Spices and Tourism: Destinations, Attractions, and Cuisines

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Coelho-Costa, Ewerton Reubens
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Rosa dos Ventos (Caxias do Sul)
Texto Completo: http://www.ucs.br/etc/revistas/index.php/rosadosventos/article/view/4060
Resumo: A obra Spices and Tourism: Destinations, Attractions, and Cuisines apresenta estudos de caso sobre os papéis que as especiarias desempenham na atividade turística. Com texto claro e coeso, de fácil compreensão, trata-se de uma leitura agradável para pesquisadores, profissionais e acadêmicos de Turismo e áreas afins. Jolliffe, L. (2014) Spices and tourism: Destinations, attractions, and cuisines. Serie Tourism and Cultural Change (Book 38); Channel View Publications: Bristol - Buffalo - Toronto, 2014. p. 224.1. Spices - Social aspects - Case studies. 2. Spice trade - History - Case studies. 3. Culture and tourism - Case studies. 4. Heritage tourism - Case studies. GT2870.S75 2014Ewerton Reubens Coelho-Costa – Mestre pela Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza, Ceará, Brasil. Currículo:  http://lattes.cnpq.br/2286435172070223. E-mail: ewertonreubens@hotmail.com
id UCS-6_ac8fd8aa2e959ccabd78b831d961bc6d
oai_identifier_str oai:vkali30.ucs.br:article/4060
network_acronym_str UCS-6
network_name_str Rosa dos Ventos (Caxias do Sul)
repository_id_str
spelling Spices and Tourism: Destinations, Attractions, and CuisinesTurismoTurismo, Especiarias, Segmentação de MercadoA obra Spices and Tourism: Destinations, Attractions, and Cuisines apresenta estudos de caso sobre os papéis que as especiarias desempenham na atividade turística. Com texto claro e coeso, de fácil compreensão, trata-se de uma leitura agradável para pesquisadores, profissionais e acadêmicos de Turismo e áreas afins. Jolliffe, L. (2014) Spices and tourism: Destinations, attractions, and cuisines. Serie Tourism and Cultural Change (Book 38); Channel View Publications: Bristol - Buffalo - Toronto, 2014. p. 224.1. Spices - Social aspects - Case studies. 2. Spice trade - History - Case studies. 3. Culture and tourism - Case studies. 4. Heritage tourism - Case studies. GT2870.S75 2014Ewerton Reubens Coelho-Costa – Mestre pela Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza, Ceará, Brasil. Currículo:  http://lattes.cnpq.br/2286435172070223. E-mail: ewertonreubens@hotmail.comROSA DOS VENTOS - Turismo e HospitalidadeCoelho-Costa, Ewerton Reubens2016-04-03info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://www.ucs.br/etc/revistas/index.php/rosadosventos/article/view/4060ROSA DOS VENTOS - Turismo e Hospitalidade; v. 8, n. 1 (2016): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade2178-9061reponame:Rosa dos Ventos (Caxias do Sul)instname:Universidade de Caxias do Sul (UCS)instacron:UCSporhttp://www.ucs.br/etc/revistas/index.php/rosadosventos/article/view/4060/pdf_569http://www.ucs.br/etc/revistas/index.php/rosadosventos/article/downloadSuppFile/4060/1251info:eu-repo/semantics/openAccess2016-08-03T17:28:30Zoai:vkali30.ucs.br:article/4060Revistahttp://www.ucs.br/etc/revistas/index.php/rosadosventosPUBhttp://www.ucs.br/etc/revistas/index.php/rosadosventos/oaisusanagastal@gmail.com2178-90612178-9061opendoar:2016-08-03T17:28:30Rosa dos Ventos (Caxias do Sul) - Universidade de Caxias do Sul (UCS)false
dc.title.none.fl_str_mv Spices and Tourism: Destinations, Attractions, and Cuisines
title Spices and Tourism: Destinations, Attractions, and Cuisines
spellingShingle Spices and Tourism: Destinations, Attractions, and Cuisines
Coelho-Costa, Ewerton Reubens
Turismo
Turismo, Especiarias, Segmentação de Mercado
title_short Spices and Tourism: Destinations, Attractions, and Cuisines
title_full Spices and Tourism: Destinations, Attractions, and Cuisines
title_fullStr Spices and Tourism: Destinations, Attractions, and Cuisines
title_full_unstemmed Spices and Tourism: Destinations, Attractions, and Cuisines
title_sort Spices and Tourism: Destinations, Attractions, and Cuisines
author Coelho-Costa, Ewerton Reubens
author_facet Coelho-Costa, Ewerton Reubens
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv
dc.contributor.author.fl_str_mv Coelho-Costa, Ewerton Reubens
dc.subject.por.fl_str_mv Turismo
Turismo, Especiarias, Segmentação de Mercado
topic Turismo
Turismo, Especiarias, Segmentação de Mercado
description A obra Spices and Tourism: Destinations, Attractions, and Cuisines apresenta estudos de caso sobre os papéis que as especiarias desempenham na atividade turística. Com texto claro e coeso, de fácil compreensão, trata-se de uma leitura agradável para pesquisadores, profissionais e acadêmicos de Turismo e áreas afins. Jolliffe, L. (2014) Spices and tourism: Destinations, attractions, and cuisines. Serie Tourism and Cultural Change (Book 38); Channel View Publications: Bristol - Buffalo - Toronto, 2014. p. 224.1. Spices - Social aspects - Case studies. 2. Spice trade - History - Case studies. 3. Culture and tourism - Case studies. 4. Heritage tourism - Case studies. GT2870.S75 2014Ewerton Reubens Coelho-Costa – Mestre pela Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza, Ceará, Brasil. Currículo:  http://lattes.cnpq.br/2286435172070223. E-mail: ewertonreubens@hotmail.com
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-04-03
dc.type.none.fl_str_mv
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.ucs.br/etc/revistas/index.php/rosadosventos/article/view/4060
url http://www.ucs.br/etc/revistas/index.php/rosadosventos/article/view/4060
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv http://www.ucs.br/etc/revistas/index.php/rosadosventos/article/view/4060/pdf_569
http://www.ucs.br/etc/revistas/index.php/rosadosventos/article/downloadSuppFile/4060/1251
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv ROSA DOS VENTOS - Turismo e Hospitalidade
publisher.none.fl_str_mv ROSA DOS VENTOS - Turismo e Hospitalidade
dc.source.none.fl_str_mv ROSA DOS VENTOS - Turismo e Hospitalidade; v. 8, n. 1 (2016): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade
2178-9061
reponame:Rosa dos Ventos (Caxias do Sul)
instname:Universidade de Caxias do Sul (UCS)
instacron:UCS
instname_str Universidade de Caxias do Sul (UCS)
instacron_str UCS
institution UCS
reponame_str Rosa dos Ventos (Caxias do Sul)
collection Rosa dos Ventos (Caxias do Sul)
repository.name.fl_str_mv Rosa dos Ventos (Caxias do Sul) - Universidade de Caxias do Sul (UCS)
repository.mail.fl_str_mv susanagastal@gmail.com
_version_ 1799315525849841664