Avaliação da vida de prateleira do pirarucu (Arapaima gigas) salgado-seco comercializado em feira da cidade de Manaus e Fonte Boa, Amazonas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Euclides Luis Queiroz de Vasconcelos Santos
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Relatório
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFAM
Texto Completo: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2001
Resumo: Serão adquiridas cerca de 20 amostras na feira da panair no municipio de Manaus e nos mercados do municipio de Fonte Boa, estado do Amazonas. Depois acondicionados e estocados sob refrigeração a 15 C, avaliados mensalmente através de determinações fisico-quimicas, microbiologica e sensorial. Será determinad a evolução da qualidade do produto ou seja sua durabilidade durante 180 dias.
id UFAM-1_415e87fdbeb907859ad5cdb65223a1c1
oai_identifier_str oai:localhost:prefix/2001
network_acronym_str UFAM-1
network_name_str Repositório Institucional da UFAM
repository_id_str
spelling Avaliação da vida de prateleira do pirarucu (Arapaima gigas) salgado-seco comercializado em feira da cidade de Manaus e Fonte Boa, AmazonasQualidade sensorialPirarucuSalgaCIÊNCIAS AGRÁRIAS: ENGENHARIA DE PESCASerão adquiridas cerca de 20 amostras na feira da panair no municipio de Manaus e nos mercados do municipio de Fonte Boa, estado do Amazonas. Depois acondicionados e estocados sob refrigeração a 15 C, avaliados mensalmente através de determinações fisico-quimicas, microbiologica e sensorial. Será determinad a evolução da qualidade do produto ou seja sua durabilidade durante 180 dias.CNPQUniversidade Federal do AmazonasBrasilCiências PesqueirasFaculdade de Ciências AgráriasPROGRAMA PIBIC 2010UFAMPedro Roberto de OliveiraEuclides Luis Queiroz de Vasconcelos Santos2016-09-23T15:11:38Z2016-09-23T15:11:38Z2011-07-01info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/reporthttp://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2001application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UFAMinstname:Universidade Federal do Amazonas (UFAM)instacron:UFAM2021-11-19T23:59:57Zoai:localhost:prefix/2001Repositório InstitucionalPUBhttp://riu.ufam.edu.br/oai/requestopendoar:2021-11-19T23:59:57Repositório Institucional da UFAM - Universidade Federal do Amazonas (UFAM)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação da vida de prateleira do pirarucu (Arapaima gigas) salgado-seco comercializado em feira da cidade de Manaus e Fonte Boa, Amazonas
title Avaliação da vida de prateleira do pirarucu (Arapaima gigas) salgado-seco comercializado em feira da cidade de Manaus e Fonte Boa, Amazonas
spellingShingle Avaliação da vida de prateleira do pirarucu (Arapaima gigas) salgado-seco comercializado em feira da cidade de Manaus e Fonte Boa, Amazonas
Euclides Luis Queiroz de Vasconcelos Santos
Qualidade sensorial
Pirarucu
Salga
CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ENGENHARIA DE PESCA
title_short Avaliação da vida de prateleira do pirarucu (Arapaima gigas) salgado-seco comercializado em feira da cidade de Manaus e Fonte Boa, Amazonas
title_full Avaliação da vida de prateleira do pirarucu (Arapaima gigas) salgado-seco comercializado em feira da cidade de Manaus e Fonte Boa, Amazonas
title_fullStr Avaliação da vida de prateleira do pirarucu (Arapaima gigas) salgado-seco comercializado em feira da cidade de Manaus e Fonte Boa, Amazonas
title_full_unstemmed Avaliação da vida de prateleira do pirarucu (Arapaima gigas) salgado-seco comercializado em feira da cidade de Manaus e Fonte Boa, Amazonas
title_sort Avaliação da vida de prateleira do pirarucu (Arapaima gigas) salgado-seco comercializado em feira da cidade de Manaus e Fonte Boa, Amazonas
author Euclides Luis Queiroz de Vasconcelos Santos
author_facet Euclides Luis Queiroz de Vasconcelos Santos
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Pedro Roberto de Oliveira
dc.contributor.author.fl_str_mv Euclides Luis Queiroz de Vasconcelos Santos
dc.subject.por.fl_str_mv Qualidade sensorial
Pirarucu
Salga
CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ENGENHARIA DE PESCA
topic Qualidade sensorial
Pirarucu
Salga
CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ENGENHARIA DE PESCA
description Serão adquiridas cerca de 20 amostras na feira da panair no municipio de Manaus e nos mercados do municipio de Fonte Boa, estado do Amazonas. Depois acondicionados e estocados sob refrigeração a 15 C, avaliados mensalmente através de determinações fisico-quimicas, microbiologica e sensorial. Será determinad a evolução da qualidade do produto ou seja sua durabilidade durante 180 dias.
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011-07-01
2016-09-23T15:11:38Z
2016-09-23T15:11:38Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2001
url http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2001
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Amazonas
Brasil
Ciências Pesqueiras
Faculdade de Ciências Agrárias
PROGRAMA PIBIC 2010
UFAM
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Amazonas
Brasil
Ciências Pesqueiras
Faculdade de Ciências Agrárias
PROGRAMA PIBIC 2010
UFAM
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFAM
instname:Universidade Federal do Amazonas (UFAM)
instacron:UFAM
instname_str Universidade Federal do Amazonas (UFAM)
instacron_str UFAM
institution UFAM
reponame_str Repositório Institucional da UFAM
collection Repositório Institucional da UFAM
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFAM - Universidade Federal do Amazonas (UFAM)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1813274268011593728