EXTRATO DE CAFÉ VERDE MICROENCAPSULADO COM DIFERENTES AGENTES E MÉTODOS DE SECAGEM E SUA APLICAÇÃO EM BEBIDA LÁCTEA: EFEITOS SOBRE CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ESTABILIDADE E ASPECTOS SENSORIAIS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Carmo, Laisa Bernabe do
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
Texto Completo: http://repositorio.ufes.br/handle/10/12881
Resumo: abstract
id UFES_2eade87a9c03e7fba6d27fc96a419438
oai_identifier_str oai:repositorio.ufes.br:10/12881
network_acronym_str UFES
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
repository_id_str 2108
spelling Costa, Andre Gustavo Vasconceloshttps://orcid.org/0000000223936384http://lattes.cnpq.br/5406130298857736Carmo, Laisa Bernabe dohttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Peluzio, Maria do Carmo Gouveiahttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Silva, Pollyanna Ibrahimhttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/6283133658049374Saraiva, Sergio Henriqueshttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/92053820750725612024-05-29T22:10:13Z2024-05-29T22:10:13Z2019-02-27abstractresumoFundação Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Texthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/12881porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em Ciência e Tecnologia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFESBRCentro de Ciências Agrárias e Engenhariassubject.br-rjbnCiência e Tecnologia de AlimentosPalavra-chaveEXTRATO DE CAFÉ VERDE MICROENCAPSULADO COM DIFERENTES AGENTES E MÉTODOS DE SECAGEM E SUA APLICAÇÃO EM BEBIDA LÁCTEA: EFEITOS SOBRE CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ESTABILIDADE E ASPECTOS SENSORIAIStitle.alternativeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFES10/128812024-05-29 19:10:13.185oai:repositorio.ufes.br:10/12881http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-05-29T19:10:13Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false
dc.title.none.fl_str_mv EXTRATO DE CAFÉ VERDE MICROENCAPSULADO COM DIFERENTES AGENTES E MÉTODOS DE SECAGEM E SUA APLICAÇÃO EM BEBIDA LÁCTEA: EFEITOS SOBRE CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ESTABILIDADE E ASPECTOS SENSORIAIS
dc.title.alternative.none.fl_str_mv title.alternative
title EXTRATO DE CAFÉ VERDE MICROENCAPSULADO COM DIFERENTES AGENTES E MÉTODOS DE SECAGEM E SUA APLICAÇÃO EM BEBIDA LÁCTEA: EFEITOS SOBRE CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ESTABILIDADE E ASPECTOS SENSORIAIS
spellingShingle EXTRATO DE CAFÉ VERDE MICROENCAPSULADO COM DIFERENTES AGENTES E MÉTODOS DE SECAGEM E SUA APLICAÇÃO EM BEBIDA LÁCTEA: EFEITOS SOBRE CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ESTABILIDADE E ASPECTOS SENSORIAIS
Carmo, Laisa Bernabe do
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Palavra-chave
subject.br-rjbn
title_short EXTRATO DE CAFÉ VERDE MICROENCAPSULADO COM DIFERENTES AGENTES E MÉTODOS DE SECAGEM E SUA APLICAÇÃO EM BEBIDA LÁCTEA: EFEITOS SOBRE CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ESTABILIDADE E ASPECTOS SENSORIAIS
title_full EXTRATO DE CAFÉ VERDE MICROENCAPSULADO COM DIFERENTES AGENTES E MÉTODOS DE SECAGEM E SUA APLICAÇÃO EM BEBIDA LÁCTEA: EFEITOS SOBRE CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ESTABILIDADE E ASPECTOS SENSORIAIS
title_fullStr EXTRATO DE CAFÉ VERDE MICROENCAPSULADO COM DIFERENTES AGENTES E MÉTODOS DE SECAGEM E SUA APLICAÇÃO EM BEBIDA LÁCTEA: EFEITOS SOBRE CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ESTABILIDADE E ASPECTOS SENSORIAIS
title_full_unstemmed EXTRATO DE CAFÉ VERDE MICROENCAPSULADO COM DIFERENTES AGENTES E MÉTODOS DE SECAGEM E SUA APLICAÇÃO EM BEBIDA LÁCTEA: EFEITOS SOBRE CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ESTABILIDADE E ASPECTOS SENSORIAIS
title_sort EXTRATO DE CAFÉ VERDE MICROENCAPSULADO COM DIFERENTES AGENTES E MÉTODOS DE SECAGEM E SUA APLICAÇÃO EM BEBIDA LÁCTEA: EFEITOS SOBRE CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ESTABILIDADE E ASPECTOS SENSORIAIS
author Carmo, Laisa Bernabe do
author_facet Carmo, Laisa Bernabe do
author_role author
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Costa, Andre Gustavo Vasconcelos
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv https://orcid.org/0000000223936384
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5406130298857736
dc.contributor.author.fl_str_mv Carmo, Laisa Bernabe do
dc.contributor.referee1.fl_str_mv Peluzio, Maria do Carmo Gouveia
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
dc.contributor.referee2.fl_str_mv Silva, Pollyanna Ibrahim
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6283133658049374
dc.contributor.referee3.fl_str_mv Saraiva, Sergio Henriques
dc.contributor.referee3ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.referee3Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9205382075072561
contributor_str_mv Costa, Andre Gustavo Vasconcelos
Peluzio, Maria do Carmo Gouveia
Silva, Pollyanna Ibrahim
Saraiva, Sergio Henriques
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
topic Ciência e Tecnologia de Alimentos
Palavra-chave
subject.br-rjbn
dc.subject.por.fl_str_mv Palavra-chave
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv subject.br-rjbn
description abstract
publishDate 2019
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-02-27
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-05-29T22:10:13Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-05-29T22:10:13Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://repositorio.ufes.br/handle/10/12881
url http://repositorio.ufes.br/handle/10/12881
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv Text
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.publisher.program.fl_str_mv Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.publisher.initials.fl_str_mv UFES
dc.publisher.country.fl_str_mv BR
dc.publisher.department.fl_str_mv Centro de Ciências Agrárias e Engenharias
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron:UFES
instname_str Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron_str UFES
institution UFES
reponame_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
collection Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1804309220440408064