PEITO DE FRANGO MARINADO COM GENGIBRE: EFEITO DA ATIVIDADE PROTEOLÍTICA DO EXTRATO BRUTO E DA TEMPERATURA NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
Texto Completo: | http://repositorio.ufes.br/handle/10/12898 |
Resumo: | abstract |
id |
UFES_4baff71474de012cc14ff807b5a4a1b8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufes.br:10/12898 |
network_acronym_str |
UFES |
network_name_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
repository_id_str |
2108 |
spelling |
Roberto, Consuelo Domenicihttps://orcid.org/0000000315521194http://lattes.cnpq.br/2368249160119404Menezes, Marcella Dias Marinhohttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Silva, Pollyanna Ibrahimhttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/6283133658049374Coelho, Jussara Moreirahttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/9157534666762021Valente, Maria Emilia Rodrigueshttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/2024-05-29T22:10:14Z2024-05-29T22:10:14Z2019-02-26abstractresumoFundação Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Texthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/12898porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em Ciência e Tecnologia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFESBRCentro de Ciências Agrárias e Engenhariassubject.br-rjbnCiência e Tecnologia de AlimentosPalavra-chavePEITO DE FRANGO MARINADO COM GENGIBRE: EFEITO DA ATIVIDADE PROTEOLÍTICA DO EXTRATO BRUTO E DA TEMPERATURA NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIStitle.alternativeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFES10/128982024-05-29 19:10:14.037oai:repositorio.ufes.br:10/12898http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-05-29T19:10:14Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
PEITO DE FRANGO MARINADO COM GENGIBRE: EFEITO DA ATIVIDADE PROTEOLÍTICA DO EXTRATO BRUTO E DA TEMPERATURA NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS |
dc.title.alternative.none.fl_str_mv |
title.alternative |
title |
PEITO DE FRANGO MARINADO COM GENGIBRE: EFEITO DA ATIVIDADE PROTEOLÍTICA DO EXTRATO BRUTO E DA TEMPERATURA NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS |
spellingShingle |
PEITO DE FRANGO MARINADO COM GENGIBRE: EFEITO DA ATIVIDADE PROTEOLÍTICA DO EXTRATO BRUTO E DA TEMPERATURA NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS Menezes, Marcella Dias Marinho Ciência e Tecnologia de Alimentos Palavra-chave subject.br-rjbn |
title_short |
PEITO DE FRANGO MARINADO COM GENGIBRE: EFEITO DA ATIVIDADE PROTEOLÍTICA DO EXTRATO BRUTO E DA TEMPERATURA NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS |
title_full |
PEITO DE FRANGO MARINADO COM GENGIBRE: EFEITO DA ATIVIDADE PROTEOLÍTICA DO EXTRATO BRUTO E DA TEMPERATURA NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS |
title_fullStr |
PEITO DE FRANGO MARINADO COM GENGIBRE: EFEITO DA ATIVIDADE PROTEOLÍTICA DO EXTRATO BRUTO E DA TEMPERATURA NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS |
title_full_unstemmed |
PEITO DE FRANGO MARINADO COM GENGIBRE: EFEITO DA ATIVIDADE PROTEOLÍTICA DO EXTRATO BRUTO E DA TEMPERATURA NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS |
title_sort |
PEITO DE FRANGO MARINADO COM GENGIBRE: EFEITO DA ATIVIDADE PROTEOLÍTICA DO EXTRATO BRUTO E DA TEMPERATURA NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS |
author |
Menezes, Marcella Dias Marinho |
author_facet |
Menezes, Marcella Dias Marinho |
author_role |
author |
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/ |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Roberto, Consuelo Domenici |
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000315521194 |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2368249160119404 |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Menezes, Marcella Dias Marinho |
dc.contributor.referee1.fl_str_mv |
Silva, Pollyanna Ibrahim |
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6283133658049374 |
dc.contributor.referee2.fl_str_mv |
Coelho, Jussara Moreira |
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9157534666762021 |
dc.contributor.referee3.fl_str_mv |
Valente, Maria Emilia Rodrigues |
dc.contributor.referee3ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.referee3Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/ |
contributor_str_mv |
Roberto, Consuelo Domenici Silva, Pollyanna Ibrahim Coelho, Jussara Moreira Valente, Maria Emilia Rodrigues |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
topic |
Ciência e Tecnologia de Alimentos Palavra-chave subject.br-rjbn |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Palavra-chave |
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv |
subject.br-rjbn |
description |
abstract |
publishDate |
2019 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-02-26 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2024-05-29T22:10:14Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2024-05-29T22:10:14Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/12898 |
url |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/12898 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
Text |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.publisher.initials.fl_str_mv |
UFES |
dc.publisher.country.fl_str_mv |
BR |
dc.publisher.department.fl_str_mv |
Centro de Ciências Agrárias e Engenharias |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) instacron:UFES |
instname_str |
Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
instacron_str |
UFES |
institution |
UFES |
reponame_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
collection |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1804309237375959040 |