EFEITOS FUNCIONAIS DA YACON (Smallanthus sonchifolius) E DO KEFIR ISOLADOS OU ASSOCIADOS EM RATOS COM CÂNCER DE CÓLON

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Zanardi, Keila Rodrigues
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
Texto Completo: http://repositorio.ufes.br/handle/10/14877
Resumo: Colorectal cancer (CRC) is one of the most common malignancies and represents a public health problem due to its important frequency and mortality. The modulation of intestinal health through the administration of pro and prebiotics may be a viable altern
id UFES_0454c286ecc1b45b4953c004c3c6acf6
oai_identifier_str oai:repositorio.ufes.br:10/14877
network_acronym_str UFES
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
repository_id_str 2108
spelling Costa, Neuza Maria Brunorohttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/9592871700382838Zanardi, Keila Rodrigueshttps://orcid.org/0000000163764946http://lattes.cnpq.br/Costa, Andre Gustavo Vasconceloshttps://orcid.org/0000000223936384http://lattes.cnpq.br/5406130298857736Viana, Mirelle Lomarhttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Grancieri, Marianahttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/2024-05-30T00:49:39Z2024-05-30T00:49:39Z2021-06-16Colorectal cancer (CRC) is one of the most common malignancies and represents a public health problem due to its important frequency and mortality. The modulation of intestinal health through the administration of pro and prebiotics may be a viable alternO câncer colorretal (CCR) é uma das neoplasias malignas mais comuns e representa um problema para a saúde pública devido à sua importante frequência e mortalidade. A modulação da saúde intestinal por intermédio da administração de pró e prebióticos pode sFundação Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Texthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/14877porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em Ciência e Tecnologia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFESBRCentro de Ciências Agrárias e Engenhariassubject.br-rjbnCiência e Tecnologia de Alimentosprobióticosprebióticossimbióticoscâncer colorretalsaEFEITOS FUNCIONAIS DA YACON (Smallanthus sonchifolius) E DO KEFIR ISOLADOS OU ASSOCIADOS EM RATOS COM CÂNCER DE CÓLONFunctional effects of yacon (Smallanthus sonchifolius) and kefir isolated or associated in rats with colon cancer.info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFES10/148772024-05-29 21:49:39.311oai:repositorio.ufes.br:10/14877http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-05-29T21:49:39Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false
dc.title.none.fl_str_mv EFEITOS FUNCIONAIS DA YACON (Smallanthus sonchifolius) E DO KEFIR ISOLADOS OU ASSOCIADOS EM RATOS COM CÂNCER DE CÓLON
dc.title.alternative.none.fl_str_mv Functional effects of yacon (Smallanthus sonchifolius) and kefir isolated or associated in rats with colon cancer.
title EFEITOS FUNCIONAIS DA YACON (Smallanthus sonchifolius) E DO KEFIR ISOLADOS OU ASSOCIADOS EM RATOS COM CÂNCER DE CÓLON
spellingShingle EFEITOS FUNCIONAIS DA YACON (Smallanthus sonchifolius) E DO KEFIR ISOLADOS OU ASSOCIADOS EM RATOS COM CÂNCER DE CÓLON
Zanardi, Keila Rodrigues
Ciência e Tecnologia de Alimentos
probióticos
prebióticos
simbióticos
câncer colorretal
sa
subject.br-rjbn
title_short EFEITOS FUNCIONAIS DA YACON (Smallanthus sonchifolius) E DO KEFIR ISOLADOS OU ASSOCIADOS EM RATOS COM CÂNCER DE CÓLON
title_full EFEITOS FUNCIONAIS DA YACON (Smallanthus sonchifolius) E DO KEFIR ISOLADOS OU ASSOCIADOS EM RATOS COM CÂNCER DE CÓLON
title_fullStr EFEITOS FUNCIONAIS DA YACON (Smallanthus sonchifolius) E DO KEFIR ISOLADOS OU ASSOCIADOS EM RATOS COM CÂNCER DE CÓLON
title_full_unstemmed EFEITOS FUNCIONAIS DA YACON (Smallanthus sonchifolius) E DO KEFIR ISOLADOS OU ASSOCIADOS EM RATOS COM CÂNCER DE CÓLON
title_sort EFEITOS FUNCIONAIS DA YACON (Smallanthus sonchifolius) E DO KEFIR ISOLADOS OU ASSOCIADOS EM RATOS COM CÂNCER DE CÓLON
author Zanardi, Keila Rodrigues
author_facet Zanardi, Keila Rodrigues
author_role author
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000163764946
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Costa, Neuza Maria Brunoro
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9592871700382838
dc.contributor.author.fl_str_mv Zanardi, Keila Rodrigues
dc.contributor.referee1.fl_str_mv Costa, Andre Gustavo Vasconcelos
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv https://orcid.org/0000000223936384
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5406130298857736
dc.contributor.referee2.fl_str_mv Viana, Mirelle Lomar
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
dc.contributor.referee3.fl_str_mv Grancieri, Mariana
dc.contributor.referee3ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.referee3Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
contributor_str_mv Costa, Neuza Maria Brunoro
Costa, Andre Gustavo Vasconcelos
Viana, Mirelle Lomar
Grancieri, Mariana
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
topic Ciência e Tecnologia de Alimentos
probióticos
prebióticos
simbióticos
câncer colorretal
sa
subject.br-rjbn
dc.subject.por.fl_str_mv probióticos
prebióticos
simbióticos
câncer colorretal
sa
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv subject.br-rjbn
description Colorectal cancer (CRC) is one of the most common malignancies and represents a public health problem due to its important frequency and mortality. The modulation of intestinal health through the administration of pro and prebiotics may be a viable altern
publishDate 2021
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-06-16
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-05-30T00:49:39Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-05-30T00:49:39Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://repositorio.ufes.br/handle/10/14877
url http://repositorio.ufes.br/handle/10/14877
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv Text
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.publisher.program.fl_str_mv Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.publisher.initials.fl_str_mv UFES
dc.publisher.country.fl_str_mv BR
dc.publisher.department.fl_str_mv Centro de Ciências Agrárias e Engenharias
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron:UFES
instname_str Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron_str UFES
institution UFES
reponame_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
collection Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801139988716322816