Ivv : design multissensorial para o aprimoramento da experiência enoturística
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UCS |
Texto Completo: | https://repositorio.ucs.br/11338/5177 |
Resumo: | O tema deste projeto é o design multissensorial através das embalagens de transporte de garrafas de vinho. A fundamentação foi elaborada a partir de visitas de campo e pesquisas bibliográficas. Para tanto foi realizado um questionário on-line para uma melhor definição do público alvo, de seus problemas e experiências, para desenvolver empatia e ajudar no desenvolvimento das personas. Através das coletas de informações e das metodologias aplicadas, que constam desde a pesquisa científica até o storytelling, foi realizado um sistema de marca, serviço e produto para atender as necessidades do projeto e atingir seus objetivos (sic). |
id |
UCS_da61f45ac2f06a17b51a36bd69b9e395 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucs.br:11338/5177 |
network_acronym_str |
UCS |
network_name_str |
Repositório Institucional da UCS |
repository_id_str |
|
spelling |
Tonini, Franciele ReginaTrajano, Júlio Cézar ColbeichZanatta, MateusCosta, Rodolfo Rolin DallaSilva, Aline Valéria Fagundes da2019-11-22T00:33:18Z2019-11-22T00:33:18Z2019-07-222019https://repositorio.ucs.br/11338/5177O tema deste projeto é o design multissensorial através das embalagens de transporte de garrafas de vinho. A fundamentação foi elaborada a partir de visitas de campo e pesquisas bibliográficas. Para tanto foi realizado um questionário on-line para uma melhor definição do público alvo, de seus problemas e experiências, para desenvolver empatia e ajudar no desenvolvimento das personas. Através das coletas de informações e das metodologias aplicadas, que constam desde a pesquisa científica até o storytelling, foi realizado um sistema de marca, serviço e produto para atender as necessidades do projeto e atingir seus objetivos (sic).The subject of this project is multisensory design through plastic transport crates of wine bottles. The foundation was developed through field trips and research of the current literature. To that end, an online questionnaire was created to better understand a target audience and their problems and experiences, to develop empathy, and to aid in the creation of personas. Thanks to the gathered information and the applied methodology, which range from the scientific research to the storytelling, a brand, a service, and a product system was developed to attend the needs and goals of the project (sic).DesignEnoturismoVinhoEmbalagensExperiênciaIvv : design multissensorial para o aprimoramento da experiência enoturísticainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisporreponame:Repositório Institucional da UCSinstname:Universidade de Caxias do Sul (UCS)instacron:UCSinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidade de Caxias do SulBacharelado em DesignCampus Universitário da Região dos Vinhedos2019-07-22 00:00:00TEXTTCC Franciele Regina Tonini.pdf.txtTCC Franciele Regina Tonini.pdf.txtExtracted texttext/plain175767https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/5177/2/TCC%20Franciele%20Regina%20Tonini.pdf.txte17cffd62115a867100d5fdf37005c2cMD52THUMBNAILTCC Franciele Regina Tonini.pdf.jpgTCC Franciele Regina Tonini.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1172https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/5177/3/TCC%20Franciele%20Regina%20Tonini.pdf.jpgdec5a47d37f24fc408209d8dff0b6fb1MD53ORIGINALTCC Franciele Regina Tonini.pdfTCC Franciele Regina Tonini.pdfapplication/pdf8068913https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/5177/1/TCC%20Franciele%20Regina%20Tonini.pdfd5bdb524d9d2f3bab84d16ea8b3a307cMD5111338/51772021-03-25 23:00:43.888oai:repositorio.ucs.br:11338/5177Repositório de Publicaçõeshttp://repositorio.ucs.br/oai/requestopendoar:2024-05-06T10:04:22.167184Repositório Institucional da UCS - Universidade de Caxias do Sul (UCS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Ivv : design multissensorial para o aprimoramento da experiência enoturística |
title |
Ivv : design multissensorial para o aprimoramento da experiência enoturística |
spellingShingle |
Ivv : design multissensorial para o aprimoramento da experiência enoturística Tonini, Franciele Regina Design Enoturismo Vinho Embalagens Experiência |
title_short |
Ivv : design multissensorial para o aprimoramento da experiência enoturística |
title_full |
Ivv : design multissensorial para o aprimoramento da experiência enoturística |
title_fullStr |
Ivv : design multissensorial para o aprimoramento da experiência enoturística |
title_full_unstemmed |
Ivv : design multissensorial para o aprimoramento da experiência enoturística |
title_sort |
Ivv : design multissensorial para o aprimoramento da experiência enoturística |
author |
Tonini, Franciele Regina |
author_facet |
Tonini, Franciele Regina |
author_role |
author |
dc.contributor.other.none.fl_str_mv |
Trajano, Júlio Cézar Colbeich Zanatta, Mateus Costa, Rodolfo Rolin Dalla |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Tonini, Franciele Regina |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Silva, Aline Valéria Fagundes da |
contributor_str_mv |
Silva, Aline Valéria Fagundes da |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Design Enoturismo Vinho Embalagens Experiência |
topic |
Design Enoturismo Vinho Embalagens Experiência |
description |
O tema deste projeto é o design multissensorial através das embalagens de transporte de garrafas de vinho. A fundamentação foi elaborada a partir de visitas de campo e pesquisas bibliográficas. Para tanto foi realizado um questionário on-line para uma melhor definição do público alvo, de seus problemas e experiências, para desenvolver empatia e ajudar no desenvolvimento das personas. Através das coletas de informações e das metodologias aplicadas, que constam desde a pesquisa científica até o storytelling, foi realizado um sistema de marca, serviço e produto para atender as necessidades do projeto e atingir seus objetivos (sic). |
publishDate |
2019 |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2019-11-22T00:33:18Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2019-11-22T00:33:18Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-07-22 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://repositorio.ucs.br/11338/5177 |
url |
https://repositorio.ucs.br/11338/5177 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UCS instname:Universidade de Caxias do Sul (UCS) instacron:UCS |
instname_str |
Universidade de Caxias do Sul (UCS) |
instacron_str |
UCS |
institution |
UCS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UCS |
collection |
Repositório Institucional da UCS |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/5177/2/TCC%20Franciele%20Regina%20Tonini.pdf.txt https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/5177/3/TCC%20Franciele%20Regina%20Tonini.pdf.jpg https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/5177/1/TCC%20Franciele%20Regina%20Tonini.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e17cffd62115a867100d5fdf37005c2c dec5a47d37f24fc408209d8dff0b6fb1 d5bdb524d9d2f3bab84d16ea8b3a307c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UCS - Universidade de Caxias do Sul (UCS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1813258448830201856 |