Revista Culinário
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UCB |
Texto Completo: | https://repositorio.ucb.br:9443/jspui/handle/123456789/10008 |
Resumo: | Este memorial trata de uma revista de culinária, de minha autoria, direcionada para o público masculino, que tem como objetivo entreter, informar, esclarecer e incentivar aos homens a respeito da prática de cozinhar, utilizando como foco primordial a rica culinária de Brasília, a qual possui variada herança pertinente a todo o país. Para entretenimento do público masculino e apresentação da rica culinária relativa à capital, serão usadas as técnicas de diagramação, construção textual e fotografia. |
id |
UCB-2_e0c1a4dcf971aef64f803c79f28e7b24 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:200.214.135.189:123456789/10008 |
network_acronym_str |
UCB-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UCB |
spelling |
Pinto, Thiago Sabino AlvesSousa, Roberta Cristina Alves de2017-09-18T12:11:46Z2017-09-152017-09-18T12:11:46Z2012SOUSA, Roberta Cristina Alves de. Revista Culinário. 2012. 40 f. Monografia (Graduação em Jornalismo) - Universidade Católica de Brasília, Brasília, 2012.https://repositorio.ucb.br:9443/jspui/handle/123456789/10008Este memorial trata de uma revista de culinária, de minha autoria, direcionada para o público masculino, que tem como objetivo entreter, informar, esclarecer e incentivar aos homens a respeito da prática de cozinhar, utilizando como foco primordial a rica culinária de Brasília, a qual possui variada herança pertinente a todo o país. Para entretenimento do público masculino e apresentação da rica culinária relativa à capital, serão usadas as técnicas de diagramação, construção textual e fotografia.This memorial is about a cooking magazine by my own authorship, directed to male audience, which aims to entertain, inform, explain and encourage man to have the practical of cooking using as primary focus the rich cooking of Brasilia that has a lot of culinary heritages from all over the country. To entertain the male audience and show them the rich cuisine of the principal city, it will be used diagramming techniques, textual construction and photography.Submitted by Franciene Aguiar (franciene.aguiar@ucb.br) on 2017-09-15T20:56:41Z No. of bitstreams: 1 RobertaCristinaAlvesDeSousaTCCGRADUACAO2012.pdf: 2456936 bytes, checksum: be5b927057d6fdd297d9e6f1ee824009 (MD5)Approved for entry into archive by Sara Ribeiro (sara.ribeiro@ucb.br) on 2017-09-18T12:11:46Z (GMT) No. of bitstreams: 1 RobertaCristinaAlvesDeSousaTCCGRADUACAO2012.pdf: 2456936 bytes, checksum: be5b927057d6fdd297d9e6f1ee824009 (MD5)Made available in DSpace on 2017-09-18T12:11:46Z (GMT). No. of bitstreams: 1 RobertaCristinaAlvesDeSousaTCCGRADUACAO2012.pdf: 2456936 bytes, checksum: be5b927057d6fdd297d9e6f1ee824009 (MD5) Previous issue date: 2012porUniversidade Católica de BrasíliaCST - JornalismoUCBBrasilEscola de Educação, Tecnologia e ComunicaçãoCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAOJornalismoRevistaCulináriaPúblico masculinoRevista Culinárioinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UCBinstname:Universidade Católica de Brasília (UCB)instacron:UCBORIGINALRobertaCristinaAlvesDeSousaTCCGRADUACAO2012.pdfRobertaCristinaAlvesDeSousaTCCGRADUACAO2012.pdfMonografiaapplication/pdf2456936https://200.214.135.178:9443/jspui/bitstream/123456789/10008/1/RobertaCristinaAlvesDeSousaTCCGRADUACAO2012.pdfbe5b927057d6fdd297d9e6f1ee824009MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81866https://200.214.135.178:9443/jspui/bitstream/123456789/10008/2/license.txt43cd690d6a359e86c1fe3d5b7cba0c9bMD52TEXTRobertaCristinaAlvesDeSousaTCCGRADUACAO2012.pdf.txtRobertaCristinaAlvesDeSousaTCCGRADUACAO2012.pdf.txtExtracted texttext/plain58209https://200.214.135.178:9443/jspui/bitstream/123456789/10008/3/RobertaCristinaAlvesDeSousaTCCGRADUACAO2012.pdf.txtc261b027cc453ee7b52d0a80b29193f4MD53123456789/100082017-09-19 01:03:42.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ório de Publicaçõeshttps://repositorio.ucb.br:9443/jspui/ |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Revista Culinário |
title |
Revista Culinário |
spellingShingle |
Revista Culinário Sousa, Roberta Cristina Alves de CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO Jornalismo Revista Culinária Público masculino |
title_short |
Revista Culinário |
