Impacto da aplicação do ultrassom nos parâmetros de qualidade em suco misto de laranja e cenoura com adição de prebiótico

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Machado, Bruna Gasparini
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
Texto Completo: http://repositorio.ufes.br/handle/10/15035
Resumo: Non-thermal food preservation methods such as ultrasound are alternatives to traditional methods, providing nutritional benefits with an innovative characteristic. The modern consumer`s interest in beverages such as fruit and vegetable juices is a reflect
id UFES_319b14278a544d85fa7594a7955bcb53
oai_identifier_str oai:repositorio.ufes.br:10/15035
network_acronym_str UFES
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
repository_id_str 2108
spelling Jose, Jackline Freitas Brilhante de Saohttps://orcid.org/0000000265925560http://lattes.cnpq.br/9686717495086118Machado, Bruna Gasparinihttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Silva, Daniela Alveshttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Moraes, Erica Aguiarhttps://orcid.org/0000000312231466http://lattes.cnpq.br/33033370231241292024-05-30T00:49:51Z2024-05-30T00:49:51Z2021-09-28Non-thermal food preservation methods such as ultrasound are alternatives to traditional methods, providing nutritional benefits with an innovative characteristic. The modern consumer`s interest in beverages such as fruit and vegetable juices is a reflectMétodos não térmicos de conservação de alimentos como o ultrassom são alternativos aos métodos tradicionais conferindo benefícios nutricionais com característica inovadora. O interesse do consumidor moderno por bebidas como sucos de frutas e hortaliças éTexthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/15035porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em Nutrição e SaúdePrograma de Pós-Graduação em Nutrição e SaúdeUFESBRCentro de Ciências da Saúdesubject.br-rjbnNutriçãoPalavra-chaveImpacto da aplicação do ultrassom nos parâmetros de qualidade em suco misto de laranja e cenoura com adição de prebióticoIMPACT OF ULTRASOUND APPLICATION ON QUALITY PARAMETERS IN MIXED ORANGE AND CARROT JUICE WITH ADDED PREBIOTICinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFES10/150352024-05-29 21:49:51.804oai:repositorio.ufes.br:10/15035http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-05-29T21:49:51Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false
dc.title.none.fl_str_mv Impacto da aplicação do ultrassom nos parâmetros de qualidade em suco misto de laranja e cenoura com adição de prebiótico
dc.title.alternative.none.fl_str_mv IMPACT OF ULTRASOUND APPLICATION ON QUALITY PARAMETERS IN MIXED ORANGE AND CARROT JUICE WITH ADDED PREBIOTIC
title Impacto da aplicação do ultrassom nos parâmetros de qualidade em suco misto de laranja e cenoura com adição de prebiótico
spellingShingle Impacto da aplicação do ultrassom nos parâmetros de qualidade em suco misto de laranja e cenoura com adição de prebiótico
Machado, Bruna Gasparini
Nutrição
Palavra-chave
subject.br-rjbn
title_short Impacto da aplicação do ultrassom nos parâmetros de qualidade em suco misto de laranja e cenoura com adição de prebiótico
title_full Impacto da aplicação do ultrassom nos parâmetros de qualidade em suco misto de laranja e cenoura com adição de prebiótico
title_fullStr Impacto da aplicação do ultrassom nos parâmetros de qualidade em suco misto de laranja e cenoura com adição de prebiótico
title_full_unstemmed Impacto da aplicação do ultrassom nos parâmetros de qualidade em suco misto de laranja e cenoura com adição de prebiótico
title_sort Impacto da aplicação do ultrassom nos parâmetros de qualidade em suco misto de laranja e cenoura com adição de prebiótico
author Machado, Bruna Gasparini
author_facet Machado, Bruna Gasparini
author_role author
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Jose, Jackline Freitas Brilhante de Sao
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv https://orcid.org/0000000265925560
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9686717495086118
dc.contributor.author.fl_str_mv Machado, Bruna Gasparini
dc.contributor.referee1.fl_str_mv Silva, Daniela Alves
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
dc.contributor.referee2.fl_str_mv Moraes, Erica Aguiar
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv https://orcid.org/0000000312231466
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3303337023124129
contributor_str_mv Jose, Jackline Freitas Brilhante de Sao
Silva, Daniela Alves
Moraes, Erica Aguiar
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Nutrição
topic Nutrição
Palavra-chave
subject.br-rjbn
dc.subject.por.fl_str_mv Palavra-chave
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv subject.br-rjbn
description Non-thermal food preservation methods such as ultrasound are alternatives to traditional methods, providing nutritional benefits with an innovative characteristic. The modern consumer`s interest in beverages such as fruit and vegetable juices is a reflect
publishDate 2021
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-09-28
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-05-30T00:49:51Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-05-30T00:49:51Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://repositorio.ufes.br/handle/10/15035
url http://repositorio.ufes.br/handle/10/15035
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv Text
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Nutrição e Saúde
dc.publisher.program.fl_str_mv Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde
dc.publisher.initials.fl_str_mv UFES
dc.publisher.country.fl_str_mv BR
dc.publisher.department.fl_str_mv Centro de Ciências da Saúde
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Nutrição e Saúde
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron:UFES
instname_str Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron_str UFES
institution UFES
reponame_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
collection Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1804309231166291968