Sterol and fatty acid profile in negrinha and santulhana varietal olive oils from Trás-os-Montes region

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rodríguez-Alcalá, L. M.
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: Pimentel, L., Machado, M., Correia, I., Pereira, J.A., Gomes, Ana M., Pintado, M.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.14/27165
id RCAP_c5a75ad490b0ae81d938c5e63137ccd8
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/27165
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Sterol and fatty acid profile in negrinha and santulhana varietal olive oils from Trás-os-Montes regionVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaRodríguez-Alcalá, L. M.Pimentel, L.Machado, M.Correia, I.Pereira, J.A.Gomes, Ana M.Pintado, M.2019-03-27T19:28:28Z20182018-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/27165engRodríguez-Alcalá, L.M., Pimentel, L., Machado, M., Correia, I., Pereira, J.A., Gomes, A.M., Pintado, M.E. (2018). Sterol and fatty acid profile in negrinha and santulhana varietal olive oils from Trás-os-Montes region. In International Conference on Mediterranean Diet and Gastronomy: Linking Innovation, Sustainability and Health, Évora, Portugal, 15-16 October, 2018. (p.68). Evora: Universityinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-12T17:32:43Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/27165Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:21:45.540373Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Sterol and fatty acid profile in negrinha and santulhana varietal olive oils from Trás-os-Montes region
title Sterol and fatty acid profile in negrinha and santulhana varietal olive oils from Trás-os-Montes region
spellingShingle Sterol and fatty acid profile in negrinha and santulhana varietal olive oils from Trás-os-Montes region
Rodríguez-Alcalá, L. M.
title_short Sterol and fatty acid profile in negrinha and santulhana varietal olive oils from Trás-os-Montes region
title_full Sterol and fatty acid profile in negrinha and santulhana varietal olive oils from Trás-os-Montes region
title_fullStr Sterol and fatty acid profile in negrinha and santulhana varietal olive oils from Trás-os-Montes region
title_full_unstemmed Sterol and fatty acid profile in negrinha and santulhana varietal olive oils from Trás-os-Montes region
title_sort Sterol and fatty acid profile in negrinha and santulhana varietal olive oils from Trás-os-Montes region
author Rodríguez-Alcalá, L. M.
author_facet Rodríguez-Alcalá, L. M.
Pimentel, L.
Machado, M.
Correia, I.
Pereira, J.A.
Gomes, Ana M.
Pintado, M.
author_role author
author2 Pimentel, L.
Machado, M.
Correia, I.
Pereira, J.A.
Gomes, Ana M.
Pintado, M.
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
dc.contributor.author.fl_str_mv Rodríguez-Alcalá, L. M.
Pimentel, L.
Machado, M.
Correia, I.
Pereira, J.A.
Gomes, Ana M.
Pintado, M.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018
2018-01-01T00:00:00Z
2019-03-27T19:28:28Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.14/27165
url http://hdl.handle.net/10400.14/27165
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.none.fl_str_mv Rodríguez-Alcalá, L.M., Pimentel, L., Machado, M., Correia, I., Pereira, J.A., Gomes, A.M., Pintado, M.E. (2018). Sterol and fatty acid profile in negrinha and santulhana varietal olive oils from Trás-os-Montes region. In International Conference on Mediterranean Diet and Gastronomy: Linking Innovation, Sustainability and Health, Évora, Portugal, 15-16 October, 2018. (p.68). Evora: University
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799131920036003840