Estudo sobre a obtenção de farinha de sub — produtos do pescado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Soares, Cira Nina Cavalcante
Data de Publicação: 1976
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC)
Texto Completo: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48550
id UFC-7_08685c7e1ed52ef1294d4f0d23f99979
oai_identifier_str oai:repositorio.ufc.br:riufc/48550
network_acronym_str UFC-7
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC)
repository_id_str
spelling Estudo sobre a obtenção de farinha de sub — produtos do pescadoPescado - BeneficiamentoVieira, Gustavo Hitzschky FernandesSoares, Cira Nina Cavalcante2019-12-16T12:24:39Z2019-12-16T12:24:39Z1976info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfSOARES, Cira Nina Cavalcante. Estudo sobre a obtenção de farinha de sub — produtos do pescado. 1976. 14 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) – Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1976.http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48550porreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC)instname:Universidade Federal do Ceará (UFC)instacron:UFCinfo:eu-repo/semantics/openAccess2019-12-16T12:24:39Zoai:repositorio.ufc.br:riufc/48550Repositório InstitucionalPUBhttp://www.repositorio.ufc.br/ri-oai/requestbu@ufc.br || repositorio@ufc.bropendoar:2024-09-11T18:46:28.413691Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC) - Universidade Federal do Ceará (UFC)false
dc.title.none.fl_str_mv Estudo sobre a obtenção de farinha de sub — produtos do pescado
title Estudo sobre a obtenção de farinha de sub — produtos do pescado
spellingShingle Estudo sobre a obtenção de farinha de sub — produtos do pescado
Soares, Cira Nina Cavalcante
Pescado - Beneficiamento
title_short Estudo sobre a obtenção de farinha de sub — produtos do pescado
title_full Estudo sobre a obtenção de farinha de sub — produtos do pescado
title_fullStr Estudo sobre a obtenção de farinha de sub — produtos do pescado
title_full_unstemmed Estudo sobre a obtenção de farinha de sub — produtos do pescado
title_sort Estudo sobre a obtenção de farinha de sub — produtos do pescado
author Soares, Cira Nina Cavalcante
author_facet Soares, Cira Nina Cavalcante
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes
dc.contributor.author.fl_str_mv Soares, Cira Nina Cavalcante
dc.subject.por.fl_str_mv Pescado - Beneficiamento
topic Pescado - Beneficiamento
publishDate 1976
dc.date.none.fl_str_mv 1976
2019-12-16T12:24:39Z
2019-12-16T12:24:39Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv SOARES, Cira Nina Cavalcante. Estudo sobre a obtenção de farinha de sub — produtos do pescado. 1976. 14 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) – Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1976.
http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48550
identifier_str_mv SOARES, Cira Nina Cavalcante. Estudo sobre a obtenção de farinha de sub — produtos do pescado. 1976. 14 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) – Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1976.
url http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48550
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC)
instname:Universidade Federal do Ceará (UFC)
instacron:UFC
instname_str Universidade Federal do Ceará (UFC)
instacron_str UFC
institution UFC
reponame_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC)
collection Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC) - Universidade Federal do Ceará (UFC)
repository.mail.fl_str_mv bu@ufc.br || repositorio@ufc.br
_version_ 1813028941159464960