POLIFENÓIS DA CASCA DA JABUTICABA (Plinia spp.) MICROENCAPSULADOS POR SPRAY DRYING E INCORPORADOS EM BEBIDA LÁCTEA: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS, ESTABILIDADE, BIOACESSIBILIDADE E RESPOSTA GLICÊMICA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Coelho, Vinicius Serafim
Data de Publicação: 2023
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
Texto Completo: http://repositorio.ufes.br/handle/10/17109
Resumo: abstract
id UFES_0b4ede8da51287fe9cef1da1946770fd
oai_identifier_str oai:repositorio.ufes.br:10/17109
network_acronym_str UFES
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
repository_id_str 2108
spelling Silva, Pollyanna Ibrahimhttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/6283133658049374Coelho, Vinicius Serafimhttps://orcid.org/0000000207169787http://lattes.cnpq.br/Bertoldi, Michele Correahttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Saraiva, Sergio Henriqueshttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/9205382075072561Grancieri, Marianahttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/2024-05-30T01:42:24Z2024-05-30T01:42:24Z2023-06-01abstractresumoFundação Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Texthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/17109porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em Ciência e Tecnologia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFESBRCentro de Ciências Agrárias e Engenhariassubject.br-rjbnCiência e Tecnologia de AlimentosPalavra-chavePOLIFENÓIS DA CASCA DA JABUTICABA (Plinia spp.) MICROENCAPSULADOS POR SPRAY DRYING E INCORPORADOS EM BEBIDA LÁCTEA: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS, ESTABILIDADE, BIOACESSIBILIDADE E RESPOSTA GLICÊMICAtitle.alternativeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFES10/171092024-05-29 22:42:24.847oai:repositorio.ufes.br:10/17109http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-05-29T22:42:24Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false
dc.title.none.fl_str_mv POLIFENÓIS DA CASCA DA JABUTICABA (Plinia spp.) MICROENCAPSULADOS POR SPRAY DRYING E INCORPORADOS EM BEBIDA LÁCTEA: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS, ESTABILIDADE, BIOACESSIBILIDADE E RESPOSTA GLICÊMICA
dc.title.alternative.none.fl_str_mv title.alternative
title POLIFENÓIS DA CASCA DA JABUTICABA (Plinia spp.) MICROENCAPSULADOS POR SPRAY DRYING E INCORPORADOS EM BEBIDA LÁCTEA: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS, ESTABILIDADE, BIOACESSIBILIDADE E RESPOSTA GLICÊMICA
spellingShingle POLIFENÓIS DA CASCA DA JABUTICABA (Plinia spp.) MICROENCAPSULADOS POR SPRAY DRYING E INCORPORADOS EM BEBIDA LÁCTEA: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS, ESTABILIDADE, BIOACESSIBILIDADE E RESPOSTA GLICÊMICA
Coelho, Vinicius Serafim
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Palavra-chave
subject.br-rjbn
title_short POLIFENÓIS DA CASCA DA JABUTICABA (Plinia spp.) MICROENCAPSULADOS POR SPRAY DRYING E INCORPORADOS EM BEBIDA LÁCTEA: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS, ESTABILIDADE, BIOACESSIBILIDADE E RESPOSTA GLICÊMICA
title_full POLIFENÓIS DA CASCA DA JABUTICABA (Plinia spp.) MICROENCAPSULADOS POR SPRAY DRYING E INCORPORADOS EM BEBIDA LÁCTEA: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS, ESTABILIDADE, BIOACESSIBILIDADE E RESPOSTA GLICÊMICA
title_fullStr POLIFENÓIS DA CASCA DA JABUTICABA (Plinia spp.) MICROENCAPSULADOS POR SPRAY DRYING E INCORPORADOS EM BEBIDA LÁCTEA: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS, ESTABILIDADE, BIOACESSIBILIDADE E RESPOSTA GLICÊMICA
title_full_unstemmed POLIFENÓIS DA CASCA DA JABUTICABA (Plinia spp.) MICROENCAPSULADOS POR SPRAY DRYING E INCORPORADOS EM BEBIDA LÁCTEA: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS, ESTABILIDADE, BIOACESSIBILIDADE E RESPOSTA GLICÊMICA
title_sort POLIFENÓIS DA CASCA DA JABUTICABA (Plinia spp.) MICROENCAPSULADOS POR SPRAY DRYING E INCORPORADOS EM BEBIDA LÁCTEA: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS, ESTABILIDADE, BIOACESSIBILIDADE E RESPOSTA GLICÊMICA
author Coelho, Vinicius Serafim
author_facet Coelho, Vinicius Serafim
author_role author
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000207169787
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Silva, Pollyanna Ibrahim
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6283133658049374
dc.contributor.author.fl_str_mv Coelho, Vinicius Serafim
dc.contributor.referee1.fl_str_mv Bertoldi, Michele Correa
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
dc.contributor.referee2.fl_str_mv Saraiva, Sergio Henriques
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9205382075072561
dc.contributor.referee3.fl_str_mv Grancieri, Mariana
dc.contributor.referee3ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.referee3Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
contributor_str_mv Silva, Pollyanna Ibrahim
Bertoldi, Michele Correa
Saraiva, Sergio Henriques
Grancieri, Mariana
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
topic Ciência e Tecnologia de Alimentos
Palavra-chave
subject.br-rjbn
dc.subject.por.fl_str_mv Palavra-chave
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv subject.br-rjbn
description abstract
publishDate 2023
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-06-01
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-05-30T01:42:24Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-05-30T01:42:24Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://repositorio.ufes.br/handle/10/17109
url http://repositorio.ufes.br/handle/10/17109
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv Text
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.publisher.program.fl_str_mv Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.publisher.initials.fl_str_mv UFES
dc.publisher.country.fl_str_mv BR
dc.publisher.department.fl_str_mv Centro de Ciências Agrárias e Engenharias
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron:UFES
instname_str Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron_str UFES
institution UFES
reponame_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
collection Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801139988796014592