Meliá Ria Hotel & Spa e Bleisure: relatório de estágio
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10773/25274 |
Resumo: | O presente relatório resulta do estágio curricular realizado na entidade hoteleira Meliá Ria Hotel & Spa, no âmbito do Mestrado Línguas e Relações Empresariais da Universidade de Aveiro. Tem como principal objetivo divulgar as atividades desenvolvidas ao longo do estágio, bem como uma apresentação da empresa onde decorreu o estágio. Este trabalho encontra-se dividido em três partes. Primeiramente, procede-se a uma apresentação da entidade hoteleira, enquadrando-a no Grupo Meliá Hotels Internacionals e, numa segunda parte, faz-se uma descrição crítica do Estágio Curricular, realizado no Meliá Ria Hotel & Spa, de Aveiro. A terceira parte, incite sobre uma análise teórico-prática do conceito de bleisure, tendo em conta que o setor do turismo é altamente influenciado por variáveis externas e suscetível a novas tendências no comportamento do consumidor. |
id |
RCAP_dbb999ed30c939913f8402696e656c76 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ria.ua.pt:10773/25274 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Meliá Ria Hotel & Spa e Bleisure: relatório de estágioEstágioTurismoHotelariaTurismo de negóciosTurismo de lazerNovas tendênciasBleisureO presente relatório resulta do estágio curricular realizado na entidade hoteleira Meliá Ria Hotel & Spa, no âmbito do Mestrado Línguas e Relações Empresariais da Universidade de Aveiro. Tem como principal objetivo divulgar as atividades desenvolvidas ao longo do estágio, bem como uma apresentação da empresa onde decorreu o estágio. Este trabalho encontra-se dividido em três partes. Primeiramente, procede-se a uma apresentação da entidade hoteleira, enquadrando-a no Grupo Meliá Hotels Internacionals e, numa segunda parte, faz-se uma descrição crítica do Estágio Curricular, realizado no Meliá Ria Hotel & Spa, de Aveiro. A terceira parte, incite sobre uma análise teórico-prática do conceito de bleisure, tendo em conta que o setor do turismo é altamente influenciado por variáveis externas e suscetível a novas tendências no comportamento do consumidor.The present report focuses on the internship undertaken at Meliá Ria Hotel & Spa, as part of the final phase of the Master in Languages and Business Relations. This project is conceived to describe the activities performed throughout the course of five months, as well as a detailed presentation of the hotel. It is divided in three chapters. Firstly, it is given a brief overview of the hotel and its group, Meliá Hotels Internacionals. The second part consists in a thorough description of the internship taken place in Meliá Hotels Internacionals, of Aveiro. Given the fact that the tourism sector is highly influenceable by external variables, the third part emphases on the theoretical and practical concept of bleisure, a new trend in the consumer’s behavior that has emerged out of the fusion between business and leisure.2019-02-12T10:52:14Z2018-01-01T00:00:00Z2018info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10773/25274TID:202240177porMoreira, Inês da Silvainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-02-22T11:49:13Zoai:ria.ua.pt:10773/25274Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T02:58:38.408651Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Meliá Ria Hotel & Spa e Bleisure: relatório de estágio |
title |
Meliá Ria Hotel & Spa e Bleisure: relatório de estágio |
spellingShingle |
Meliá Ria Hotel & Spa e Bleisure: relatório de estágio Moreira, Inês da Silva Estágio Turismo Hotelaria Turismo de negócios Turismo de lazer Novas tendências Bleisure |
title_short |
Meliá Ria Hotel & Spa e Bleisure: relatório de estágio |
title_full |
Meliá Ria Hotel & Spa e Bleisure: relatório de estágio |
title_fullStr |
Meliá Ria Hotel & Spa e Bleisure: relatório de estágio |
title_full_unstemmed |
Meliá Ria Hotel & Spa e Bleisure: relatório de estágio |
title_sort |
Meliá Ria Hotel & Spa e Bleisure: relatório de estágio |
author |
Moreira, Inês da Silva |
author_facet |
Moreira, Inês da Silva |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Moreira, Inês da Silva |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Estágio Turismo Hotelaria Turismo de negócios Turismo de lazer Novas tendências Bleisure |
topic |
Estágio Turismo Hotelaria Turismo de negócios Turismo de lazer Novas tendências Bleisure |
description |
O presente relatório resulta do estágio curricular realizado na entidade hoteleira Meliá Ria Hotel & Spa, no âmbito do Mestrado Línguas e Relações Empresariais da Universidade de Aveiro. Tem como principal objetivo divulgar as atividades desenvolvidas ao longo do estágio, bem como uma apresentação da empresa onde decorreu o estágio. Este trabalho encontra-se dividido em três partes. Primeiramente, procede-se a uma apresentação da entidade hoteleira, enquadrando-a no Grupo Meliá Hotels Internacionals e, numa segunda parte, faz-se uma descrição crítica do Estágio Curricular, realizado no Meliá Ria Hotel & Spa, de Aveiro. A terceira parte, incite sobre uma análise teórico-prática do conceito de bleisure, tendo em conta que o setor do turismo é altamente influenciado por variáveis externas e suscetível a novas tendências no comportamento do consumidor. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-01-01T00:00:00Z 2018 2019-02-12T10:52:14Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10773/25274 TID:202240177 |
url |
http://hdl.handle.net/10773/25274 |
identifier_str_mv |
TID:202240177 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799137640396619776 |