Aflatoxinas, Bolores e Leveduras em Farelo de Milho e Racoes

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Nogueira, Maria do Socorro Furtado
Data de Publicação: 1992
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UECE
Texto Completo: https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=1009
id UECE-0_9e7c09b7be4ac5ffe668fe0e4ad5fd59
oai_identifier_str oai:uece.br:1009
network_acronym_str UECE-0
network_name_str Repositório Institucional da UECE
spelling Aflatoxinas, Bolores e Leveduras em Farelo de Milho e RacoesAlimentos - Contaminacao Tecnologia de alimentosVerbena Lima ValeNogueira, Maria do Socorro Furtado2001-10-23T00:00:00Z1992info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=1009info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UECEinstname:Universidade Estadual do Cearáinstacron:UECE2020-01-04T21:16:42Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv Aflatoxinas, Bolores e Leveduras em Farelo de Milho e Racoes
title Aflatoxinas, Bolores e Leveduras em Farelo de Milho e Racoes
spellingShingle Aflatoxinas, Bolores e Leveduras em Farelo de Milho e Racoes
Nogueira, Maria do Socorro Furtado
Alimentos - Contaminacao
Tecnologia de alimentos
title_short Aflatoxinas, Bolores e Leveduras em Farelo de Milho e Racoes
title_full Aflatoxinas, Bolores e Leveduras em Farelo de Milho e Racoes
title_fullStr Aflatoxinas, Bolores e Leveduras em Farelo de Milho e Racoes
title_full_unstemmed Aflatoxinas, Bolores e Leveduras em Farelo de Milho e Racoes
title_sort Aflatoxinas, Bolores e Leveduras em Farelo de Milho e Racoes
author Nogueira, Maria do Socorro Furtado
author_facet Nogueira, Maria do Socorro Furtado
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Verbena Lima Vale
dc.contributor.author.fl_str_mv Nogueira, Maria do Socorro Furtado
dc.subject.por.fl_str_mv Alimentos - Contaminacao
Tecnologia de alimentos
topic Alimentos - Contaminacao
Tecnologia de alimentos
publishDate 1992
dc.date.none.fl_str_mv 1992
2001-10-23T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
status_str publishedVersion
format masterThesis
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=1009
url https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=1009
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UECE
instname:Universidade Estadual do Ceará
instacron:UECE
reponame_str Repositório Institucional da UECE
collection Repositório Institucional da UECE
instname_str Universidade Estadual do Ceará
instacron_str UECE
institution UECE
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1655305480871870465