AS ANÁLISES DE MEL: REVISÃO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2009 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Revista Caatinga |
Texto Completo: | https://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/789 |
Resumo: | Esse artigo de revisão tem por finalidade agrupar trabalhos referentes ao das analises físico-químicas e microbiológicas de mel de abelha. São relacionados alguns dos mais importantes artigos publicados sobre o assunto, para esclarecer as principais analises que o mel de abelhas deve ser submetido já que é um produto in natura largamente consumido. O conhecimento das características organoléptica, sensoriais e microbiológicas do mel tem auxiliado muito na caracterização e controle de qualidade desse alimento. |
id |
UFERSA-1_bac4e15930198ae2c2c0301ecadb839d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ojs.periodicos.ufersa.edu.br:article/789 |
network_acronym_str |
UFERSA-1 |
network_name_str |
Revista Caatinga |
repository_id_str |
|
spelling |
AS ANÁLISES DE MEL: REVISÃOfísico-químicasabelhasmicrobiológicaEsse artigo de revisão tem por finalidade agrupar trabalhos referentes ao das analises físico-químicas e microbiológicas de mel de abelha. São relacionados alguns dos mais importantes artigos publicados sobre o assunto, para esclarecer as principais analises que o mel de abelhas deve ser submetido já que é um produto in natura largamente consumido. O conhecimento das características organoléptica, sensoriais e microbiológicas do mel tem auxiliado muito na caracterização e controle de qualidade desse alimento.Universidade Federal Rural do Semi-Árido2009-07-09info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/789REVISTA CAATINGA; Vol. 22 No. 2 (2009)Revista Caatinga; v. 22 n. 2 (2009)1983-21250100-316Xreponame:Revista Caatingainstname:Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA)instacron:UFERSAporhttps://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/789/633Mendes, Carolina de GouveiaSilva, Jean Berg Alves daMesquita, Luciene Xavier deMaracaja, Patricio Borgesinfo:eu-repo/semantics/openAccess2018-12-10T12:56:24Zoai:ojs.periodicos.ufersa.edu.br:article/789Revistahttps://periodicos.ufersa.edu.br/index.php/caatinga/indexPUBhttps://periodicos.ufersa.edu.br/index.php/caatinga/oaipatricio@ufersa.edu.br|| caatinga@ufersa.edu.br1983-21250100-316Xopendoar:2024-04-29T09:45:27.335777Revista Caatinga - Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA)true |
dc.title.none.fl_str_mv |
AS ANÁLISES DE MEL: REVISÃO |
title |
AS ANÁLISES DE MEL: REVISÃO |
spellingShingle |
AS ANÁLISES DE MEL: REVISÃO Mendes, Carolina de Gouveia físico-químicas abelhas microbiológica |
title_short |
AS ANÁLISES DE MEL: REVISÃO |
title_full |
AS ANÁLISES DE MEL: REVISÃO |
title_fullStr |
AS ANÁLISES DE MEL: REVISÃO |
title_full_unstemmed |
AS ANÁLISES DE MEL: REVISÃO |
title_sort |
AS ANÁLISES DE MEL: REVISÃO |
author |
Mendes, Carolina de Gouveia |
author_facet |
Mendes, Carolina de Gouveia Silva, Jean Berg Alves da Mesquita, Luciene Xavier de Maracaja, Patricio Borges |
author_role |
author |
author2 |
Silva, Jean Berg Alves da Mesquita, Luciene Xavier de Maracaja, Patricio Borges |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Mendes, Carolina de Gouveia Silva, Jean Berg Alves da Mesquita, Luciene Xavier de Maracaja, Patricio Borges |
dc.subject.por.fl_str_mv |
físico-químicas abelhas microbiológica |
topic |
físico-químicas abelhas microbiológica |
description |
Esse artigo de revisão tem por finalidade agrupar trabalhos referentes ao das analises físico-químicas e microbiológicas de mel de abelha. São relacionados alguns dos mais importantes artigos publicados sobre o assunto, para esclarecer as principais analises que o mel de abelhas deve ser submetido já que é um produto in natura largamente consumido. O conhecimento das características organoléptica, sensoriais e microbiológicas do mel tem auxiliado muito na caracterização e controle de qualidade desse alimento. |
publishDate |
2009 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2009-07-09 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/789 |
url |
https://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/789 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/789/633 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal Rural do Semi-Árido |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal Rural do Semi-Árido |
dc.source.none.fl_str_mv |
REVISTA CAATINGA; Vol. 22 No. 2 (2009) Revista Caatinga; v. 22 n. 2 (2009) 1983-2125 0100-316X reponame:Revista Caatinga instname:Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA) instacron:UFERSA |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA) |
instacron_str |
UFERSA |
institution |
UFERSA |
reponame_str |
Revista Caatinga |
collection |
Revista Caatinga |
repository.name.fl_str_mv |
Revista Caatinga - Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA) |
repository.mail.fl_str_mv |
patricio@ufersa.edu.br|| caatinga@ufersa.edu.br |
_version_ |
1797674021126406144 |