Sterol and fatty acid profile in negrinha and santulhana varietal olive oils from Trás-os-Montes region
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | , , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | eng |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.14/27165 |
id |
RCAP_c5a75ad490b0ae81d938c5e63137ccd8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/27165 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Sterol and fatty acid profile in negrinha and santulhana varietal olive oils from Trás-os-Montes regionVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaRodríguez-Alcalá, L. M.Pimentel, L.Machado, M.Correia, I.Pereira, J.A.Gomes, Ana M.Pintado, M.2019-03-27T19:28:28Z20182018-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/27165engRodríguez-Alcalá, L.M., Pimentel, L., Machado, M., Correia, I., Pereira, J.A., Gomes, A.M., Pintado, M.E. (2018). Sterol and fatty acid profile in negrinha and santulhana varietal olive oils from Trás-os-Montes region. In International Conference on Mediterranean Diet and Gastronomy: Linking Innovation, Sustainability and Health, Évora, Portugal, 15-16 October, 2018. (p.68). Evora: Universityinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-12T17:32:43Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/27165Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:21:45.540373Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Sterol and fatty acid profile in negrinha and santulhana varietal olive oils from Trás-os-Montes region |
title |
Sterol and fatty acid profile in negrinha and santulhana varietal olive oils from Trás-os-Montes region |
spellingShingle |
Sterol and fatty acid profile in negrinha and santulhana varietal olive oils from Trás-os-Montes region Rodríguez-Alcalá, L. M. |
title_short |
Sterol and fatty acid profile in negrinha and santulhana varietal olive oils from Trás-os-Montes region |
title_full |
Sterol and fatty acid profile in negrinha and santulhana varietal olive oils from Trás-os-Montes region |
title_fullStr |
Sterol and fatty acid profile in negrinha and santulhana varietal olive oils from Trás-os-Montes region |
title_full_unstemmed |
Sterol and fatty acid profile in negrinha and santulhana varietal olive oils from Trás-os-Montes region |
title_sort |
Sterol and fatty acid profile in negrinha and santulhana varietal olive oils from Trás-os-Montes region |
author |
Rodríguez-Alcalá, L. M. |
author_facet |
Rodríguez-Alcalá, L. M. Pimentel, L. Machado, M. Correia, I. Pereira, J.A. Gomes, Ana M. Pintado, M. |
author_role |
author |
author2 |
Pimentel, L. Machado, M. Correia, I. Pereira, J.A. Gomes, Ana M. Pintado, M. |
author2_role |
author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rodríguez-Alcalá, L. M. Pimentel, L. Machado, M. Correia, I. Pereira, J.A. Gomes, Ana M. Pintado, M. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018 2018-01-01T00:00:00Z 2019-03-27T19:28:28Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.14/27165 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.14/27165 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Rodríguez-Alcalá, L.M., Pimentel, L., Machado, M., Correia, I., Pereira, J.A., Gomes, A.M., Pintado, M.E. (2018). Sterol and fatty acid profile in negrinha and santulhana varietal olive oils from Trás-os-Montes region. In International Conference on Mediterranean Diet and Gastronomy: Linking Innovation, Sustainability and Health, Évora, Portugal, 15-16 October, 2018. (p.68). Evora: University |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799131920036003840 |