Planejamento estratégico para um restaurante de Caxias do Sul-RS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2022 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UCS |
Texto Completo: | https://repositorio.ucs.br/11338/11295 |
Resumo: | O diagnóstico empresarial é fundamental para que uma organização identifique suas forças, fraquezas, oportunidades e ameaças. Este trabalho descreve o diagnóstico realizado em um restaurante de Caxias do Sul, com a caracterização e a análise das diversas áreas que compõem o empreendimento, possibilitando identificar as principais necessidades do mesmo. Dentre o estudo realizado na organização percebe-se a necessidade da implantação do planejamento estratégico, de forma a direcionar o foco nas suas atividades para concluir seus objetivos e metas estipuladas. Inicialmente foram definidos para essa proposta o negócio, missão, visão e princípios do Restaurante Família Curzel, logo na sequência dessa definição foi realizada a análise interna e a análise externa, identificando suas forças e fraquezas, e oportunidades e ameaças. No terceiro momento foi realizada a definição dos objetivos e estratégias, possibilitando a elaboração do plano de ações, relacionando os responsáveis pela execução, o tempo e recursos necessários. Para que a empresa possa atingir o resultado esperado, é necessário realizar o acompanhamento e controle de todas as etapas do planejamento estratégico, podendo assim identificar antecipadamente os riscos a serem corrigidos. Este trabalho tem por objetivo orientar a implementação do planejamento estratégico na empresa, para consolidar seu processo de crescimento e solidificar sua marca no mercado de atuação. [resumo fornecido pelo autor] |
id |
UCS_36675353124d0aef90958bf59ee5a516 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucs.br:11338/11295 |
network_acronym_str |
UCS |
network_name_str |
Repositório Institucional da UCS |
repository_id_str |
|
spelling |
Trevisan, Adrovandro PereiraLuchesi, Juliana Raquel de SouzaBorella, Margareth Rodrigues de CarvalhoPeretti, Jucelda de Lourdes Gonzatto2022-12-05T16:44:15Z2022-12-05T16:44:15Z2022-07-132022-06-28https://repositorio.ucs.br/11338/11295O diagnóstico empresarial é fundamental para que uma organização identifique suas forças, fraquezas, oportunidades e ameaças. Este trabalho descreve o diagnóstico realizado em um restaurante de Caxias do Sul, com a caracterização e a análise das diversas áreas que compõem o empreendimento, possibilitando identificar as principais necessidades do mesmo. Dentre o estudo realizado na organização percebe-se a necessidade da implantação do planejamento estratégico, de forma a direcionar o foco nas suas atividades para concluir seus objetivos e metas estipuladas. Inicialmente foram definidos para essa proposta o negócio, missão, visão e princípios do Restaurante Família Curzel, logo na sequência dessa definição foi realizada a análise interna e a análise externa, identificando suas forças e fraquezas, e oportunidades e ameaças. No terceiro momento foi realizada a definição dos objetivos e estratégias, possibilitando a elaboração do plano de ações, relacionando os responsáveis pela execução, o tempo e recursos necessários. Para que a empresa possa atingir o resultado esperado, é necessário realizar o acompanhamento e controle de todas as etapas do planejamento estratégico, podendo assim identificar antecipadamente os riscos a serem corrigidos. Este trabalho tem por objetivo orientar a implementação do planejamento estratégico na empresa, para consolidar seu processo de crescimento e solidificar sua marca no mercado de atuação. [resumo fornecido pelo autor]AdministraçãoPlanejamento estratégicoRestaurantes - Administração - Caxias do Sul (RS)Planejamento estratégico para um restaurante de Caxias do Sul-RSinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisporreponame:Repositório Institucional da UCSinstname:Universidade de Caxias do Sul (UCS)instacron:UCSinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidade de Caxias do SulBacharelado em AdministraçãoCampus Universitário de Caxias do SulTEXTTCC Adrovandro Pereira Trevisan.pdf.txtTCC Adrovandro Pereira Trevisan.pdf.txtExtracted texttext/plain169250https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/11295/2/TCC%20Adrovandro%20Pereira%20Trevisan.pdf.txt3f0245461c47e26d528e3ad074c3268eMD52THUMBNAILTCC Adrovandro Pereira Trevisan.pdf.jpgTCC Adrovandro Pereira Trevisan.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1210https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/11295/3/TCC%20Adrovandro%20Pereira%20Trevisan.pdf.jpg9e160cc9f40b3daf2afb60112b2f4ca3MD53ORIGINALTCC Adrovandro Pereira Trevisan.pdfTCC Adrovandro Pereira Trevisan.pdfapplication/pdf3622195https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/11295/1/TCC%20Adrovandro%20Pereira%20Trevisan.pdf4eb9387227062b354d1d579373429fdcMD5111338/112952022-12-06 05:01:48.399oai:repositorio.ucs.br:11338/11295Repositório de Publicaçõeshttp://repositorio.ucs.br/oai/requestopendoar:2022-12-06T05:01:48Repositório Institucional da UCS - Universidade de Caxias do Sul (UCS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Planejamento estratégico para um restaurante de Caxias do Sul-RS |
