Aspectos Nutricionais e Higienico-Sanitarios do Sushi e Sashimi

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Carvalho, Raquel Feitosa Freitas de
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UECE
Texto Completo: https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=64262
id UECE-0_7f0821223179902c8da8f3188727d0a0
oai_identifier_str oai:uece.br:64262
network_acronym_str UECE-0
network_name_str Repositório Institucional da UECE
spelling Aspectos Nutricionais e Higienico-Sanitarios do Sushi e SashimiAspecto Nutricional Sashimi - Aspectos Higienico-Sanitarios Sushi - Aspectos Higienico-SanitariosORIENTADOR NÃO INFORMADOCarvalho, Raquel Feitosa Freitas de2010-10-20T00:00:00Z2009info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttps://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=64262info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UECEinstname:Universidade Estadual do Cearáinstacron:UECE2020-01-05T04:25:31Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv Aspectos Nutricionais e Higienico-Sanitarios do Sushi e Sashimi
title Aspectos Nutricionais e Higienico-Sanitarios do Sushi e Sashimi
spellingShingle Aspectos Nutricionais e Higienico-Sanitarios do Sushi e Sashimi
Carvalho, Raquel Feitosa Freitas de
Aspecto Nutricional
Sashimi - Aspectos Higienico-Sanitarios
Sushi - Aspectos Higienico-Sanitarios
title_short Aspectos Nutricionais e Higienico-Sanitarios do Sushi e Sashimi
title_full Aspectos Nutricionais e Higienico-Sanitarios do Sushi e Sashimi
title_fullStr Aspectos Nutricionais e Higienico-Sanitarios do Sushi e Sashimi
title_full_unstemmed Aspectos Nutricionais e Higienico-Sanitarios do Sushi e Sashimi
title_sort Aspectos Nutricionais e Higienico-Sanitarios do Sushi e Sashimi
author Carvalho, Raquel Feitosa Freitas de
author_facet Carvalho, Raquel Feitosa Freitas de
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv ORIENTADOR NÃO INFORMADO
dc.contributor.author.fl_str_mv Carvalho, Raquel Feitosa Freitas de
dc.subject.por.fl_str_mv Aspecto Nutricional
Sashimi - Aspectos Higienico-Sanitarios
Sushi - Aspectos Higienico-Sanitarios
topic Aspecto Nutricional
Sashimi - Aspectos Higienico-Sanitarios
Sushi - Aspectos Higienico-Sanitarios
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009
2010-10-20T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
status_str publishedVersion
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=64262
url https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=64262
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UECE
instname:Universidade Estadual do Ceará
instacron:UECE
reponame_str Repositório Institucional da UECE
collection Repositório Institucional da UECE
instname_str Universidade Estadual do Ceará
instacron_str UECE
institution UECE
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1655305736910012417