A PERCEPÇÃO DO JOVEM UNIVERSITÁRIO QUANTO AO CONSUMO DE CARNE SUÍNA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UECE |
Texto Completo: | https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=80376 |
id |
UECE-0_6124c1891ed50876a2c465dd4b59f841 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:uece.br:80376 |
network_acronym_str |
UECE-0 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UECE |
spelling |
A PERCEPÇÃO DO JOVEM UNIVERSITÁRIO QUANTO AO CONSUMO DE CARNE SUÍNACarne suína - consumoUniversidade Estadual do CearáDanielle Miranda de Oliveira Arruda GomesLima, Marcos Messias Diógenes2018-09-28T14:47:13Z2014info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttps://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=80376info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UECEinstname:Universidade Estadual do Cearáinstacron:UECE2020-01-05T09:58:58Zmail@mail.com - |
dc.title.none.fl_str_mv |
A PERCEPÇÃO DO JOVEM UNIVERSITÁRIO QUANTO AO CONSUMO DE CARNE SUÍNA |
title |
A PERCEPÇÃO DO JOVEM UNIVERSITÁRIO QUANTO AO CONSUMO DE CARNE SUÍNA |
spellingShingle |
A PERCEPÇÃO DO JOVEM UNIVERSITÁRIO QUANTO AO CONSUMO DE CARNE SUÍNA Lima, Marcos Messias Diógenes Carne suína - consumo |
title_short |
A PERCEPÇÃO DO JOVEM UNIVERSITÁRIO QUANTO AO CONSUMO DE CARNE SUÍNA |
title_full |
A PERCEPÇÃO DO JOVEM UNIVERSITÁRIO QUANTO AO CONSUMO DE CARNE SUÍNA |
title_fullStr |
A PERCEPÇÃO DO JOVEM UNIVERSITÁRIO QUANTO AO CONSUMO DE CARNE SUÍNA |
title_full_unstemmed |
A PERCEPÇÃO DO JOVEM UNIVERSITÁRIO QUANTO AO CONSUMO DE CARNE SUÍNA |
title_sort |
A PERCEPÇÃO DO JOVEM UNIVERSITÁRIO QUANTO AO CONSUMO DE CARNE SUÍNA |
author |
Lima, Marcos Messias Diógenes |
author_facet |
Lima, Marcos Messias Diógenes |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Danielle Miranda de Oliveira Arruda Gomes |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Lima, Marcos Messias Diógenes |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Carne suína - consumo |
topic |
Carne suína - consumo |
publishDate |
2014 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2014 2018-09-28T14:47:13Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=80376 |
url |
https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=80376 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Estadual do Ceará |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Estadual do Ceará |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UECE instname:Universidade Estadual do Ceará instacron:UECE |
reponame_str |
Repositório Institucional da UECE |
collection |
Repositório Institucional da UECE |
instname_str |
Universidade Estadual do Ceará |
instacron_str |
UECE |
institution |
UECE |
repository.name.fl_str_mv |
-
|
repository.mail.fl_str_mv |
mail@mail.com |
_version_ |
1655305780021166080 |