OPTIMIZAÇÃO DA MATÉRIA-PRIMA: COM BASE NO PESO DE ABATE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Freitas, Amadeu
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10174/9373
Resumo: Abordam-se os efeitos do peso de abate (115 -130 Kg) sobre performances de crescimento (ganho médio diário e número de dias para se atingir o peso ao abate), características quantitativas e qualitativas da carcaça (peso de carcaça, rendimento, peças de corte e composição tecidular) e a composição tecidular e química da perna e pá (peso e percentagem de músculo, gordura e osso) de suínos de raça Alentejana engordados na montanheira e com alimento composto comercial.
id RCAP_cec837dfcd9cddd6d16febc1967aeb96
oai_identifier_str oai:dspace.uevora.pt:10174/9373
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling OPTIMIZAÇÃO DA MATÉRIA-PRIMA: COM BASE NO PESO DE ABATEPorco AlentejanoPeso de abateAbordam-se os efeitos do peso de abate (115 -130 Kg) sobre performances de crescimento (ganho médio diário e número de dias para se atingir o peso ao abate), características quantitativas e qualitativas da carcaça (peso de carcaça, rendimento, peças de corte e composição tecidular) e a composição tecidular e química da perna e pá (peso e percentagem de músculo, gordura e osso) de suínos de raça Alentejana engordados na montanheira e com alimento composto comercial.2014-01-08T14:33:25Z2014-01-082013-05-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttp://hdl.handle.net/10174/9373http://hdl.handle.net/10174/9373porAmadeu Borges de Freitas.(2013). Optimização da matéria-prima: com base no peso de abate. VII Congresso Mundial do Presunto. Painel II:Produção de Matéria-Prima – Alimentação / Maneio.28-31 Maio. OuriqueVII Congresso Mundial do Presuntosimsimnaoaagbf@uevora.ptFreitas, Amadeuinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-01-03T18:51:13Zoai:dspace.uevora.pt:10174/9373Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T01:03:26.611107Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv OPTIMIZAÇÃO DA MATÉRIA-PRIMA: COM BASE NO PESO DE ABATE
title OPTIMIZAÇÃO DA MATÉRIA-PRIMA: COM BASE NO PESO DE ABATE
spellingShingle OPTIMIZAÇÃO DA MATÉRIA-PRIMA: COM BASE NO PESO DE ABATE
Freitas, Amadeu
Porco Alentejano
Peso de abate
title_short OPTIMIZAÇÃO DA MATÉRIA-PRIMA: COM BASE NO PESO DE ABATE
title_full OPTIMIZAÇÃO DA MATÉRIA-PRIMA: COM BASE NO PESO DE ABATE
title_fullStr OPTIMIZAÇÃO DA MATÉRIA-PRIMA: COM BASE NO PESO DE ABATE
title_full_unstemmed OPTIMIZAÇÃO DA MATÉRIA-PRIMA: COM BASE NO PESO DE ABATE
title_sort OPTIMIZAÇÃO DA MATÉRIA-PRIMA: COM BASE NO PESO DE ABATE
author Freitas, Amadeu
author_facet Freitas, Amadeu
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Freitas, Amadeu
dc.subject.por.fl_str_mv Porco Alentejano
Peso de abate
topic Porco Alentejano
Peso de abate
description Abordam-se os efeitos do peso de abate (115 -130 Kg) sobre performances de crescimento (ganho médio diário e número de dias para se atingir o peso ao abate), características quantitativas e qualitativas da carcaça (peso de carcaça, rendimento, peças de corte e composição tecidular) e a composição tecidular e química da perna e pá (peso e percentagem de músculo, gordura e osso) de suínos de raça Alentejana engordados na montanheira e com alimento composto comercial.
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013-05-01T00:00:00Z
2014-01-08T14:33:25Z
2014-01-08
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10174/9373
http://hdl.handle.net/10174/9373
url http://hdl.handle.net/10174/9373
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv Amadeu Borges de Freitas.(2013). Optimização da matéria-prima: com base no peso de abate. VII Congresso Mundial do Presunto. Painel II:Produção de Matéria-Prima – Alimentação / Maneio.28-31 Maio. Ourique
VII Congresso Mundial do Presunto
sim
sim
nao
aagbf@uevora.pt
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799136518231556096