title |
Planejamento estratégico para um restaurante de Caxias do Sul-RS |
spellingShingle |
Planejamento estratégico para um restaurante de Caxias do Sul-RS Trevisan, Adrovandro Pereira Administração Planejamento estratégico Restaurantes - Administração - Caxias do Sul (RS) |
title_short |
Planejamento estratégico para um restaurante de Caxias do Sul-RS |
title_full |
Planejamento estratégico para um restaurante de Caxias do Sul-RS |
title_fullStr |
Planejamento estratégico para um restaurante de Caxias do Sul-RS |
title_full_unstemmed |
Planejamento estratégico para um restaurante de Caxias do Sul-RS |
title_sort |
Planejamento estratégico para um restaurante de Caxias do Sul-RS |
author |
Trevisan, Adrovandro Pereira |
author_facet |
Trevisan, Adrovandro Pereira |
author_role |
author |
dc.contributor.other.none.fl_str_mv |
Luchesi, Juliana Raquel de Souza Borella, Margareth Rodrigues de Carvalho |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Trevisan, Adrovandro Pereira |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Peretti, Jucelda de Lourdes Gonzatto |
contributor_str_mv |
Peretti, Jucelda de Lourdes Gonzatto |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Administração Planejamento estratégico Restaurantes - Administração - Caxias do Sul (RS) |
topic |
Administração Planejamento estratégico Restaurantes - Administração - Caxias do Sul (RS) |
description |
O diagnóstico empresarial é fundamental para que uma organização identifique suas forças, fraquezas, oportunidades e ameaças. Este trabalho descreve o diagnóstico realizado em um restaurante de Caxias do Sul, com a caracterização e a análise das diversas áreas que compõem o empreendimento, possibilitando identificar as principais necessidades do mesmo. Dentre o estudo realizado na organização percebe-se a necessidade da implantação do planejamento estratégico, de forma a direcionar o foco nas suas atividades para concluir seus objetivos e metas estipuladas. Inicialmente foram definidos para essa proposta o negócio, missão, visão e princípios do Restaurante Família Curzel, logo na sequência dessa definição foi realizada a análise interna e a análise externa, identificando suas forças e fraquezas, e oportunidades e ameaças. No terceiro momento foi realizada a definição dos objetivos e estratégias, possibilitando a elaboração do plano de ações, relacionando os responsáveis pela execução, o tempo e recursos necessários. Para que a empresa possa atingir o resultado esperado, é necessário realizar o acompanhamento e controle de todas as etapas do planejamento estratégico, podendo assim identificar antecipadamente os riscos a serem corrigidos. Este trabalho tem por objetivo orientar a implementação do planejamento estratégico na empresa, para consolidar seu processo de crescimento e solidificar sua marca no mercado de atuação. [resumo fornecido pelo autor] |
publishDate |
2022 |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
2022-06-28 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2022-12-05T16:44:15Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2022-12-05T16:44:15Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2022-07-13 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://repositorio.ucs.br/11338/11295 |
url |
https://repositorio.ucs.br/11338/11295 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UCS instname:Universidade de Caxias do Sul (UCS) instacron:UCS |
instname_str |
Universidade de Caxias do Sul (UCS) |
instacron_str |
UCS |
institution |
UCS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UCS |
collection |
Repositório Institucional da UCS |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/11295/2/TCC%20Adrovandro%20Pereira%20Trevisan.pdf.txt https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/11295/3/TCC%20Adrovandro%20Pereira%20Trevisan.pdf.jpg https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/11295/1/TCC%20Adrovandro%20Pereira%20Trevisan.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3f0245461c47e26d528e3ad074c3268e 9e160cc9f40b3daf2afb60112b2f4ca3 4eb9387227062b354d1d579373429fdc |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UCS - Universidade de Caxias do Sul (UCS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1798308865433927680 |