CARACTERIZAÇÃO DO MERCADO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS NA GRANDE VITÓRIA-ES

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Oliveira, Jhenifer de Souza Couto
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
Texto Completo: http://repositorio.ufes.br/handle/10/14211
Resumo: The rise of the organic food market has been happening in the world and also in Brazil, driven mainly by the increase in consumer demand. For this reason, it is considered relevant to gather information about the organic food market, as they can help in d
id UFES_0daef2f3b242e13fb5d8e566741c5585
oai_identifier_str oai:repositorio.ufes.br:10/14211
network_acronym_str UFES
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
repository_id_str 2108
spelling Jose, Jackline Freitas Brilhante de Saohttps://orcid.org/0000000265925560http://lattes.cnpq.br/9686717495086118Oliveira, Jhenifer de Souza Coutohttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Sena, Geralda Gillian Silvahttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Moraes, Erica Aguiarhttps://orcid.org/0000000312231466http://lattes.cnpq.br/33033370231241292024-05-30T00:49:00Z2024-05-30T00:49:00Z2020-02-20The rise of the organic food market has been happening in the world and also in Brazil, driven mainly by the increase in consumer demand. For this reason, it is considered relevant to gather information about the organic food market, as they can help in dA ascensão do mercado orgânico de alimentos tem acontecido no mundo e também no Brasil, impulsionada pelo aumento da demanda dos consumidores, principalmente. Por isso, considera-se relevante o levantamento de informações sobre o mercado de alimentos orgTexthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/14211porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em Nutrição e SaúdePrograma de Pós-Graduação em Nutrição e SaúdeUFESBRCentro de Ciências da Saúdesubject.br-rjbnNutriçãoPalavra-chaveCARACTERIZAÇÃO DO MERCADO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS NA GRANDE VITÓRIA-ESCharacterization of the organic food market in Big Vitória-ESinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFESORIGINALDissertação_Arquivo digital.pdfapplication/pdf601687http://repositorio.ufes.br/bitstreams/05964f69-3954-4ae5-b2c9-30d27a363982/download77ce41d2375509f059c2ca18a9735eabMD5110/142112024-07-18 06:00:17.344oai:repositorio.ufes.br:10/14211http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-10-15T17:56:23.626151Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false
dc.title.none.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO DO MERCADO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS NA GRANDE VITÓRIA-ES
dc.title.alternative.none.fl_str_mv Characterization of the organic food market in Big Vitória-ES
title CARACTERIZAÇÃO DO MERCADO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS NA GRANDE VITÓRIA-ES
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO DO MERCADO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS NA GRANDE VITÓRIA-ES
Oliveira, Jhenifer de Souza Couto
Nutrição
Palavra-chave
subject.br-rjbn
title_short CARACTERIZAÇÃO DO MERCADO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS NA GRANDE VITÓRIA-ES
title_full CARACTERIZAÇÃO DO MERCADO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS NA GRANDE VITÓRIA-ES
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO DO MERCADO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS NA GRANDE VITÓRIA-ES
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO DO MERCADO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS NA GRANDE VITÓRIA-ES
title_sort CARACTERIZAÇÃO DO MERCADO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS NA GRANDE VITÓRIA-ES
author Oliveira, Jhenifer de Souza Couto
author_facet Oliveira, Jhenifer de Souza Couto
author_role author
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Jose, Jackline Freitas Brilhante de Sao
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv https://orcid.org/0000000265925560
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9686717495086118
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliveira, Jhenifer de Souza Couto
dc.contributor.referee1.fl_str_mv Sena, Geralda Gillian Silva
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
dc.contributor.referee2.fl_str_mv Moraes, Erica Aguiar
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv https://orcid.org/0000000312231466
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3303337023124129
contributor_str_mv Jose, Jackline Freitas Brilhante de Sao
Sena, Geralda Gillian Silva
Moraes, Erica Aguiar
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Nutrição
topic Nutrição
Palavra-chave
subject.br-rjbn
dc.subject.por.fl_str_mv Palavra-chave
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv subject.br-rjbn
description The rise of the organic food market has been happening in the world and also in Brazil, driven mainly by the increase in consumer demand. For this reason, it is considered relevant to gather information about the organic food market, as they can help in d
publishDate 2020
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-02-20
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-05-30T00:49:00Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-05-30T00:49:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://repositorio.ufes.br/handle/10/14211
url http://repositorio.ufes.br/handle/10/14211
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv Text
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Nutrição e Saúde
dc.publisher.program.fl_str_mv Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde
dc.publisher.initials.fl_str_mv UFES
dc.publisher.country.fl_str_mv BR
dc.publisher.department.fl_str_mv Centro de Ciências da Saúde
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Nutrição e Saúde
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron:UFES
instname_str Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron_str UFES
institution UFES
reponame_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
collection Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ufes.br/bitstreams/05964f69-3954-4ae5-b2c9-30d27a363982/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 77ce41d2375509f059c2ca18a9735eab
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1813022534997639168