Manual técnico: a cultura da Pitaia
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2022 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.1/18576 |
Resumo: | O Algarve é uma região com grande tradição frutícola. A alfarrobeira e a laranja são as principais culturas, com mais de metade de toda a superfície ocupada com culturas permanentes. A implementação de novas culturas permite ampliar e diversificar a fruticultura da região, o que lhe adita valor e conduz a uma maior sustentabilidade da atividade agrícola. |
id |
RCAP_d61ecf14caa12b9faa674a69cf7964c4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sapientia.ualg.pt:10400.1/18576 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Manual técnico: a cultura da PitaiaSelenicereusFruta dragãoPitaiaAlgarveFrutaCactáceaO Algarve é uma região com grande tradição frutícola. A alfarrobeira e a laranja são as principais culturas, com mais de metade de toda a superfície ocupada com culturas permanentes. A implementação de novas culturas permite ampliar e diversificar a fruticultura da região, o que lhe adita valor e conduz a uma maior sustentabilidade da atividade agrícola.Grupo Operacional Fruta Dragão: Validar a Capacidade Produtiva da Pitaia Vermelha.SapientiaTrindade, Ana RitaTrindade, DiamantinoMarques, NatáliaNeto, LuísDuarte, Amilcar2022-12-05T14:41:52Z2022-112022-11-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.1/18576por978-989-8319-55-5info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-24T10:30:50Zoai:sapientia.ualg.pt:10400.1/18576Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T20:08:18.910307Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Manual técnico: a cultura da Pitaia |
title |
Manual técnico: a cultura da Pitaia |
spellingShingle |
Manual técnico: a cultura da Pitaia Trindade, Ana Rita Selenicereus Fruta dragão Pitaia Algarve Fruta Cactácea |
title_short |
Manual técnico: a cultura da Pitaia |
title_full |
Manual técnico: a cultura da Pitaia |
title_fullStr |
Manual técnico: a cultura da Pitaia |
title_full_unstemmed |
Manual técnico: a cultura da Pitaia |
title_sort |
Manual técnico: a cultura da Pitaia |
author |
Trindade, Ana Rita |
author_facet |
Trindade, Ana Rita Trindade, Diamantino Marques, Natália Neto, Luís Duarte, Amilcar |
author_role |
author |
author2 |
Trindade, Diamantino Marques, Natália Neto, Luís Duarte, Amilcar |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Sapientia |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Trindade, Ana Rita Trindade, Diamantino Marques, Natália Neto, Luís Duarte, Amilcar |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Selenicereus Fruta dragão Pitaia Algarve Fruta Cactácea |
topic |
Selenicereus Fruta dragão Pitaia Algarve Fruta Cactácea |
description |
O Algarve é uma região com grande tradição frutícola. A alfarrobeira e a laranja são as principais culturas, com mais de metade de toda a superfície ocupada com culturas permanentes. A implementação de novas culturas permite ampliar e diversificar a fruticultura da região, o que lhe adita valor e conduz a uma maior sustentabilidade da atividade agrícola. |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-12-05T14:41:52Z 2022-11 2022-11-01T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.1/18576 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.1/18576 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
978-989-8319-55-5 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Grupo Operacional Fruta Dragão: Validar a Capacidade Produtiva da Pitaia Vermelha. |
publisher.none.fl_str_mv |
Grupo Operacional Fruta Dragão: Validar a Capacidade Produtiva da Pitaia Vermelha. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799133329343119360 |