Valor nutricional da farinha de tilápia de baixa cinza como ingrediente para pet food
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da Universidade Estadual de Maringá (RI-UEM) |
Texto Completo: | http://repositorio.uem.br:8080/jspui/handle/1/5562 |
Resumo: | Orientador: Prof.ª Dr.ª Maria Luiza Rodrigues de Souza |
id |
UEM-10_85420c1e758e3145efb5862863354c5d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/5562 |
network_acronym_str |
UEM-10 |
network_name_str |
Repositório Institucional da Universidade Estadual de Maringá (RI-UEM) |
repository_id_str |
|
spelling |
Valor nutricional da farinha de tilápia de baixa cinza como ingrediente para pet foodFarinha de CMS - TilápiaQualidade da proteínaDigestibilidadePalatabilidade636.085Ciências AgráriasZootecnicaOrientador: Prof.ª Dr.ª Maria Luiza Rodrigues de SouzaCoorientador: Prof. Dr. Ricardo Souza VasconcellosDissertação (mestrado em Zootecnia)--Universidade Estadual de Maringá, Centro de Ciências Agrárias, 2019Souza, Maria Luiza Rodrigues deCastilha, Leandro Dalcin, 1986-Braccini, Graciela Lucca, 1969-Universidade Estadual de MaringáCentro de Ciências AgráriasPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaBronharo, Bruna Albino, 1989-2019-09-23T21:14:42Z2019-09-23T21:14:42Z2019info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesis60 f. : il.application/pdfBRONHARO, Bruna Albino. Valor nutricional da farinha de tilápia de baixa cinza como ingrediente para pet food. 2019. 60 f. Dissertação (mestrado em Zootecnia)--Universidade Estadual de Maringá, Centro de Ciências Agrárias, 2019, Maringá, PR.http://repositorio.uem.br:8080/jspui/handle/1/5562info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da Universidade Estadual de Maringá (RI-UEM)instname:Universidade Estadual de Maringá (UEM)instacron:UEM2019-09-23T21:19:47Zoai:localhost:1/5562Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.uem.br:8080/oai/requestopendoar:2024-04-23T14:58:41.755864Repositório Institucional da Universidade Estadual de Maringá (RI-UEM) - Universidade Estadual de Maringá (UEM)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Valor nutricional da farinha de tilápia de baixa cinza como ingrediente para pet food |
title |
Valor nutricional da farinha de tilápia de baixa cinza como ingrediente para pet food |
spellingShingle |
Valor nutricional da farinha de tilápia de baixa cinza como ingrediente para pet food Bronharo, Bruna Albino, 1989- Farinha de CMS - Tilápia Qualidade da proteína Digestibilidade Palatabilidade 636.085 Ciências Agrárias Zootecnica |
title_short |
Valor nutricional da farinha de tilápia de baixa cinza como ingrediente para pet food |
title_full |
Valor nutricional da farinha de tilápia de baixa cinza como ingrediente para pet food |
title_fullStr |
Valor nutricional da farinha de tilápia de baixa cinza como ingrediente para pet food |
title_full_unstemmed |
Valor nutricional da farinha de tilápia de baixa cinza como ingrediente para pet food |
title_sort |
Valor nutricional da farinha de tilápia de baixa cinza como ingrediente para pet food |
author |
Bronharo, Bruna Albino, 1989- |
author_facet |
Bronharo, Bruna Albino, 1989- |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Souza, Maria Luiza Rodrigues de Castilha, Leandro Dalcin, 1986- Braccini, Graciela Lucca, 1969- Universidade Estadual de Maringá Centro de Ciências Agrárias Programa de Pós-Graduação em Zootecnia |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Bronharo, Bruna Albino, 1989- |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Farinha de CMS - Tilápia Qualidade da proteína Digestibilidade Palatabilidade 636.085 Ciências Agrárias Zootecnica |
topic |
Farinha de CMS - Tilápia Qualidade da proteína Digestibilidade Palatabilidade 636.085 Ciências Agrárias Zootecnica |
description |
Orientador: Prof.ª Dr.ª Maria Luiza Rodrigues de Souza |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-09-23T21:14:42Z 2019-09-23T21:14:42Z 2019 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
BRONHARO, Bruna Albino. Valor nutricional da farinha de tilápia de baixa cinza como ingrediente para pet food. 2019. 60 f. Dissertação (mestrado em Zootecnia)--Universidade Estadual de Maringá, Centro de Ciências Agrárias, 2019, Maringá, PR. http://repositorio.uem.br:8080/jspui/handle/1/5562 |
identifier_str_mv |
BRONHARO, Bruna Albino. Valor nutricional da farinha de tilápia de baixa cinza como ingrediente para pet food. 2019. 60 f. Dissertação (mestrado em Zootecnia)--Universidade Estadual de Maringá, Centro de Ciências Agrárias, 2019, Maringá, PR. |
url |
http://repositorio.uem.br:8080/jspui/handle/1/5562 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
60 f. : il. application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da Universidade Estadual de Maringá (RI-UEM) instname:Universidade Estadual de Maringá (UEM) instacron:UEM |
instname_str |
Universidade Estadual de Maringá (UEM) |
instacron_str |
UEM |
institution |
UEM |
reponame_str |
Repositório Institucional da Universidade Estadual de Maringá (RI-UEM) |
collection |
Repositório Institucional da Universidade Estadual de Maringá (RI-UEM) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da Universidade Estadual de Maringá (RI-UEM) - Universidade Estadual de Maringá (UEM) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1813258680555012096 |