Proposta de um layout de produção alimentícia através do Método SLP e da Ferramenta AutoCad.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DINIZ, Bruno Pereira.
Data de Publicação: 2022
Outros Autores: SILVA, Mateus José de Siqueira., NUNES, Paloma dos Santos Alves., TOMAZ, Pedro Paulo Mendes.
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Texto Completo: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32794
Resumo: O layout de produção é fundamental para o funcionamento da empresa, portanto a alocação dos setores e das máquinas utilizadas nos processos, interferem de forma significativa no fluxo de trabalho. Ao passar do tempo, cada vez mais as organizações tornam-se exigentes em relação ao seu layout, buscando sempre a melhor forma possível de aproveitar toda a área disponível maximizando a redução de custos. O presente artigo trata-se de uma pesquisa qualitativa de caráter explicativo (estudo de caso), onde foi realizada uma entrevista não estruturada na empresa CARIMBU, a fim de identificar o processo produtivo de seus produtos que tem como matéria prima principal o umbu. A entrega se conteve na construção de um layout para a empresa, visando um melhor fluxo de produção através do software AutoCad e como suporte de decisões para a construção do layout, utilizou-se o método SLP (Systematic Layout Planning).
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