title_full |
Revista Culinário |
title_fullStr |
Revista Culinário |
title_full_unstemmed |
Revista Culinário |
title_sort |
Revista Culinário |
author |
Sousa, Roberta Cristina Alves de |
author_facet |
Sousa, Roberta Cristina Alves de |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Pinto, Thiago Sabino Alves |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Sousa, Roberta Cristina Alves de |
contributor_str_mv |
Pinto, Thiago Sabino Alves |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO |
topic |
CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO Jornalismo Revista Culinária Público masculino |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Jornalismo Revista Culinária Público masculino |
dc.description.abstract.por.fl_txt_mv |
Este memorial trata de uma revista de culinária, de minha autoria, direcionada para o público masculino, que tem como objetivo entreter, informar, esclarecer e incentivar aos homens a respeito da prática de cozinhar, utilizando como foco primordial a rica culinária de Brasília, a qual possui variada herança pertinente a todo o país. Para entretenimento do público masculino e apresentação da rica culinária relativa à capital, serão usadas as técnicas de diagramação, construção textual e fotografia. This memorial is about a cooking magazine by my own authorship, directed to male audience, which aims to entertain, inform, explain and encourage man to have the practical of cooking using as primary focus the rich cooking of Brasilia that has a lot of culinary heritages from all over the country. To entertain the male audience and show them the rich cuisine of the principal city, it will be used diagramming techniques, textual construction and photography. |
description |
Este memorial trata de uma revista de culinária, de minha autoria, direcionada para o público masculino, que tem como objetivo entreter, informar, esclarecer e incentivar aos homens a respeito da prática de cozinhar, utilizando como foco primordial a rica culinária de Brasília, a qual possui variada herança pertinente a todo o país. Para entretenimento do público masculino e apresentação da rica culinária relativa à capital, serão usadas as técnicas de diagramação, construção textual e fotografia. |
publishDate |
2012 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2012 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2017-09-18T12:11:46Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2017-09-15 2017-09-18T12:11:46Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUSA, Roberta Cristina Alves de. Revista Culinário. 2012. 40 f. Monografia (Graduação em Jornalismo) - Universidade Católica de Brasília, Brasília, 2012. |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://repositorio.ucb.br:9443/jspui/handle/123456789/10008 |
identifier_str_mv |
SOUSA, Roberta Cristina Alves de. Revista Culinário. 2012. 40 f. Monografia (Graduação em Jornalismo) - Universidade Católica de Brasília, Brasília, 2012. |
url |
https://repositorio.ucb.br:9443/jspui/handle/123456789/10008 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Católica de Brasília |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CST - Jornalismo |
dc.publisher.initials.fl_str_mv |
UCB |
dc.publisher.country.fl_str_mv |
Brasil |
dc.publisher.department.fl_str_mv |
Escola de Educação, Tecnologia e Comunicação |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Católica de Brasília |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UCB instname:Universidade Católica de Brasília (UCB) instacron:UCB |
instname_str |
Universidade Católica de Brasília (UCB) |
instacron_str |
UCB |
institution |
UCB |
reponame_str |
Repositório Institucional da UCB |
collection |
Repositório Institucional da UCB |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://200.214.135.178:9443/jspui/bitstream/123456789/10008/1/RobertaCristinaAlvesDeSousaTCCGRADUACAO2012.pdf https://200.214.135.178:9443/jspui/bitstream/123456789/10008/2/license.txt https://200.214.135.178:9443/jspui/bitstream/123456789/10008/3/RobertaCristinaAlvesDeSousaTCCGRADUACAO2012.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
be5b927057d6fdd297d9e6f1ee824009 43cd690d6a359e86c1fe3d5b7cba0c9b c261b027cc453ee7b52d0a80b29193f4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
|
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1724829884925083648 |