Revista Culinário

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Sousa, Roberta Cristina Alves de
Data de Publicação: 2012
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UCB
Texto Completo: https://repositorio.ucb.br:9443/jspui/handle/123456789/10008
Resumo: Este memorial trata de uma revista de culinária, de minha autoria, direcionada para o público masculino, que tem como objetivo entreter, informar, esclarecer e incentivar aos homens a respeito da prática de cozinhar, utilizando como foco primordial a rica culinária de Brasília, a qual possui variada herança pertinente a todo o país. Para entretenimento do público masculino e apresentação da rica culinária relativa à capital, serão usadas as técnicas de diagramação, construção textual e fotografia.
id UCB-2_e0c1a4dcf971aef64f803c79f28e7b24
oai_identifier_str oai:200.214.135.189:123456789/10008
network_acronym_str UCB-2
network_name_str Repositório Institucional da UCB
spelling Pinto, Thiago Sabino AlvesSousa, Roberta Cristina Alves de2017-09-18T12:11:46Z2017-09-152017-09-18T12:11:46Z2012SOUSA, Roberta Cristina Alves de. Revista Culinário. 2012. 40 f. Monografia (Graduação em Jornalismo) - Universidade Católica de Brasília, Brasília, 2012.https://repositorio.ucb.br:9443/jspui/handle/123456789/10008Este memorial trata de uma revista de culinária, de minha autoria, direcionada para o público masculino, que tem como objetivo entreter, informar, esclarecer e incentivar aos homens a respeito da prática de cozinhar, utilizando como foco primordial a rica culinária de Brasília, a qual possui variada herança pertinente a todo o país. Para entretenimento do público masculino e apresentação da rica culinária relativa à capital, serão usadas as técnicas de diagramação, construção textual e fotografia.This memorial is about a cooking magazine by my own authorship, directed to male audience, which aims to entertain, inform, explain and encourage man to have the practical of cooking using as primary focus the rich cooking of Brasilia that has a lot of culinary heritages from all over the country. To entertain the male audience and show them the rich cuisine of the principal city, it will be used diagramming techniques, textual construction and photography.Submitted by Franciene Aguiar (franciene.aguiar@ucb.br) on 2017-09-15T20:56:41Z No. of bitstreams: 1 RobertaCristinaAlvesDeSousaTCCGRADUACAO2012.pdf: 2456936 bytes, checksum: be5b927057d6fdd297d9e6f1ee824009 (MD5)Approved for entry into archive by Sara Ribeiro (sara.ribeiro@ucb.br) on 2017-09-18T12:11:46Z (GMT) No. of bitstreams: 1 RobertaCristinaAlvesDeSousaTCCGRADUACAO2012.pdf: 2456936 bytes, checksum: be5b927057d6fdd297d9e6f1ee824009 (MD5)Made available in DSpace on 2017-09-18T12:11:46Z (GMT). No. of bitstreams: 1 RobertaCristinaAlvesDeSousaTCCGRADUACAO2012.pdf: 2456936 bytes, checksum: be5b927057d6fdd297d9e6f1ee824009 (MD5) Previous issue date: 2012porUniversidade Católica de BrasíliaCST - JornalismoUCBBrasilEscola de Educação, Tecnologia e ComunicaçãoCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAOJornalismoRevistaCulináriaPúblico masculinoRevista Culinárioinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UCBinstname:Universidade Católica de Brasília (UCB)instacron:UCBORIGINALRobertaCristinaAlvesDeSousaTCCGRADUACAO2012.pdfRobertaCristinaAlvesDeSousaTCCGRADUACAO2012.pdfMonografiaapplication/pdf2456936https://200.214.135.178:9443/jspui/bitstream/123456789/10008/1/RobertaCristinaAlvesDeSousaTCCGRADUACAO2012.pdfbe5b927057d6fdd297d9e6f1ee824009MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81866https://200.214.135.178:9443/jspui/bitstream/123456789/10008/2/license.txt43cd690d6a359e86c1fe3d5b7cba0c9bMD52TEXTRobertaCristinaAlvesDeSousaTCCGRADUACAO2012.pdf.txtRobertaCristinaAlvesDeSousaTCCGRADUACAO2012.pdf.txtExtracted texttext/plain58209https://200.214.135.178:9443/jspui/bitstream/123456789/10008/3/RobertaCristinaAlvesDeSousaTCCGRADUACAO2012.pdf.txtc261b027cc453ee7b52d0a80b29193f4MD53123456789/100082017-09-19 01:03:42.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ório de Publicaçõeshttps://repositorio.ucb.br:9443/jspui/
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Revista Culinário
title Revista Culinário
spellingShingle Revista Culinário
