AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
Texto Completo: | http://repositorio.ufes.br/handle/10/12823 |
Resumo: | abstract |
id |
UFES_b5214908196dda99303955c3fa515d3b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufes.br:10/12823 |
network_acronym_str |
UFES |
network_name_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
repository_id_str |
2108 |
spelling |
Ascheri, Jose Luis Ramirezhttps://orcid.org/0000000174498815http://lattes.cnpq.br/1891994321882753Sousa, Laysa Borges Tomas dehttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Faria, Carolina Perim dehttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/5520843899835735Jose, Jackline Freitas Brilhante de Saohttps://orcid.org/0000000265925560http://lattes.cnpq.br/9686717495086118Vasconcelos, Christiane Mileibhttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Haddad, Mariana Rebello2024-05-29T22:10:10Z2024-05-29T22:10:10Z2019-02-25abstractresumoTexthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/12823porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em Nutrição e SaúdePrograma de Pós-Graduação em Nutrição e SaúdeUFESBRCentro de Ciências da Saúdesubject.br-rjbnNutriçãoPalavra-chaveAVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINAtitle.alternativeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFES10/128232024-05-29 19:10:10.651oai:repositorio.ufes.br:10/12823http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-06-06T15:46:10.586893Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINA |
dc.title.alternative.none.fl_str_mv |
title.alternative |
title |
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINA |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINA Sousa, Laysa Borges Tomas de Nutrição Palavra-chave subject.br-rjbn |
title_short |
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINA |
title_full |
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINA |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINA |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINA |
title_sort |
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINA |
author |
Sousa, Laysa Borges Tomas de |
author_facet |
Sousa, Laysa Borges Tomas de |
author_role |
author |
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/ |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Ascheri, Jose Luis Ramirez |
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000174498815 |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1891994321882753 |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Sousa, Laysa Borges Tomas de |
dc.contributor.referee1.fl_str_mv |
Faria, Carolina Perim de |
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5520843899835735 |
dc.contributor.referee2.fl_str_mv |
Jose, Jackline Freitas Brilhante de Sao |
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000265925560 |
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9686717495086118 |
dc.contributor.referee3.fl_str_mv |
Vasconcelos, Christiane Mileib |
dc.contributor.referee3ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.referee3Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/ |
dc.contributor.referee4.fl_str_mv |
Haddad, Mariana Rebello |
contributor_str_mv |
Ascheri, Jose Luis Ramirez Faria, Carolina Perim de Jose, Jackline Freitas Brilhante de Sao Vasconcelos, Christiane Mileib Haddad, Mariana Rebello |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Nutrição |
topic |
Nutrição Palavra-chave subject.br-rjbn |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Palavra-chave |
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv |
subject.br-rjbn |
description |
abstract |
publishDate |
2019 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-02-25 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2024-05-29T22:10:10Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2024-05-29T22:10:10Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/12823 |
url |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/12823 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
Text |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Nutrição e Saúde |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde |
dc.publisher.initials.fl_str_mv |
UFES |
dc.publisher.country.fl_str_mv |
BR |
dc.publisher.department.fl_str_mv |
Centro de Ciências da Saúde |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Nutrição e Saúde |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) instacron:UFES |
instname_str |
Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
instacron_str |
UFES |
institution |
UFES |
reponame_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
collection |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1813022580220624896 |