Processo de beneficiamento do leite integral tipo C (vakilla).
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2007 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG |
Texto Completo: | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26377 |
Resumo: | Através deste trabalho pode-se perceber o grau de importância da pasteurização para a saúde do ser humano, onde o risco de contaminação do leite não processado e muito grande. Fica evidenciado também que o processo de beneficiamento do leite da empresa Laticínios Vakilla segue os padrões de qualidade exigidos pelo Serviço Nacional de Inspeção Federal, botando assim no mercado regional um produto de excelente qualidade e confiabilidade. |
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Processo de beneficiamento do leite integral tipo C (vakilla).Process of processing of whole milk type C (vakilla).Leite integralComposição química do leiteTransmissão de doenças pelo leiteLeite integral tipo C (vakilla)LaticínioConservação de leiteLeite de gadoEmpresa Laticínios VakillaProdução de leite no BrasilLactoseWhole milkChemical composition of milkDisease transmission through milkWhole milk type C (vakilla)DairyMilk conservationCattle milkVakilla Dairy CompanyMilk production in BrazilEngenharia AgrícolaAtravés deste trabalho pode-se perceber o grau de importância da pasteurização para a saúde do ser humano, onde o risco de contaminação do leite não processado e muito grande. Fica evidenciado também que o processo de beneficiamento do leite da empresa Laticínios Vakilla segue os padrões de qualidade exigidos pelo Serviço Nacional de Inspeção Federal, botando assim no mercado regional um produto de excelente qualidade e confiabilidade.Universidade Federal de Campina GrandeBrasilCentro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRNUFCGMORAIS NETO, João Miguel de.MORAIS NETO, J. M.DUARTE, Simone Mirtes Araújo.DUARTE, S. M. A.FERNANDES, Maria de Fátima.FERNANDES. M. F.SOUZA, Renê Medeiros de.2007-102022-07-18T12:47:02Z2022-07-182022-07-18T12:47:02Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26377SOUZA, Renê Medeiros de. Processo de beneficiamento do leite integral tipo C (vakilla). 2007. 31f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande - Campina Grande - PB - Brasil, 2007. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26377porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCGinstname:Universidade Federal de Campina Grande (UFCG)instacron:UFCG2022-07-18T12:47:38Zoai:localhost:riufcg/26377Biblioteca Digital de Teses e Dissertaçõeshttp://bdtd.ufcg.edu.br/PUBhttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/oai/requestbdtd@setor.ufcg.edu.br || bdtd@setor.ufcg.edu.bropendoar:48512022-07-18T12:47:38Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG - Universidade Federal de Campina Grande (UFCG)false |
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