Proposta para a gestão de estoques do Restaurante Via Del Vino
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UCS |
Texto Completo: | https://repositorio.ucs.br/11338/5742 |
Resumo: | Este trabalho trata da estruturação do Restaurante Via Del Vino. empresa de serviço de alimentação com buffet livre e a quilo, que atua no mercado a 5 anos. No encadeamento do diagnóstico da empresa, foram abordados todos os departamentos e áreas, através de uma análise individual e dados de cada departamento. Sendo assim, na área administrativa, área de marketing, área de operações, de materiais, área de gestão de pessoas e área financeira, foram destacados seus pontos fortes e fracos. Esta análise individual de cada departamento contribuiu para que fosse elaborada a missão, visão e valores da empresa, do mesmo modo, o CANVAS e a SWOT, que apresentam a empresa como um todo. A partir de todas as análises pode-se constatar que a empresa vem passando por dificuldades no controle de estoques, que afetam diretamente a lucratividade do Restaurante. Examinando uma solução para estes problemas, são feitas algumas propostas de melhorias na gestão dos estoques, que abrangerão a empresa num contexto geral (sic). |
id |
UCS_73ce8354a6139e8d1388ba941319b283 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucs.br:11338/5742 |
network_acronym_str |
UCS |
network_name_str |
Repositório Institucional da UCS |
repository_id_str |
|
spelling |
Paloschi, VeronicaBen, FernandoBagattini, Leonardo da CostaReginato, Carlos Eduardo Roehe2020-04-06T17:14:54Z2020-04-06T17:14:54Z2019-12-102019https://repositorio.ucs.br/11338/5742Este trabalho trata da estruturação do Restaurante Via Del Vino. empresa de serviço de alimentação com buffet livre e a quilo, que atua no mercado a 5 anos. No encadeamento do diagnóstico da empresa, foram abordados todos os departamentos e áreas, através de uma análise individual e dados de cada departamento. Sendo assim, na área administrativa, área de marketing, área de operações, de materiais, área de gestão de pessoas e área financeira, foram destacados seus pontos fortes e fracos. Esta análise individual de cada departamento contribuiu para que fosse elaborada a missão, visão e valores da empresa, do mesmo modo, o CANVAS e a SWOT, que apresentam a empresa como um todo. A partir de todas as análises pode-se constatar que a empresa vem passando por dificuldades no controle de estoques, que afetam diretamente a lucratividade do Restaurante. Examinando uma solução para estes problemas, são feitas algumas propostas de melhorias na gestão dos estoques, que abrangerão a empresa num contexto geral (sic).RestaurantesControle de estoqueProposta para a gestão de estoques do Restaurante Via Del Vinoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisporreponame:Repositório Institucional da UCSinstname:Universidade de Caxias do Sul (UCS)instacron:UCSinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidade de Caxias do SulBacharelado em AdministraçãoCampus Universitário de Caxias do Sul2019-12-10 00:00:00ORIGINALTCC Veronica Paloschi.pdfTCC Veronica Paloschi.pdfapplication/pdf2128189https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/5742/1/TCC%20Veronica%20Paloschi.pdfd6b3120154c329ad37cea3abdd71b270MD51TEXTTCC Veronica Paloschi.pdf.txtTCC Veronica Paloschi.pdf.txtExtracted texttext/plain204842https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/5742/2/TCC%20Veronica%20Paloschi.pdf.txtf3e149c2070c20f36751e86d30b0daadMD52THUMBNAILTCC Veronica Paloschi.pdf.jpgTCC Veronica Paloschi.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1187https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/5742/3/TCC%20Veronica%20Paloschi.pdf.jpg5c1628632257778f50d79c40cbc5a5dcMD5311338/57422020-04-07 06:01:00.837oai:repositorio.ucs.br:11338/5742Repositório de Publicaçõeshttp://repositorio.ucs.br/oai/requestopendoar:2024-05-06T10:04:22.554858Repositório Institucional da UCS - Universidade de Caxias do Sul (UCS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Proposta para a gestão de estoques do Restaurante Via Del Vino |
title |
Proposta para a gestão de estoques do Restaurante Via Del Vino |
spellingShingle |
Proposta para a gestão de estoques do Restaurante Via Del Vino Paloschi, Veronica Restaurantes Controle de estoque |
title_short |
Proposta para a gestão de estoques do Restaurante Via Del Vino |
title_full |
Proposta para a gestão de estoques do Restaurante Via Del Vino |
title_fullStr |
Proposta para a gestão de estoques do Restaurante Via Del Vino |
title_full_unstemmed |
Proposta para a gestão de estoques do Restaurante Via Del Vino |
title_sort |
Proposta para a gestão de estoques do Restaurante Via Del Vino |
author |
Paloschi, Veronica |
author_facet |
Paloschi, Veronica |
author_role |
author |
dc.contributor.other.none.fl_str_mv |
Ben, Fernando Bagattini, Leonardo da Costa |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Paloschi, Veronica |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Reginato, Carlos Eduardo Roehe |
contributor_str_mv |
Reginato, Carlos Eduardo Roehe |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Restaurantes Controle de estoque |
topic |
Restaurantes Controle de estoque |
description |
Este trabalho trata da estruturação do Restaurante Via Del Vino. empresa de serviço de alimentação com buffet livre e a quilo, que atua no mercado a 5 anos. No encadeamento do diagnóstico da empresa, foram abordados todos os departamentos e áreas, através de uma análise individual e dados de cada departamento. Sendo assim, na área administrativa, área de marketing, área de operações, de materiais, área de gestão de pessoas e área financeira, foram destacados seus pontos fortes e fracos. Esta análise individual de cada departamento contribuiu para que fosse elaborada a missão, visão e valores da empresa, do mesmo modo, o CANVAS e a SWOT, que apresentam a empresa como um todo. A partir de todas as análises pode-se constatar que a empresa vem passando por dificuldades no controle de estoques, que afetam diretamente a lucratividade do Restaurante. Examinando uma solução para estes problemas, são feitas algumas propostas de melhorias na gestão dos estoques, que abrangerão a empresa num contexto geral (sic). |
publishDate |
2019 |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-12-10 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2020-04-06T17:14:54Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2020-04-06T17:14:54Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://repositorio.ucs.br/11338/5742 |
url |
https://repositorio.ucs.br/11338/5742 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UCS instname:Universidade de Caxias do Sul (UCS) instacron:UCS |
instname_str |
Universidade de Caxias do Sul (UCS) |
instacron_str |
UCS |
institution |
UCS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UCS |
collection |
Repositório Institucional da UCS |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/5742/1/TCC%20Veronica%20Paloschi.pdf https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/5742/2/TCC%20Veronica%20Paloschi.pdf.txt https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/5742/3/TCC%20Veronica%20Paloschi.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d6b3120154c329ad37cea3abdd71b270 f3e149c2070c20f36751e86d30b0daad 5c1628632257778f50d79c40cbc5a5dc |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UCS - Universidade de Caxias do Sul (UCS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1813258448846979072 |