PEITO DE FRANGO MARINADO COM GENGIBRE: EFEITO DA ATIVIDADE PROTEOLÍTICA DO EXTRATO BRUTO E DA TEMPERATURA NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Menezes, Marcella Dias Marinho
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
Texto Completo: http://repositorio.ufes.br/handle/10/12898
Resumo: abstract
id UFES_4baff71474de012cc14ff807b5a4a1b8
oai_identifier_str oai:repositorio.ufes.br:10/12898
network_acronym_str UFES
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
repository_id_str 2108
spelling Roberto, Consuelo Domenicihttps://orcid.org/0000000315521194http://lattes.cnpq.br/2368249160119404Menezes, Marcella Dias Marinhohttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Silva, Pollyanna Ibrahimhttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/6283133658049374Coelho, Jussara Moreirahttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/9157534666762021Valente, Maria Emilia Rodrigueshttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/2024-05-29T22:10:14Z2024-05-29T22:10:14Z2019-02-26abstractresumoFundação Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Texthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/12898porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em Ciência e Tecnologia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFESBRCentro de Ciências Agrárias e Engenhariassubject.br-rjbnCiência e Tecnologia de AlimentosPalavra-chavePEITO DE FRANGO MARINADO COM GENGIBRE: EFEITO DA ATIVIDADE PROTEOLÍTICA DO EXTRATO BRUTO E DA TEMPERATURA NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIStitle.alternativeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFES10/128982024-05-29 19:10:14.037oai:repositorio.ufes.br:10/12898http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-05-29T19:10:14Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false
dc.title.none.fl_str_mv PEITO DE FRANGO MARINADO COM GENGIBRE: EFEITO DA ATIVIDADE PROTEOLÍTICA DO EXTRATO BRUTO E DA TEMPERATURA NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS
dc.title.alternative.none.fl_str_mv title.alternative
title PEITO DE FRANGO MARINADO COM GENGIBRE: EFEITO DA ATIVIDADE PROTEOLÍTICA DO EXTRATO BRUTO E DA TEMPERATURA NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS
spellingShingle PEITO DE FRANGO MARINADO COM GENGIBRE: EFEITO DA ATIVIDADE PROTEOLÍTICA DO EXTRATO BRUTO E DA TEMPERATURA NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS
Menezes, Marcella Dias Marinho
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Palavra-chave
subject.br-rjbn
title_short PEITO DE FRANGO MARINADO COM GENGIBRE: EFEITO DA ATIVIDADE PROTEOLÍTICA DO EXTRATO BRUTO E DA TEMPERATURA NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS
title_full PEITO DE FRANGO MARINADO COM GENGIBRE: EFEITO DA ATIVIDADE PROTEOLÍTICA DO EXTRATO BRUTO E DA TEMPERATURA NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS
title_fullStr PEITO DE FRANGO MARINADO COM GENGIBRE: EFEITO DA ATIVIDADE PROTEOLÍTICA DO EXTRATO BRUTO E DA TEMPERATURA NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS
title_full_unstemmed PEITO DE FRANGO MARINADO COM GENGIBRE: EFEITO DA ATIVIDADE PROTEOLÍTICA DO EXTRATO BRUTO E DA TEMPERATURA NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS
title_sort PEITO DE FRANGO MARINADO COM GENGIBRE: EFEITO DA ATIVIDADE PROTEOLÍTICA DO EXTRATO BRUTO E DA TEMPERATURA NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS
author Menezes, Marcella Dias Marinho
author_facet Menezes, Marcella Dias Marinho
author_role author
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Roberto, Consuelo Domenici
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv https://orcid.org/0000000315521194
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2368249160119404
dc.contributor.author.fl_str_mv Menezes, Marcella Dias Marinho
dc.contributor.referee1.fl_str_mv Silva, Pollyanna Ibrahim
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6283133658049374
dc.contributor.referee2.fl_str_mv Coelho, Jussara Moreira
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9157534666762021
dc.contributor.referee3.fl_str_mv Valente, Maria Emilia Rodrigues
dc.contributor.referee3ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.referee3Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
contributor_str_mv Roberto, Consuelo Domenici
Silva, Pollyanna Ibrahim
Coelho, Jussara Moreira
Valente, Maria Emilia Rodrigues
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
topic Ciência e Tecnologia de Alimentos
Palavra-chave
subject.br-rjbn
dc.subject.por.fl_str_mv Palavra-chave
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv subject.br-rjbn
description abstract
publishDate 2019
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-02-26
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-05-29T22:10:14Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-05-29T22:10:14Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://repositorio.ufes.br/handle/10/12898
url http://repositorio.ufes.br/handle/10/12898
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv Text
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.publisher.program.fl_str_mv Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.publisher.initials.fl_str_mv UFES
dc.publisher.country.fl_str_mv BR
dc.publisher.department.fl_str_mv Centro de Ciências Agrárias e Engenharias
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron:UFES
instname_str Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron_str UFES
institution UFES
reponame_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
collection Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801139995513192448