CARACTERIZAÇÃO DO MERCADO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS NA GRANDE VITÓRIA-ES
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
Texto Completo: | http://repositorio.ufes.br/handle/10/14211 |
Resumo: | The rise of the organic food market has been happening in the world and also in Brazil, driven mainly by the increase in consumer demand. For this reason, it is considered relevant to gather information about the organic food market, as they can help in d |
id |
UFES_0daef2f3b242e13fb5d8e566741c5585 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufes.br:10/14211 |
network_acronym_str |
UFES |
network_name_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
repository_id_str |
2108 |
spelling |
Jose, Jackline Freitas Brilhante de Saohttps://orcid.org/0000000265925560http://lattes.cnpq.br/9686717495086118Oliveira, Jhenifer de Souza Coutohttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Sena, Geralda Gillian Silvahttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Moraes, Erica Aguiarhttps://orcid.org/0000000312231466http://lattes.cnpq.br/33033370231241292024-05-30T00:49:00Z2024-05-30T00:49:00Z2020-02-20The rise of the organic food market has been happening in the world and also in Brazil, driven mainly by the increase in consumer demand. For this reason, it is considered relevant to gather information about the organic food market, as they can help in dA ascensão do mercado orgânico de alimentos tem acontecido no mundo e também no Brasil, impulsionada pelo aumento da demanda dos consumidores, principalmente. Por isso, considera-se relevante o levantamento de informações sobre o mercado de alimentos orgTexthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/14211porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em Nutrição e SaúdePrograma de Pós-Graduação em Nutrição e SaúdeUFESBRCentro de Ciências da Saúdesubject.br-rjbnNutriçãoPalavra-chaveCARACTERIZAÇÃO DO MERCADO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS NA GRANDE VITÓRIA-ESCharacterization of the organic food market in Big Vitória-ESinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFESORIGINALDissertação_Arquivo digital.pdfapplication/pdf601687http://repositorio.ufes.br/bitstreams/05964f69-3954-4ae5-b2c9-30d27a363982/download77ce41d2375509f059c2ca18a9735eabMD5110/142112024-07-18 06:00:17.344oai:repositorio.ufes.br:10/14211http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-10-15T17:56:23.626151Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO DO MERCADO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS NA GRANDE VITÓRIA-ES |
dc.title.alternative.none.fl_str_mv |
Characterization of the organic food market in Big Vitória-ES |
title |
CARACTERIZAÇÃO DO MERCADO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS NA GRANDE VITÓRIA-ES |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO DO MERCADO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS NA GRANDE VITÓRIA-ES Oliveira, Jhenifer de Souza Couto Nutrição Palavra-chave subject.br-rjbn |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO DO MERCADO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS NA GRANDE VITÓRIA-ES |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO DO MERCADO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS NA GRANDE VITÓRIA-ES |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO DO MERCADO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS NA GRANDE VITÓRIA-ES |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO DO MERCADO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS NA GRANDE VITÓRIA-ES |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO DO MERCADO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS NA GRANDE VITÓRIA-ES |
author |
Oliveira, Jhenifer de Souza Couto |
author_facet |
Oliveira, Jhenifer de Souza Couto |
author_role |
author |
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/ |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Jose, Jackline Freitas Brilhante de Sao |
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000265925560 |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9686717495086118 |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Oliveira, Jhenifer de Souza Couto |
dc.contributor.referee1.fl_str_mv |
Sena, Geralda Gillian Silva |
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/ |
dc.contributor.referee2.fl_str_mv |
Moraes, Erica Aguiar |
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000312231466 |
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3303337023124129 |
contributor_str_mv |
Jose, Jackline Freitas Brilhante de Sao Sena, Geralda Gillian Silva Moraes, Erica Aguiar |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Nutrição |
topic |
Nutrição Palavra-chave subject.br-rjbn |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Palavra-chave |
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv |
subject.br-rjbn |
description |
The rise of the organic food market has been happening in the world and also in Brazil, driven mainly by the increase in consumer demand. For this reason, it is considered relevant to gather information about the organic food market, as they can help in d |
publishDate |
2020 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-02-20 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2024-05-30T00:49:00Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2024-05-30T00:49:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/14211 |
url |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/14211 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
Text |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Nutrição e Saúde |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde |
dc.publisher.initials.fl_str_mv |
UFES |
dc.publisher.country.fl_str_mv |
BR |
dc.publisher.department.fl_str_mv |
Centro de Ciências da Saúde |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Nutrição e Saúde |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) instacron:UFES |
instname_str |
Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
instacron_str |
UFES |
institution |
UFES |
reponame_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
collection |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ufes.br/bitstreams/05964f69-3954-4ae5-b2c9-30d27a363982/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
77ce41d2375509f059c2ca18a9735eab |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1813022534997639168 |