Sousa, Roberta Cristina Alves de
CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO
Jornalismo
Revista
Culinária
Público masculino
title_short Revista Culinário
title_full Revista Culinário
title_fullStr Revista Culinário
title_full_unstemmed Revista Culinário
title_sort Revista Culinário
author Sousa, Roberta Cristina Alves de
author_facet Sousa, Roberta Cristina Alves de
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Pinto, Thiago Sabino Alves
dc.contributor.author.fl_str_mv Sousa, Roberta Cristina Alves de
contributor_str_mv Pinto, Thiago Sabino Alves
dc.subject.cnpq.fl_str_mv CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO
topic CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO
Jornalismo
Revista
Culinária
Público masculino
dc.subject.por.fl_str_mv Jornalismo
Revista
Culinária
Público masculino
dc.description.abstract.por.fl_txt_mv Este memorial trata de uma revista de culinária, de minha autoria, direcionada para o público masculino, que tem como objetivo entreter, informar, esclarecer e incentivar aos homens a respeito da prática de cozinhar, utilizando como foco primordial a rica culinária de Brasília, a qual possui variada herança pertinente a todo o país. Para entretenimento do público masculino e apresentação da rica culinária relativa à capital, serão usadas as técnicas de diagramação, construção textual e fotografia.
This memorial is about a cooking magazine by my own authorship, directed to male audience, which aims to entertain, inform, explain and encourage man to have the practical of cooking using as primary focus the rich cooking of Brasilia that has a lot of culinary heritages from all over the country. To entertain the male audience and show them the rich cuisine of the principal city, it will be used diagramming techniques, textual construction and photography.
description Este memorial trata de uma revista de culinária, de minha autoria, direcionada para o público masculino, que tem como objetivo entreter, informar, esclarecer e incentivar aos homens a respeito da prática de cozinhar, utilizando como foco primordial a rica culinária de Brasília, a qual possui variada herança pertinente a todo o país. Para entretenimento do público masculino e apresentação da rica culinária relativa à capital, serão usadas as técnicas de diagramação, construção textual e fotografia.
publishDate 2012
dc.date.issued.fl_str_mv 2012
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2017-09-18T12:11:46Z
dc.date.available.fl_str_mv 2017-09-15
2017-09-18T12:11:46Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUSA, Roberta Cristina Alves de. Revista Culinário. 2012. 40 f. Monografia (Graduação em Jornalismo) - Universidade Católica de Brasília, Brasília, 2012.
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio.ucb.br:9443/jspui/handle/123456789/10008
identifier_str_mv SOUSA, Roberta Cristina Alves de. Revista Culinário. 2012. 40 f. Monografia (Graduação em Jornalismo) - Universidade Católica de Brasília, Brasília, 2012.
url https://repositorio.ucb.br:9443/jspui/handle/123456789/10008
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Católica de Brasília
dc.publisher.program.fl_str_mv CST - Jornalismo
dc.publisher.initials.fl_str_mv UCB
dc.publisher.country.fl_str_mv Brasil
dc.publisher.department.fl_str_mv Escola de Educação, Tecnologia e Comunicação
publisher.none.fl_str_mv Universidade Católica de Brasília
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UCB
instname:Universidade Católica de Brasília (UCB)
instacron:UCB
instname_str Universidade Católica de Brasília (UCB)
instacron_str UCB
institution UCB
reponame_str Repositório Institucional da UCB
collection Repositório Institucional da UCB
bitstream.url.fl_str_mv https://200.214.135.178:9443/jspui/bitstream/123456789/10008/1/RobertaCristinaAlvesDeSousaTCCGRADUACAO2012.pdf
https://200.214.135.178:9443/jspui/bitstream/123456789/10008/2/license.txt
https://200.214.135.178:9443/jspui/bitstream/123456789/10008/3/RobertaCristinaAlvesDeSousaTCCGRADUACAO2012.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv be5b927057d6fdd297d9e6f1ee824009
43cd690d6a359e86c1fe3d5b7cba0c9b
c261b027cc453ee7b52d0a80b29193f4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1724829884925083648