AS ANÁLISES DE MEL: REVISÃO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Mendes, Carolina de Gouveia
Data de Publicação: 2009
Outros Autores: Silva, Jean Berg Alves da, Mesquita, Luciene Xavier de, Maracaja, Patricio Borges
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista Caatinga
Texto Completo: https://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/789
Resumo: Esse artigo de revisão tem por finalidade agrupar trabalhos referentes ao das analises físico-químicas e microbiológicas de mel de abelha. São relacionados alguns dos mais importantes artigos publicados sobre o assunto, para esclarecer as principais analises que o mel de abelhas deve ser submetido já que é um produto in natura largamente consumido. O conhecimento das características organoléptica, sensoriais e microbiológicas do mel tem auxiliado muito na caracterização e controle de qualidade desse alimento.
id UFERSA-1_bac4e15930198ae2c2c0301ecadb839d
oai_identifier_str oai:ojs.periodicos.ufersa.edu.br:article/789
network_acronym_str UFERSA-1
network_name_str Revista Caatinga
repository_id_str
spelling AS ANÁLISES DE MEL: REVISÃOfísico-químicasabelhasmicrobiológicaEsse artigo de revisão tem por finalidade agrupar trabalhos referentes ao das analises físico-químicas e microbiológicas de mel de abelha. São relacionados alguns dos mais importantes artigos publicados sobre o assunto, para esclarecer as principais analises que o mel de abelhas deve ser submetido já que é um produto in natura largamente consumido. O conhecimento das características organoléptica, sensoriais e microbiológicas do mel tem auxiliado muito na caracterização e controle de qualidade desse alimento.Universidade Federal Rural do Semi-Árido2009-07-09info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/789REVISTA CAATINGA; Vol. 22 No. 2 (2009)Revista Caatinga; v. 22 n. 2 (2009)1983-21250100-316Xreponame:Revista Caatingainstname:Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA)instacron:UFERSAporhttps://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/789/633Mendes, Carolina de GouveiaSilva, Jean Berg Alves daMesquita, Luciene Xavier deMaracaja, Patricio Borgesinfo:eu-repo/semantics/openAccess2018-12-10T12:56:24Zoai:ojs.periodicos.ufersa.edu.br:article/789Revistahttps://periodicos.ufersa.edu.br/index.php/caatinga/indexPUBhttps://periodicos.ufersa.edu.br/index.php/caatinga/oaipatricio@ufersa.edu.br|| caatinga@ufersa.edu.br1983-21250100-316Xopendoar:2024-04-29T09:45:27.335777Revista Caatinga - Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA)true
dc.title.none.fl_str_mv AS ANÁLISES DE MEL: REVISÃO
title AS ANÁLISES DE MEL: REVISÃO
spellingShingle AS ANÁLISES DE MEL: REVISÃO
Mendes, Carolina de Gouveia
físico-químicas
abelhas
microbiológica
title_short AS ANÁLISES DE MEL: REVISÃO
title_full AS ANÁLISES DE MEL: REVISÃO
title_fullStr AS ANÁLISES DE MEL: REVISÃO
title_full_unstemmed AS ANÁLISES DE MEL: REVISÃO
title_sort AS ANÁLISES DE MEL: REVISÃO
author Mendes, Carolina de Gouveia
author_facet Mendes, Carolina de Gouveia
Silva, Jean Berg Alves da
Mesquita, Luciene Xavier de
Maracaja, Patricio Borges
author_role author
author2 Silva, Jean Berg Alves da
Mesquita, Luciene Xavier de
Maracaja, Patricio Borges
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Mendes, Carolina de Gouveia
Silva, Jean Berg Alves da
Mesquita, Luciene Xavier de
Maracaja, Patricio Borges
dc.subject.por.fl_str_mv físico-químicas
abelhas
microbiológica
topic físico-químicas
abelhas
microbiológica
description Esse artigo de revisão tem por finalidade agrupar trabalhos referentes ao das analises físico-químicas e microbiológicas de mel de abelha. São relacionados alguns dos mais importantes artigos publicados sobre o assunto, para esclarecer as principais analises que o mel de abelhas deve ser submetido já que é um produto in natura largamente consumido. O conhecimento das características organoléptica, sensoriais e microbiológicas do mel tem auxiliado muito na caracterização e controle de qualidade desse alimento.
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009-07-09
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/789
url https://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/789
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/789/633
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal Rural do Semi-Árido
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal Rural do Semi-Árido
dc.source.none.fl_str_mv REVISTA CAATINGA; Vol. 22 No. 2 (2009)
Revista Caatinga; v. 22 n. 2 (2009)
1983-2125
0100-316X
reponame:Revista Caatinga
instname:Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA)
instacron:UFERSA
instname_str Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA)
instacron_str UFERSA
institution UFERSA
reponame_str Revista Caatinga
collection Revista Caatinga
repository.name.fl_str_mv Revista Caatinga - Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA)
repository.mail.fl_str_mv patricio@ufersa.edu.br|| caatinga@ufersa.edu.br
_version_ 1797674021126406144