Desenvolvimento e otimização de snacks saudáveis à base de iogurte

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Santos, Rafaela do Couto
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.5/12138
Resumo: Mestrado em Engenharia Alimentar - Instituto Superior de Agronomia - UL
id RCAP_d777ebef899fcd71f29b21ee209bb341
oai_identifier_str oai:www.repository.utl.pt:10400.5/12138
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Desenvolvimento e otimização de snacks saudáveis à base de iogurtesnacks saudáveisiogurtehidrocoloidespropriedades físicasanálise sensorialMestrado em Engenharia Alimentar - Instituto Superior de Agronomia - ULISA-ULPrista, Catarina GeoffroyRaymundo, Anabela MoreiraRepositório da Universidade de LisboaSantos, Rafaela do Couto2016-09-19T15:09:45Z20162016-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.5/12138TID:201847760porSantos, R.C. - Desenvolvimento e otimização de snacks saudáveis à base de iogurte. Lisboa: ISA, 2016, 100 p.info:eu-repo/semantics/embargoedAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-03-06T14:42:21Zoai:www.repository.utl.pt:10400.5/12138Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T16:58:19.421426Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Desenvolvimento e otimização de snacks saudáveis à base de iogurte
title Desenvolvimento e otimização de snacks saudáveis à base de iogurte
spellingShingle Desenvolvimento e otimização de snacks saudáveis à base de iogurte
Santos, Rafaela do Couto
snacks saudáveis
iogurte
hidrocoloides
propriedades físicas
análise sensorial
title_short Desenvolvimento e otimização de snacks saudáveis à base de iogurte
title_full Desenvolvimento e otimização de snacks saudáveis à base de iogurte
title_fullStr Desenvolvimento e otimização de snacks saudáveis à base de iogurte
title_full_unstemmed Desenvolvimento e otimização de snacks saudáveis à base de iogurte
title_sort Desenvolvimento e otimização de snacks saudáveis à base de iogurte
author Santos, Rafaela do Couto
author_facet Santos, Rafaela do Couto
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Prista, Catarina Geoffroy
Raymundo, Anabela Moreira
Repositório da Universidade de Lisboa
dc.contributor.author.fl_str_mv Santos, Rafaela do Couto
dc.subject.por.fl_str_mv snacks saudáveis
iogurte
hidrocoloides
propriedades físicas
análise sensorial
topic snacks saudáveis
iogurte
hidrocoloides
propriedades físicas
análise sensorial
description Mestrado em Engenharia Alimentar - Instituto Superior de Agronomia - UL
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-09-19T15:09:45Z
2016
2016-01-01T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.5/12138
TID:201847760
url http://hdl.handle.net/10400.5/12138
identifier_str_mv TID:201847760
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv Santos, R.C. - Desenvolvimento e otimização de snacks saudáveis à base de iogurte. Lisboa: ISA, 2016, 100 p.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
eu_rights_str_mv embargoedAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv ISA-UL
publisher.none.fl_str_mv ISA-UL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799131068394110976