Proposta para a gestão de estoques do Restaurante Via Del Vino

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Paloschi, Veronica
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UCS
Texto Completo: https://repositorio.ucs.br/11338/5742
Resumo: Este trabalho trata da estruturação do Restaurante Via Del Vino. empresa de serviço de alimentação com buffet livre e a quilo, que atua no mercado a 5 anos. No encadeamento do diagnóstico da empresa, foram abordados todos os departamentos e áreas, através de uma análise individual e dados de cada departamento. Sendo assim, na área administrativa, área de marketing, área de operações, de materiais, área de gestão de pessoas e área financeira, foram destacados seus pontos fortes e fracos. Esta análise individual de cada departamento contribuiu para que fosse elaborada a missão, visão e valores da empresa, do mesmo modo, o CANVAS e a SWOT, que apresentam a empresa como um todo. A partir de todas as análises pode-se constatar que a empresa vem passando por dificuldades no controle de estoques, que afetam diretamente a lucratividade do Restaurante. Examinando uma solução para estes problemas, são feitas algumas propostas de melhorias na gestão dos estoques, que abrangerão a empresa num contexto geral (sic).
id UCS_73ce8354a6139e8d1388ba941319b283
oai_identifier_str oai:repositorio.ucs.br:11338/5742
network_acronym_str UCS
network_name_str Repositório Institucional da UCS
repository_id_str
spelling Paloschi, VeronicaBen, FernandoBagattini, Leonardo da CostaReginato, Carlos Eduardo Roehe2020-04-06T17:14:54Z2020-04-06T17:14:54Z2019-12-102019https://repositorio.ucs.br/11338/5742Este trabalho trata da estruturação do Restaurante Via Del Vino. empresa de serviço de alimentação com buffet livre e a quilo, que atua no mercado a 5 anos. No encadeamento do diagnóstico da empresa, foram abordados todos os departamentos e áreas, através de uma análise individual e dados de cada departamento. Sendo assim, na área administrativa, área de marketing, área de operações, de materiais, área de gestão de pessoas e área financeira, foram destacados seus pontos fortes e fracos. Esta análise individual de cada departamento contribuiu para que fosse elaborada a missão, visão e valores da empresa, do mesmo modo, o CANVAS e a SWOT, que apresentam a empresa como um todo. A partir de todas as análises pode-se constatar que a empresa vem passando por dificuldades no controle de estoques, que afetam diretamente a lucratividade do Restaurante. Examinando uma solução para estes problemas, são feitas algumas propostas de melhorias na gestão dos estoques, que abrangerão a empresa num contexto geral (sic).RestaurantesControle de estoqueProposta para a gestão de estoques do Restaurante Via Del Vinoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisporreponame:Repositório Institucional da UCSinstname:Universidade de Caxias do Sul (UCS)instacron:UCSinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidade de Caxias do SulBacharelado em AdministraçãoCampus Universitário de Caxias do Sul2019-12-10 00:00:00ORIGINALTCC Veronica Paloschi.pdfTCC Veronica Paloschi.pdfapplication/pdf2128189https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/5742/1/TCC%20Veronica%20Paloschi.pdfd6b3120154c329ad37cea3abdd71b270MD51TEXTTCC Veronica Paloschi.pdf.txtTCC Veronica Paloschi.pdf.txtExtracted texttext/plain204842https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/5742/2/TCC%20Veronica%20Paloschi.pdf.txtf3e149c2070c20f36751e86d30b0daadMD52THUMBNAILTCC Veronica Paloschi.pdf.jpgTCC Veronica Paloschi.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1187https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/5742/3/TCC%20Veronica%20Paloschi.pdf.jpg5c1628632257778f50d79c40cbc5a5dcMD5311338/57422020-04-07 06:01:00.837oai:repositorio.ucs.br:11338/5742Repositório de Publicaçõeshttp://repositorio.ucs.br/oai/requestopendoar:2020-04-07T06:01Repositório Institucional da UCS - Universidade de Caxias do Sul (UCS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Proposta para a gestão de estoques do Restaurante Via Del Vino
title Proposta para a gestão de estoques do Restaurante Via Del Vino
spellingShingle Proposta para a gestão de estoques do Restaurante Via Del Vino
Paloschi, Veronica
Restaurantes
Controle de estoque
title_short Proposta para a gestão de estoques do Restaurante Via Del Vino
title_full Proposta para a gestão de estoques do Restaurante Via Del Vino
title_fullStr Proposta para a gestão de estoques do Restaurante Via Del Vino
title_full_unstemmed Proposta para a gestão de estoques do Restaurante Via Del Vino
title_sort Proposta para a gestão de estoques do Restaurante Via Del Vino
author Paloschi, Veronica
author_facet Paloschi, Veronica
author_role author
dc.contributor.other.none.fl_str_mv Ben, Fernando
Bagattini, Leonardo da Costa
dc.contributor.author.fl_str_mv Paloschi, Veronica
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Reginato, Carlos Eduardo Roehe
contributor_str_mv Reginato, Carlos Eduardo Roehe
dc.subject.por.fl_str_mv Restaurantes
Controle de estoque
topic Restaurantes
Controle de estoque
description Este trabalho trata da estruturação do Restaurante Via Del Vino. empresa de serviço de alimentação com buffet livre e a quilo, que atua no mercado a 5 anos. No encadeamento do diagnóstico da empresa, foram abordados todos os departamentos e áreas, através de uma análise individual e dados de cada departamento. Sendo assim, na área administrativa, área de marketing, área de operações, de materiais, área de gestão de pessoas e área financeira, foram destacados seus pontos fortes e fracos. Esta análise individual de cada departamento contribuiu para que fosse elaborada a missão, visão e valores da empresa, do mesmo modo, o CANVAS e a SWOT, que apresentam a empresa como um todo. A partir de todas as análises pode-se constatar que a empresa vem passando por dificuldades no controle de estoques, que afetam diretamente a lucratividade do Restaurante. Examinando uma solução para estes problemas, são feitas algumas propostas de melhorias na gestão dos estoques, que abrangerão a empresa num contexto geral (sic).
publishDate 2019
dc.date.submitted.none.fl_str_mv 2019
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-12-10
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2020-04-06T17:14:54Z
dc.date.available.fl_str_mv 2020-04-06T17:14:54Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio.ucs.br/11338/5742
url https://repositorio.ucs.br/11338/5742
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UCS
instname:Universidade de Caxias do Sul (UCS)
instacron:UCS
instname_str Universidade de Caxias do Sul (UCS)
instacron_str UCS
institution UCS
reponame_str Repositório Institucional da UCS
collection Repositório Institucional da UCS
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/5742/1/TCC%20Veronica%20Paloschi.pdf
https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/5742/2/TCC%20Veronica%20Paloschi.pdf.txt
https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/5742/3/TCC%20Veronica%20Paloschi.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv d6b3120154c329ad37cea3abdd71b270
f3e149c2070c20f36751e86d30b0daad
5c1628632257778f50d79c40cbc5a5dc
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UCS - Universidade de Caxias do Sul (UCS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1798308902699270144