro, S.M., Maranhão, P., Barraca, C., Correia, C., Borges, P., Alexandre, A., & Salgado, P. (2016). Do mar para o prato: biologia, ilustração e gastronomia. Politécnico de Leiria 978-972-8793-80-7 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
image/png application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Politécnico de Leiria |
publisher.none.fl_str_mv |
Politécnico de Leiria |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799137000936177664 |