Características aromáticas de Vinhos Verdes produzidos com diferentes estirpes de Leveduras
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Data de Publicação: | 1995 |
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Características aromáticas de Vinhos Verdes produzidos com diferentes estirpes de LevedurasSociedade Portuguesa de Química- Grupo de Química AlimentarVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaMoreira, N.M. T. Herdeiro, M. T.Martins, M. C. P.Revel, G. deVasconcelos, I.Moura, F.Pereira, O.2011-10-15T14:47:14Z19951995-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/6242porMOREIRA, N… [e tal.] - Características aromáticas de Vinhos Verdes produzidos com diferentes estirpes de Leveduras. In Encontro de Química de Alimentos, 2.º, Aveiro, Portugal, 19-21 Julho, 1995 - Livro de Resumos. Lisboa: Sociedade Portuguesa de Química- Grupo de Química Alimentar, 1995. p. 40info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-12T17:11:05Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6242Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:06:09.994264Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
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