Spices and Tourism: Destinations, Attractions, and Cuisines
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Rosa dos Ventos (Caxias do Sul) |
Texto Completo: | http://www.ucs.br/etc/revistas/index.php/rosadosventos/article/view/4060 |
Resumo: | A obra Spices and Tourism: Destinations, Attractions, and Cuisines apresenta estudos de caso sobre os papéis que as especiarias desempenham na atividade turística. Com texto claro e coeso, de fácil compreensão, trata-se de uma leitura agradável para pesquisadores, profissionais e acadêmicos de Turismo e áreas afins. Jolliffe, L. (2014) Spices and tourism: Destinations, attractions, and cuisines. Serie Tourism and Cultural Change (Book 38); Channel View Publications: Bristol - Buffalo - Toronto, 2014. p. 224.1. Spices - Social aspects - Case studies. 2. Spice trade - History - Case studies. 3. Culture and tourism - Case studies. 4. Heritage tourism - Case studies. GT2870.S75 2014Ewerton Reubens Coelho-Costa – Mestre pela Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza, Ceará, Brasil. Currículo: http://lattes.cnpq.br/2286435172070223. E-mail: ewertonreubens@hotmail.com |
id |
UCS-6_ac8fd8aa2e959ccabd78b831d961bc6d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:vkali30.ucs.br:article/4060 |
network_acronym_str |
UCS-6 |
network_name_str |
Rosa dos Ventos (Caxias do Sul) |
repository_id_str |
|
spelling |
Spices and Tourism: Destinations, Attractions, and CuisinesTurismoTurismo, Especiarias, Segmentação de MercadoA obra Spices and Tourism: Destinations, Attractions, and Cuisines apresenta estudos de caso sobre os papéis que as especiarias desempenham na atividade turística. Com texto claro e coeso, de fácil compreensão, trata-se de uma leitura agradável para pesquisadores, profissionais e acadêmicos de Turismo e áreas afins. Jolliffe, L. (2014) Spices and tourism: Destinations, attractions, and cuisines. Serie Tourism and Cultural Change (Book 38); Channel View Publications: Bristol - Buffalo - Toronto, 2014. p. 224.1. Spices - Social aspects - Case studies. 2. Spice trade - History - Case studies. 3. Culture and tourism - Case studies. 4. Heritage tourism - Case studies. GT2870.S75 2014Ewerton Reubens Coelho-Costa – Mestre pela Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza, Ceará, Brasil. Currículo: http://lattes.cnpq.br/2286435172070223. E-mail: ewertonreubens@hotmail.comROSA DOS VENTOS - Turismo e HospitalidadeCoelho-Costa, Ewerton Reubens2016-04-03info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://www.ucs.br/etc/revistas/index.php/rosadosventos/article/view/4060ROSA DOS VENTOS - Turismo e Hospitalidade; v. 8, n. 1 (2016): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade2178-9061reponame:Rosa dos Ventos (Caxias do Sul)instname:Universidade de Caxias do Sul (UCS)instacron:UCSporhttp://www.ucs.br/etc/revistas/index.php/rosadosventos/article/view/4060/pdf_569http://www.ucs.br/etc/revistas/index.php/rosadosventos/article/downloadSuppFile/4060/1251info:eu-repo/semantics/openAccess2016-08-03T17:28:30Zoai:vkali30.ucs.br:article/4060Revistahttp://www.ucs.br/etc/revistas/index.php/rosadosventosPUBhttp://www.ucs.br/etc/revistas/index.php/rosadosventos/oaisusanagastal@gmail.com2178-90612178-9061opendoar:2016-08-03T17:28:30Rosa dos Ventos (Caxias do Sul) - Universidade de Caxias do Sul (UCS)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Spices and Tourism: Destinations, Attractions, and Cuisines |
title |
Spices and Tourism: Destinations, Attractions, and Cuisines |
spellingShingle |
Spices and Tourism: Destinations, Attractions, and Cuisines Coelho-Costa, Ewerton Reubens Turismo Turismo, Especiarias, Segmentação de Mercado |
title_short |
Spices and Tourism: Destinations, Attractions, and Cuisines |
title_full |
Spices and Tourism: Destinations, Attractions, and Cuisines |
title_fullStr |
Spices and Tourism: Destinations, Attractions, and Cuisines |
title_full_unstemmed |
Spices and Tourism: Destinations, Attractions, and Cuisines |
title_sort |
Spices and Tourism: Destinations, Attractions, and Cuisines |
author |
Coelho-Costa, Ewerton Reubens |
author_facet |
Coelho-Costa, Ewerton Reubens |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
|
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Coelho-Costa, Ewerton Reubens |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Turismo Turismo, Especiarias, Segmentação de Mercado |
topic |
Turismo Turismo, Especiarias, Segmentação de Mercado |
description |
A obra Spices and Tourism: Destinations, Attractions, and Cuisines apresenta estudos de caso sobre os papéis que as especiarias desempenham na atividade turística. Com texto claro e coeso, de fácil compreensão, trata-se de uma leitura agradável para pesquisadores, profissionais e acadêmicos de Turismo e áreas afins. Jolliffe, L. (2014) Spices and tourism: Destinations, attractions, and cuisines. Serie Tourism and Cultural Change (Book 38); Channel View Publications: Bristol - Buffalo - Toronto, 2014. p. 224.1. Spices - Social aspects - Case studies. 2. Spice trade - History - Case studies. 3. Culture and tourism - Case studies. 4. Heritage tourism - Case studies. GT2870.S75 2014Ewerton Reubens Coelho-Costa – Mestre pela Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza, Ceará, Brasil. Currículo: http://lattes.cnpq.br/2286435172070223. E-mail: ewertonreubens@hotmail.com |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016-04-03 |
dc.type.none.fl_str_mv |
|
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://www.ucs.br/etc/revistas/index.php/rosadosventos/article/view/4060 |
url |
http://www.ucs.br/etc/revistas/index.php/rosadosventos/article/view/4060 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
http://www.ucs.br/etc/revistas/index.php/rosadosventos/article/view/4060/pdf_569 http://www.ucs.br/etc/revistas/index.php/rosadosventos/article/downloadSuppFile/4060/1251 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
ROSA DOS VENTOS - Turismo e Hospitalidade |
publisher.none.fl_str_mv |
ROSA DOS VENTOS - Turismo e Hospitalidade |
dc.source.none.fl_str_mv |
ROSA DOS VENTOS - Turismo e Hospitalidade; v. 8, n. 1 (2016): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade 2178-9061 reponame:Rosa dos Ventos (Caxias do Sul) instname:Universidade de Caxias do Sul (UCS) instacron:UCS |
instname_str |
Universidade de Caxias do Sul (UCS) |
instacron_str |
UCS |
institution |
UCS |
reponame_str |
Rosa dos Ventos (Caxias do Sul) |
collection |
Rosa dos Ventos (Caxias do Sul) |
repository.name.fl_str_mv |
Rosa dos Ventos (Caxias do Sul) - Universidade de Caxias do Sul (UCS) |
repository.mail.fl_str_mv |
susanagastal@gmail.com |
_version_ |
1799315525849841664 |