Do mar para o prato: biologia, ilustração e gastronomia

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Leandro, Sérgio Miguel
Data de Publicação: 2016
Outros Autores: Maranhão, Paulo, Barraca, Catarina, Correia, Catarina, Borges, Patrícia, Alexandre, António, Salgado, Pedro
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.8/8043
Resumo: Documento existente na Biblioteca do Campus 4. Cota: 641.55/103
id RCAP_b1284e95fcb48a3247341d77031af4dd
oai_identifier_str oai:iconline.ipleiria.pt:10400.8/8043
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Do mar para o prato: biologia, ilustração e gastronomiaGastronomiaBiologiaReceitas de peixeReceitas de mariscoDocumento existente na Biblioteca do Campus 4. Cota: 641.55/103Para as comunidades dependentes da pesca, a gastronomia de mar assume especial relevo para o seu desenvolvimento económico, contribuindo para a promoção e atratividade do seu território e consequente garante de muitos postos de trabalho. Do mar ao prato - biologia, ilustração e gastronomia integra para cada recurso a biologia/ecologia, o perfil nutricional, a gastronomia tradicional e a gastronomia moderna, salteada com a arte da ilustração cientifica.Politécnico de LeiriaIC-OnlineLeandro, Sérgio MiguelMaranhão, PauloBarraca, CatarinaCorreia, CatarinaBorges, PatríciaAlexandre, AntónioSalgado, Pedro2023-01-20T13:26:04Z20162016-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookimage/pngapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.8/8043porLeandro, S.M., Maranhão, P., Barraca, C., Correia, C., Borges, P., Alexandre, A., & Salgado, P. (2016). Do mar para o prato: biologia, ilustração e gastronomia. Politécnico de Leiria978-972-8793-80-7info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-01-17T15:56:29Zoai:iconline.ipleiria.pt:10400.8/8043Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T01:50:51.684901Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Do mar para o prato: biologia, ilustração e gastronomia
title Do mar para o prato: biologia, ilustração e gastronomia
spellingShingle Do mar para o prato: biologia, ilustração e gastronomia
Leandro, Sérgio Miguel
Gastronomia
Biologia
Receitas de peixe
Receitas de marisco
title_short Do mar para o prato: biologia, ilustração e gastronomia
title_full Do mar para o prato: biologia, ilustração e gastronomia
title_fullStr Do mar para o prato: biologia, ilustração e gastronomia
title_full_unstemmed Do mar para o prato: biologia, ilustração e gastronomia
title_sort Do mar para o prato: biologia, ilustração e gastronomia
author Leandro, Sérgio Miguel
author_facet Leandro, Sérgio Miguel
Maranhão, Paulo
Barraca, Catarina
Correia, Catarina
Borges, Patrícia
Alexandre, António
Salgado, Pedro
author_role author
author2 Maranhão, Paulo
Barraca, Catarina
Correia, Catarina
Borges, Patrícia
Alexandre, António
Salgado, Pedro
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv IC-Online
dc.contributor.author.fl_str_mv Leandro, Sérgio Miguel
Maranhão, Paulo
Barraca, Catarina
Correia, Catarina
Borges, Patrícia
Alexandre, António
Salgado, Pedro
dc.subject.por.fl_str_mv Gastronomia
Biologia
Receitas de peixe
Receitas de marisco
topic Gastronomia
Biologia
Receitas de peixe
Receitas de marisco
description Documento existente na Biblioteca do Campus 4. Cota: 641.55/103
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016
2016-01-01T00:00:00Z
2023-01-20T13:26:04Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.8/8043
url http://hdl.handle.net/10400.8/8043
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv Leandro, S.M., Maranhão, P., Barraca, C., Correia, C., Borges, P., Alexandre, A., & Salgado, P. (2016). Do mar para o prato: biologia, ilustração e gastronomia. Politécnico de Leiria
978-972-8793-80-7
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv image/png
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Politécnico de Leiria
publisher.none.fl_str_mv Politécnico de Leiria
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799137000936177664