Designing a food-as-a-service business: MK

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Duarte, José Maria Elias
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10071/20028
Resumo: Este projeto de mestrado tem como objetivo o desenvolvimento de um plano de negócios inovador que permitirá a criação de uma nova empresa, com o nome MK. A industria da restauração, como muitas outras, tem vindo a beneficiar da transformação digital que está a transformar a forma como as empresas entregam valor e a forma como os consumidores se relacionam com as marcas e os seus produtos. Com exposição profissional à constante transformação tecnológica e digital, decidimos analisar e projetar um plano que transforma a forma como os consumidores tratam a sua rotina diária e consomem as suas refeições. Combinando experiência, qualidade e sentido de oportunidade a MK consegue, de forma inovadora, ir ao encontro das expectativas dos jovens adultos residentes na grande Lisboa, uma geração que se distingue pelas suas exigência, hábitos de consumo e adaptabilidade digital. Com recurso ao conhecimento adquirido ao longo do mestrado em gestão de empresas, procurei aplicar conceitos chave e metodologias de referência de forma a analisar o mercado português e concorrentes existentes, que, combinado com a validação de mercado serviu o desenho de um plano de marketing capaz de suportar a criação deste novo negócio.
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